Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
НЕТ - Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ! НУ НЕ БУДУ НИЧЕГО СКАЧИВАТЬ - В ЗАКЛАДКИ ПОСТАВЛЮ РОЛИК И ВСЁ! Я НЕ ФАНАТКА!!! ПРОСТО ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ ВСЁ РАБОТАЛО!!! И ВЕДЬ РАБОТАЛО! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ЧТО-ТО НАТЫРКАЛА - Я ЛЮБЛЮ ЛАЗИТЬ...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НЕТ - Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ! НУ НЕ БУДУ НИЧЕГО СКАЧИВАТЬ - В ЗАКЛАДКИ ПОСТАВЛЮ РОЛИК И ВСЁ! Я НЕ ФАНАТКА!!! ПРОСТО ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ ВСЁ РАБОТАЛО!!! И ВЕДЬ РАБОТАЛО! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ЧТО-ТО НАТЫРКАЛА - Я ЛЮБЛЮ ЛАЗИТЬ...
Донна. я вам скриншоты сейчас выложе.....посмотрите!!
Донна. это в вашем случае ЗАКЛАДКА,которую вы с той странички поместили туда....я просто её на панель перетащил - для удобства !!
Донна. три клика мышкой и любой видео файл на компе
Да,это просто сервер ....с помощю которого вы качаете
))) ппц....старая песня о главном почитайте то ,о чём перед этим разговаривали.....со слов правой кнопочкой мышки на надписи СКАЧАТЬ ФАЙЛ и поместить в вашем случае в Закладки,так как вы Мозиллой пользуетесь
http://videosaver.ru/faq/#1 - ЭТО ЧТО ЛИ? НУ ОН В ЗАКЛАДКАХ И ЧТО??? МЁРТВЫЙ ОН У МЕНЯ!
Донна. вы наверное это имели ввиду: Речь пойдет о закладурке, по-научному - букмарклету тогда вам сюда http://videosaver.ru/blog/2007-11-15-4 Сегодня 22:22 на эту страничку попадаете?
СТРАНИЧКУ-ТО Я ОТКРЫЛА... МНЕ НУЖНО ТУДА ЗАГРУЗИТЬ ССЫЛКУ И СКАЧАТЬ ВОТ ТО ВИДЕО - ПРО НЕНАВИСТНУЮ ЛЮБОВЬ
Видите на этой страничке надпись СКАЧАТЬ ВИДЕО .....?? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЗАКЛАДУрка,которую вы помещаете в панель избранного своего браузера и когда находите видеофайл (который хотите скачать) ,нажмите на этой ЗАКРАДУРКЕ В БРАУЗЕРЕ...
http://videosaver.ru/blog/2007-11-15-4%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%2022:22
Всем привет! Помогите, объясните, как включить куки? Это для того , чтобы качать....Если можно , прям подробно, по шагам.
ЭТО Я В ХРАНИЛИЩЕ ЕЩЁ РАНЬШЕ ПОМЕСТИЛА - ТЕПЕРЬ УДАЛИЛА! ОН ВЕДЬ УЖЕ ВЫЛЕЧЕН? Обнаружен вирус! Имя файла systems.exe ID файла: 10 Описание вируса: Win32:Malware-gen
Не всегда. Блокировка всех файлов Cookie обеспечивает соблюдение конфиденциальности, однако ограничивает возможности некоторых веб-узлов. Рекомендуется тщательно выбирать веб-узлы, которым будет разрешено сохранять файлы Cookie. Можно начать с блокировки всех файлов Cookie, а затем по мере необходимости разрешать их надежным веб-узлам.
Игорёк, я что-то где-то подправила на эксплорер и удалось получить искомое...но вот что выдали Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
ага, я все куки разрешила - то есть до конца отвела шкалу - до самого низа! но не разрешают скачивать!!!
на эксплорер ,мне тоже не всё даёт скачивать.....брандмауэр похоже блокирует этот узел.....в доверенные его нужно поместить. Я просто не стал судьбу испытывать
ВСЕ ОБНАГЛЕЛИ! НУ ЛАДНО - ХОТЬ САЙВЕР ЗАРАБОТАЛ... ПРОБЛЕМУ НАШЛА - В КУКИ!
Донна. это не куках проблема,а в браузере Мозилла-чуднее не встречал
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc