Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Добрый день!В висте при нажатии на daemon tools,выводится сообщение,вам необходимо права локального администратора для первого запуска???????? Что делать?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Добрый день!В висте при нажатии на daemon tools,выводится сообщение,вам необходимо права локального администратора для первого запуска???????? Что делать?
Добрый день,всем! у меня слеующая поблема- в одноклассниках,да и в меиле при листании станиц постенноно окно сокращается,растянуть не могу..вот только и борюсь тем ,что выхожу на сжатую стр потом на развернутую...но через некоторое время все повторяется, страничка снизу сокращается...не проблема,но дастает..
помогите,советом, спасибо!
Добрый день,всем! у меня ноутбук Samsung R 700 там стояла Vista но её я удалил и поставил XP и появились проблемы перестали работать кнопки F 4- F5- F6 и самое главное что когда я ставлю аккумулятор то не могу сделать экран нормальным тоже не работают кнопки которые делают яркость больше или меньше. кто-то знает в чём проблема и сможет помочь заранее спасибо
Igor Erlich а Вы когда ХР ставили дрова для мамки нашли или тупо пользуетесь теми что ХР втюхала?
нет скачал всё новое всё что было на сайте Samsunga
В свойствах интернета у меня прописан другой адрес, может, вы имеете ввиду что-то другое, говоря об айпи сетевой карты? как туда зайти? яподсоединяюсь в инету через беспроводной интернет, на крыше антенна, иот него кабель к приемнику, который стоит в комнате, и от приемникакабель к компу. сначала ставлю локальную сеть, причем, появляетсязначок, что связь ограничена, и потом подключаюсь через приемник кмоему провайдеру. и все работает. а теперь, чтобы подключить еще комп свай-фай, пытаюсь установить этот роутер, не получается.
Проверьте в оборудовании подключена ли локальная сеть...
нет скачал всё новое всё что было на сайте Samsunga А где твои драйвера от ноута? если нет то поищи в ноуте в папке Recovery...
Igor Erlich Если ХР у Вас Зверь или Ехтрим то однозначно на ноут криво стал, если с лиц.ставили- ищите дрова четко для ХР возможны разные варианты.Но вообще быстрее всего таки криво стала винда,после Висты я ставила пару раз и с первого раза не везде все хорошо ставало даже при наличии дров.Пока не много наработоз- сносите и ставьте другую сборку.
здрасте,проблема ноутбук выдаётнехватка электропитания для USB кабеля,и при этом перестаёт работать мышь,подскажите ,что нужно сделать?
Лиза Карунина ,а что Вы подключили по USB.
подскажите пожалуйста!!! я хотела скачат музыку, музыка качается когда хочу открыть выдает `Windows live movie maker на пригоден для windows или есть ошибка, нужно установить с помощю первоночального installaliemedia или установить контакт с управл.системы или softwareleverancier для поддержки` подскажите что нужно сделать?
формат музыки, какие кодаки стоят?
Tatyana Kopich Вам нужно выбрать стандартный проигрыватель из списка для воспроизведения аудио.
Правой кнопкой мыши по файлу: Воспроизвести с помощью- Выберите Виндовс медиа.
Не забудьте поставить галочку на применить ко всем файлам
формат mp3, качала через media player... кодаки устанавливала, потом удалила. я не могла файл открыть установила кодаки, файл все равно не открывался я их удалила
http://biblprog.org.ua/go.php?site=http://biblprog.ho.ua/soft/codecs/klcodec/K-Lite_Codec_Pack_540_Full.exe K-Lite Codec Pack - бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Кодеки и фильтры нужны для кодировки и декодирования различных аудио и видео форматов.
а вообще звиняйте не знаю ответа тут кроме кодаков класик плеер есть попробуйте
Руслан спасибо!!! перекинула галку))) заработалооооо, ура!)))
Евгений, все норма, я уже исправила, кодаки мне тоже не помешают))
Здравствуйте! Сегодня на компе неожиданно отказали в работе все портыUSB. что ни пробую подключить, на все один ответ:УСТРОЙСТВО НЕОПОЗНАНО.а на другом компе все эти устройства распознаются(флэшка,съемный диск, джойстик). Что делать-то?
Юлия в диспетчере устройств есть восклицательные знаки?
Юлия Живан. Прежде всего пролечите ваш компьютер от вирусов. Попробуйте переустановить драйверы на материнскую плату.
Дорогие друзья поскажите,есть ли утилитки или драйвера для оптимизации скорости инета!Что бы не тормозил!
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc