Re: АНТИВИРУСЫ И КЛЮЧИ К НИМ
кому нужен ключ для каспера пишите в личку попробуем устроить!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → АНТИВИРУСЫ И КЛЮЧИ К НИМ
кому нужен ключ для каспера пишите в личку попробуем устроить!
как хорошо что время когда надо было искать ключи для каспера у меня прошло. теперь я заказываю бесплатно и легально ключи для него. они мне приходят мне на е-майл. жаль что этим спсобом могут пользоватся только те у кого Kaspersky Security Suite. Кого интересует этот способ пишите в личку. Помогу это сделать.
кто мне пишлет ключ касперского.Версия8.0.0.454,заранее благодарен!!!
Сергей, пишите в личку - дам универсальную кряколку для Кспера...
на антивируснике касперского кончилась активация и просит активируйте с помощью ключа или онлайн а вот что бы активировать пробную версию такого нету помогите!
Привет Всем!!! у меня есть ключ касперского 8 до 25,05,2010... если надо то напишите на личку...
все антивирусы и ключи к ним ищите здесь http://gothlivion.ucoz.ru/load/
ТОВАРИЩИ!!! Как проделать такуюманипуляцию- качнул 8ого качперского, установил, ключ мой (оно и понятно) забанили(чёрный список значит), ВОПРОС - как сделать так, чтобы было всё нормально???
Можно ключи искать постоянно,а можно найти файлик,который сбрасывает в реестре данные о триальном ключе,и каждый месяц получать официально новый.
Так и называется - сброс триальности у8 касперского,только осторожнее очень многие заражены троянчегом,если не найдёшь,вышлю
Маша Вязкова А все мнения разные, выбор антивира это уже как анегдот))))) каждый будет хвалить свое болото.
Главное что бы вас устраивал, на каждый антивир можно найти как минусы,так и плюсы.
ВОТ Я НЕДАВНО УСТАНОВИЛА И НИКАК НЕ МОГУ В НЕМ РАЗОБРАТЬСЯ
Аваст, так там все просто, регулировка чуствительности сканера,минимум и максимум. А включение сканера,достаточно выбрать частичное сканирование отдельных папок(дисков) или сканировать весь комьютер. Вы ключ получили?
НЕЗНАЮ Я ВОТ ОТЛЬКО УСТАНОВИЛА А С НИМ НЕ ДОЛЖЕН СРАЗУ ИДТИ КЛЮЧ?
Ну ключ к авасту можно получить на их сайте,достаточно пройти процедуру регистрации,и указать почту,куда вышлют ключ. А на рабочем столе должен быть ярлык от аваста,кликните на него 2 раза, не активированный аваст откроет окно для ввода ключа.
Если это домашняя версия аваста то регистрацию можно пройти тут http://67.228.112.194/eng/home-registration.php?PHPSESSID1=
но он пишет что демо версия и что осталось 58 дней значит пока что ничего не надо?
Значит он работает без ключа,в демо версии.
Ключ нужно получать,тогда лицензия будет на 14 месяцев.
Ключ высылают бесплатно.
значит все норм только вот никак не пойму он сам что ли всегда все проверяет ???7просто после касперского никак не привыкну и не пойму аваст!
Значок крутится в низу значит сканирует. Но раз в месяц рекомендую сканировать весь компьютер на максимальной чувствительности. А так он сообщает голосом об обновлении вирусной базы, и ревет при обнаружении вирусов.
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → АНТИВИРУСЫ И КЛЮЧИ К НИМ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc