151

Re: Антивири

http://softplace.org.ua/?q=klyuchi-dlya-kasperskogo попробуйте отсюда скачать у меня 10 дней ключи были с этого сайта. Только под win 7 не пойдут

Поделиться

152

Антивирусник NOD32 4.0 - как его сделать полной версией. Помогите с ключом. Осталось 5 дней.....

Поделиться

153

Андрей! Ты советуешь ставить KAV-7, но у него нет сетевой защиты! Лучше уж KIS-7, там всё есть.

Поделиться

154

Ну не знаю.У меня лично периодически постоянно идут сетевые атаки.

Поделиться

155

Так зачем ставить две программы, когда одна справляется прекрасно со всем? (имею ввиду - KIS-7).

Поделиться

156

Тогда и нужно было советовать устанавливать KAV-7 с этой прогой, а то человек установил бы, а потом - мучился бы.

Поделиться

157

Zone Alarm- отличный файервол, делаеттвой комп абсолютно невидимым в сети!!! и причём бесплатный...

Поделиться

158

ИмяEAV-25980061Пароль e3j7vc3eabИмяEAV-25980062Пароль  8hbvsecxkp ИмяEAV-26160442Пароль  j4cnb3buh6 ИмяEAV-26160510Пароль  4raun3dmdr

Поделиться

159

Лариса Фирсова ключи для НОД32, ниже я указал

Поделиться

160

Поставил касперского перестал работать explorer в чем тут дело

Поделиться

161

Подскажите у меня стоит Kaspersky Internet security 9.0.0.736 и в нём пишеться анти-спам:требуються обучение,на 50 полезных писем.Что это за письма и как его обучить??

Поделиться

162

Заказал себе Акустическую систему фирмы Microlab solo-6. Теперь вопрос: Нужно ли мне купить Звуковую плату, что бы я оценил эти колонки по достоинству, если да то какую. У меня встроенная АС97 или что то вроде того

Поделиться

163

Азамат в твоей мамке, уже встроенная звуковушка стоит и звучит не хуже вставленной, и настроек там хоть пруд пруди...

Поделиться

164

ни когда встроеная карта не сравнится по звучанию со средненькой профессиональной картой,например M-audio

Поделиться

165

у кого нибудь есть ключ на kav9.0.0.463ru? спасибо!

Поделиться

166

Помоите, у кого есть ключи к Dr Web

Поделиться

167

Сергей Бурыко... Да ну, уж все карты переслушал, сейчас материнки пошли особено Гигабайт вот там звучание ничем не хуже вставленной... и все частоты выдаёт...

Поделиться

168

василий земляникин. Какой точно продукт касперского вы установили и какой антивирус и, возможно, файервол стоял до этого?

Поделиться

169

Владимир Клещенко. Вам самостоятельно предлагается определить правила по которым будет фильтроваться ваша входящая информация. Если к вам постоянно приходят не нужные рассылки - их можно просто блокировать, к примеру (это спам).

Поделиться

170

Помогите, пожалуйста, продлить лицензию на Антивирус Касперского 2009!

Поделиться

171

Помогите, пожалуйста, продлить лицензию на Антивирус Касперского 2009!

Поделиться

172

Коючи для касперского http://softplace.org.ua/?q=klyuchi-dlya-kasperskogo

Поделиться

173

Коючи - ключи

Поделиться

174

спасибо, скачал! подскажите чайнику - что дальше делать?

Поделиться

175

в скачанной папке - подробная инструкция! Большое спасибо!

Поделиться