Re: Ключи для антивирусов
Это скорее всего вирус Kido...
Все рекомендации и ссылки на проги даны в личку.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Ключи для антивирусов
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это скорее всего вирус Kido...
Все рекомендации и ссылки на проги даны в личку.
Я так и делаю. Но установить на Каспера нельзя.Он его невидет,текстовый файл. Я извиняюсь за надоедливость.
Так в каспере не пройдёт,нужен файл с расширением key,в котором не только серийный номер,но и ещё цифровая подпись и много чего ещё.
Как и в Авире...а зачем серийники везде пишут для Каспера ? Мне попались свежие ссылки на серийники , я и выложил...
Касперского 2010 можно активировать с помощью кода активации.
Закачали новую программу Windows, стали закачивать антивирус Касперского, не открылось окошко, куда вводить надо было код, через интернет не получилось и мы нажали на графу пробная версия. Подскажите, как теперь установить и активировать антивирус годовой? Или его можно активировать через месяц, когда закончится пробная версия?
Наталия! Заходишь в раздел Активация, нажимаешь Установить ключ, выбираешь раздел Активировать, используя код активации, затем Далееи вуаля! А ключ пробной версии, если хочешь - можешь удалить.
Активация Kaspersky Internet Security и Kaspersky Antivirus 2010 с помощью ключа: 1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии).
2) вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку.
3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу.
4) Антивирус активирован.
Этотподход предназначен для активации антивируса Касперского с помощьюЛИЦЕНЗИОННОГО ключа, купленного в магазинах, имеющих сертефикат продажилицензий, предоставляемый ООО Лаборатория Касперского.
Я не несу никакой ответственности за действия всех, прочитавших этот пост.
Это на случай если здесь ещё кто-то из лаб. касперского.
По этой ссылке можно скачать скин для KAV\KIS 2010 который поддерживает активацию с помощью файла ключа: http://depositfiles.com/files/pgygeno49 Разработчики скина: собственно я и админ сайта _.kaperkey.ucoz.ru minimal
ПРиветик всем...пожалуйста помогите с ключем на Kaspersky Internet Security(7.0.0.125)))пожалуйста!!!!!!!!
Екатерина! KIS-а с таким номером нет, это скорей всего KAV. А ключи для KIS и KAV - разные.
Лицензия на Антивирус Касперского стоит 1600руб на 2ПК и на 1 год.
Людиииииии!Как мне удалить НОД 32 с компа???пробовала и через администрирование и по всякому,не удаляется гадость!
Ищите в инете утилтку по удалению нода, вроде есть такая...
Перед удалением нужно отключить прогу из автозагрузки, а уж потом можно без проблем её удалить.
У меня антивирус Касперского до 2 ПК. Это значит можно установить на 2 компа. А ключ один, его можно использовать при установке на второй комп. или тот ключ, который высветился в лицензии, после авторизации?
Наталия Kарбышева Нет. Который высветился это номер лицензии (ключа), а не сама лицензия (ключ). А что за авторизация? Активация, наверно.
Здравствуйте.требуется помощь .... у меня на компьютере появился вирус, он сильно тормозит работу в интернете, ... стоит AVAST не может обновится ... выскакивает красный флажок,об обновлении и уходит когда по нему щёлкаеш мышкой...Пыталась удалить через программу по удалению...не удаляеться.Подскажите какой антивирус может его удалить?!? !?!? если можно напишите мне ссылку на скачку ....4 ре раза по новой закачала AVAST но он не обнаруживается....что делать незнаю ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Да, активация, наверное. Так как же установить антивирус на другой компьютер. Какой ключ надо использовать?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Ключи для антивирусов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc