251

Re: Вопросы по компьютерным мелочам.

Сечас проверил Радикал всё работает.Ссылку Радикала вставить в Адресную строку Браузера

Поделиться

252

Вставил ссылку в Google Не нашёл

Поделиться

253

Здравствуйте всем! Да Игорь работает все и все отбражаеться,просто я такой человек,мне надо самой все понять и докапаться,из-за чего не работает IE а много чего не понимаю,поэтому обратилась.Спасибовам за общение очень приятно ыло ваше внимание,что не отказали в помощи.

Поделиться

254

Простите за опечатки

Поделиться

255

Надежда. ну хоть до одного докапались. Установите IE8 http://_.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/ Предложил бы IE9,но вы английского не знаете,на русском ещё нет.

Поделиться

256

Спасибо вам большое Игорь,я думаю пойму что там,надо так же разорхивировать после скачки,а этот удалить через Установку и удаление программ? У меня виста,это ничего страшного или это подходит ко всем программам?

Поделиться

257

Там установка онлайн...напрямую,да лучше то что у вас есть в установке и удаление программ удалить,какой у вас там IE7,IE8?!!

Поделиться

258

Даже незнаю как ответить,в свойствах написано что просто IE.Ink

Поделиться

259

А в Удалить...
программах IE нет.

Поделиться

260

Станислав, спасибо огромное, получилось через Баузер, я раньше всегда в Яндекс ссылку вводил, а сейчас почему-то не ищет. Очень признателен за помощь!

Поделиться

261

Надежда. выходит у вас ie6-версия эксплорер,которая в виндовс встроена,устанавливайте сразу IE8..!!!

Поделиться

262

ок,а проблем с установкой не будет,там все автоматом?Скачал,зарорхивировал и все?

Поделиться

263

и где тогда найти ту которая стояла,как ее то удалить?

Поделиться

264

Её не удалите....и эту не нужно сохранять ,просто Запустить нажмите и всё

Поделиться

265

Ок,спасибочки вам Игорек за ваше внимание!!!

Поделиться

266

Надежда. следуйте инструкции ,что вам предлагаться во время установки будет. Если написано закрыть все работающие программы-значит закройте....только установку эту оставьте....сама всё сделает и запустит эксплорер.

Поделиться

267

Игорь все сделала как вы говорили и все запустилось,загрузилось,обновилось ...но все так же и осталось,грустно...что и это не помогло! Спасибо.

Поделиться

268

В эксплорер Справка -О программе нажмите.....версия какая ??

Поделиться

269

просто везде написано IE и все...

Поделиться

270

NADEJDA MOGILNICKAYA  v punkte ustanovka i udalenie program est punkt ustanovka komponentov windows, ili vrode togo (Dlya visti tochno ne pomnyu). tam naydi intexp i udali ego, potom chisti reestr, perezagruzis, i ustanovi novuyu versiyu.

Поделиться

271

Тарон спасибо большое,а почему тогда и Мазила так же работает...? а закачала оперу все ок,я могу скриншот выставить чтобы посмотрели что и как показывает.

Поделиться

272

Читвл Ваше Но у мня было IE 7 Заинсталировал IE 8 Но однако 7 не ушла Но там было написано что автоматом заменит Но не вышло!!! Прога в системе есть новая Но боюсь удалить старую Т к незнаю смогу ли установить IE8 Дайте совет ???? 7 пашет без проблем Но на 8 обещают лучше Что делать???

Поделиться

273

VLADIMIR  spokoyno udalite staruyu, chistite reestr i ustanovte novuyu, esli konechno u vas net virus blokiruyushiy sistemu (kotoriy meshaet ustanovit progi)

Поделиться

274

NADEJDA  vtavte skrinshoti, no ya vam sovetuyu izmenic oc esli vista sp1. ona kak-to chasto dayot oshibki. ustanovte 7, ili xp sp3. no esli vsyo-taki vistu xotite to sp2

Поделиться

275

Спс! Taron Но почему автоматом не заменило? Вот это мне и не нравится Вчера на виры проверка!!! Нетутити Всё ок В системе уж есть 8 ка Что сделать? Не хочу конечно менять! Так привык к 7 Но на 8 обещают больше Я в трансе! Чо делать???

Поделиться