Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Добрый вечер! Вопрос, возможно, не по теме...
Но мне нужна помощь.
Очень надо узнать сколько стоит материнская плата к ноутбуку ASER Aspire 5520G? Please, help me! 08.07.2010
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Вопрос, возможно, не по теме...
Но мне нужна помощь.
Очень надо узнать сколько стоит материнская плата к ноутбуку ASER Aspire 5520G? Please, help me! 08.07.2010
Залина,вам проще найти такой же ноутбук (который на запчасти пойдёт) и оттуда взять её или поменять не работающие элементы. Я не у верен ,что у вас есть сервисный центр Acer .
Стоимость в 12000 руб. в Москве .
А ремонту она не подлежит? Проще и дешевле.
08.07.2010
У такого ноутбука,только видеокарта - слабое звено....этот джифорс(( .....даже слов не подберу к этому бренду. С чего взяли,что у вас материнка ?? 08.07.2010
ТАК СКАЗАЛИ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ В ЦЕНТРЕ ПО РЕМОНТУ НОУТБУКОВ. Я ОТДАВАЛА ПОТОМ В ДРУГОЕ МЕСТО, ПРИЧИНУ НЕИСПРАВНОСИ ПОДТВЕРДИЛИ.
НО ОН МНЕ В ИТОГЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ТУТ КАК РАЗ ПО СЛУЧАЮ ПРИОБРЕЛ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ НОУТБУК МОЕЙ МАРКИ ( РОЯЛЬ В КУСТАХ!) И ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТАВИТЬ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ С НЕГО С ОПЛАТОЙ РЕМОНТА КАК ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ НОВОЙ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ.
СЕГОДНЯ ОНИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО НОВАЯ МАТ. ПЛАТА СТОИТ 15 ТЫС, А С МЕНЯ ОНИ ВОЗЬМУТ 6! 09.07.2010
ТАК СКАЗАЛИ ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ В ЦЕНТРЕ ПО РЕМОНТУ НОУТБУКОВ. Я ОТДАВАЛА ПОТОМ В ДРУГОЕ МЕСТО, ПРИЧИНУ НЕИСПРАВНОСТИ ПОДТВЕРДИЛИ.
НО ОН МНЕ В ИТОГЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ТУТ КАК РАЗ ПО СЛУЧАЮ ПРИОБРЕЛ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ НОУТБУК МОЕЙ МАРКИ ( РОЯЛЬ В КУСТАХ!) И ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТАВИТЬ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ С НЕГО С ОПЛАТОЙ РЕМОНТА КАК ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ НОВОЙ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ.
СЕГОДНЯ ОНИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО НОВАЯ МАТ. ПЛАТА СТОИТ 15 ТЫС, А С МЕНЯ ОНИ ВОЗЬМУТ 6! 09.07.2010
Залина-цена нормальная,похожа на правду!! 09.07.2010
Можете им ещё про кризис мировой напомнить....1000 руб. скинут 09.07.2010
Здравствуйте! Помогите мне! при вводе текста у меня не соответствуют английские буквы клавиатуре, русские соответствуют. Поняла это когда стала вводить пароль.
09.07.2010
Нина Ковальская ноут или ПК ??? 09.07.2010
Спасибо всем. Помог Евгений Микрюков с соседней темы Все получилось.
09.07.2010
Нужен USB девайс, БОКС, для IDE DVD привода от ноутбука. А? Возможен вариант с переходником или какая-нибудь схемка.
10.07.2010
Хотел установить вэб-камеру и новый принтер.Комп выдаёт:недостаточно места на диске С.Как перекинуть программы с С на D ?И как установить оборудование? 10.07.2010
Андрей Гусев для программ родной диск С - перекидывать не стоит - 1 шаг - посмотреть что занимает место на диске с - вполне возможно что многое можно удалить 2 шаг - программой Акронис - увеличить размер диска с за счет других логических разделов 10.07.2010
1 шаг - то что надо, плюс сделать очистку диска С от мусора (правой клавишей по диску - свойства - очистка) 2 шаг - опасно, если раньше не приходилось 10.07.2010
1 шаг - то что надо, плюс сделать очистку диска С от мусора (правой клавишей по диску - свойства - очистка) 2 шаг - опасно, если раньше не приходилось 10.07.2010
Здравствуйте!Хотела вот спросить,почему когда включаю компьютер,системник начинает сильно гудеть?В чем причина? 10.07.2010
Причин много: из самых вероятных это посмотреть крепления кулера и вентиляторов , обратить внимания на запыленность, и другие причины.
10.07.2010
Запыленности нет,чищу постоянно.А вот в остальном к сожалению еще не понимаю.Очень стыдно,но всё таки,что за кулер,как он выглядит? 10.07.2010
Это вертящиеся и крутящиеся механизмы и ещё проверить крепления Блока питания - он тоже может издавать громкое гудения 10.07.2010
Спасибо за консультацию.Прийду с работы,посмотрю что там...Отпишусь сразу 10.07.2010
если при включении гудит а потом затихает - надо прочистить вентилятор который издаёт шум (несложно, но самому наврное не удасться) 10.07.2010
К ноутбуку подключен второй ЖК-монитор. Кажет все, кроме видео, может кто в курсе, как его уговорить, чтобы кино показывал? 10.07.2010
Александр Демченко. Вообще такого не должно быть. Если основной показывает....
10.07.2010
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc