226

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

ребята сын говорит что перед тем как мне придти домой он включил его, а в adobe все по английски написано если выбирать первую ссылку,а по вашей ссылке Игорь,support,я все сделала,перезагрузила полоска исчезла,спасибо большое,а как действовать дальше незнаю... хорошо что вы есть!

Поделиться

227

а систему как переустанавливать я ваще в этом тундра,информацию с бука надо скачать на другой диск либо флешку? ведь у меня тока один диск.

Поделиться

228

Виктор Загарин-а вы когда собираетесь в командировку?

Поделиться

229

Игорь обновила и Adobe,но все стоит на том же уровне извените,за беспокойство.

Поделиться

230

а еще сделала эксперимент,скачала оперу и установила,там все как должно быть...что тогда у меня с браузером?как его поправить?опера грузит долго

Поделиться

231

C одной темы на Другую !!!!!!!!!!

Поделиться

232

Станислав вы это про меня?

Поделиться

233

Почему с запозхданием?

Поделиться

234

потому что комп тормозит.

Поделиться

235

Долго тормозит

Поделиться

236

сейчас через оперу пишу через стандартный браузер так и не смогла ничего востановить,там ничего почти не видно было,и грузил долго

Поделиться

237

станислав, нет, это не монитор. С играми то все в порядке. У меня другая проблема. Пытаюсь переустановить сейчас систему. На диске С у меня остался всего 1 гиг, нужно форматировать.
Написано там, перезагрузите с установочным диском. Я перезагружаю, а окна нет для форматирования и перераспределения разделов. Мне надо еще увеличить место на С. Пишет: В разделе С нет свободного места. Отмените установку, освободите место и повторите попытку. Я бы с удовольствием освободила, но не знаю, что можно там очищать???И как сделать так, чтоб после перезагрузки появилось окно форматирования?

Поделиться

238

После перезагрузки с диском ничего нет. Просто начинаю заново установку, дохожу опять до того же места, где просит место освободить. Что же мне делать,или я что-то неправильно делаю.

Поделиться

239

Екатерина Конкина  Устанавливать нужно из Биоса. При перезагрузки Войти в Биос и установить 1 загрузку с СД-Ром и тд. и тп.

Поделиться

240

Смотрю на сайте по установке висты скриншоты. Там есть значок форматировать в окне выбора раздела. А у меня нет его на установочном диске.

Поделиться

241

Спасибо. Сейчас буду пробовать.

Поделиться

242

Станислав,Игорь!Обратите(и прощупайте тех,кто задаёт вопросы) внимание в самом начале на подготовку и самые начальные знания;ниже за прошедший день Вы убили уйму времени на тех,кто почти ничего не понимает как обращаться с компом и они полагают,что здесь они всему научатся,-пример с Конкиной(кто-то напахал,а теперь вот отвечать и к чужим компам подпускают ещё и свои чада;тут случай безнадёжный! Почти также и с Могильной,прежде чем садиться за комп6 ей надо минимальное обучение пройти в нужном ей направлении(Вёрд,печать,почта,интернет с работой в поисковиках и т.д.). Что-то сделали с браузером-Эксплорером и исправить можно это несколькими способами,но у неё нет элементарных навыков и понятий(термины и пр.). Тот кто ставил ей Винду поставит тот же загр.диск и сделает Обновление(1-й способ); 2-ой -попробовать сверху установить свежую версию Эксплорера(при этом старая уберётся или обновится,какая там у неё версия?);3-ий- пусть пробует другие браузеры

Поделиться

243

извиняюсь,-Могильницкая...
так с ними можно сутками сидеть безо всякой пользы! ниже мадам вопрос задавала как в экселе к 100 прибавить 15%? Скоро курсы попросят организовать по всем приложеним и прогам. То ли это развод(происки бунтовщиков-революционеров,наверное, некоторые слишком буйные долго ещё не успокоятся),то ли народ не понимает,что проще соседу,коллеге по работе задать такие вопросы,нежели выходить сюда и показывать свою АБСОЛЮТНУЮ безграмотность,аналогичную детям,не умеющим читать и сразу подавай им Достоевского. Чудес на свете не бывает,здесь не Ватикан!(бывшему попу Войтылле никак не могут изыскать,сделанные им ЧУДЫ,чтобы огласить святым).
***командировки очень НЕ люблю! Вот,если в моем городе,то обязательно бы помог с браузерами и др.проблемами!!! Извините за прямоту,но здесь только так нужно...
Дед Виктор

Поделиться

244

Галынке Разумовой:1.новейшая энциклопедия персонального компа(Виталий Леонтьев); Электронный офис-Электронные таблицы-Microsoft Excel-читайте!  2.интернет-(н-р,- Поиск в Яндексе или исчо какой),-набираете-excel и увидите массу всего на Ваши вопросы и научитесь работать;там есть всё и Excel обучение и для чайников, с примерами и т.д. Работа с электронными таблицами требует обучения и наличия навыков обращения с компом; И ГЛАВНОЕ-пользуйтесь ПОИСКОМ в Интернете,не ленитесь! Там всё есть и всё найдёте и можете сами атомную бомбу заварганить...

Поделиться

245

Извините Виктор что побеспокоила,но если есть такая тема,вообще тогда для чего такая группа создана,для програмистов что ли,мы если бы могли задать вопросы своим друзьям или сотрудникам,конечно проще было бы чем выслушивать такое оскорбление,а вы сами что во всех жизненных вопросах профи,думаю далеко нет,а если человек в чем то не разбираеться это еще не признак слабого ума....надо быть немного терпимей,если это у вас не получаеться тогда ваще игнорируйте либо закрывайте путь нам таким особо одаренным,и варитесь дедушка там один со своими знаниями,еще раз простите если огорчила

Поделиться

246

Надежда-Вы правы!!!ДЕД-ТЫ НЕ ПРАВ!ДАВНО САМ СОВЕТОВ ДУРАЦКИХ СПРАШИВАЛ???НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ-ФИЛОСОФИЮ СВОЮ ЧИТАЙ В ФИЛОСОФСКИХ ГРУППАХ!Люди приходят в группы получить совет и помощь а не бред читать в твоих постах!

Поделиться

247

Нет правда не хотела оскорбить ни кого.еще раз приношу извинения,просто Станислав и Игорь вчера со мной сидели и подсказывали,я понимаю им тоже со мной не очень то сидеть,с такой тундрой,но они довольно долго терпели меня,доходчиво объясняли все,и не один из них ни сколько не негрубили.

Поделиться

248

Надежда. так вы с другого браузера можете нормально работать (всё отображается) ?

Поделиться

249

Екатерина. устанавливать нужно через биос....
1. Зайти в него ,при загрузке компьютера нажимать Del и выставить ПЕРВЫМ -ЗАГРУЗКУ С ПРИВОДА DVD/ 2.Потом вставляете диск в привод и нажимаете при перезагрузке любую клавишу-установка и начнётся

Поделиться

250

Добрый день! У меня такая возникла проблема: поисковик по ссылке не ищет фото на РАДИКАЛЕ, savepic и т.д. пищет не найдено. Хотя раньше все было ОК. Ссылку ввожу правильно, если есть пробелы или др. - все заменяю точкой. Только что загрузил фото на Радикал, скопировал ссылку, вставил в строку поиска и ничего... В чем дело, может кто подскажет Заранее благодарю!

Поделиться