Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
александр да мозила, у него этот комп.,но под другим использователем.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
александр да мозила, у него этот комп.,но под другим использователем.
Ваш логин администратор или пользователь?
Попробуйте так,перезагрузите компьютер,зайдите под своим логином,панель управления,установка удаление программ,удалить фаерфокс,далее желательно почистить ошибки в реестре,если вручную непонимаете то можно программой (таких прог оч много)Если и это несможете то еще раз перегружаемся опять заходим к себе устанавливаем свежую версию мозилы.Должно все получиться.С оперой такие лаги иногда встречаются,таким макаром легко исправлялось.
после перезагрузки меняется тема оформления ...что делать?
проблемка! не могу написать сообщение в одноклассниках (не видно курсора) из брауззера фаерфокс мозила чтобы писать приходится заходить из другого браузера
Добрый день. Такая проблемка: не могу зайти на mail.ru через Mozilla, переходит на страницу авторизации.
Заходит только через Internet Explorer. Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы можно было заходить и через Mozilla, она вроде как пошустрее.
Александр Алексеев если я правельно поняла мне мозилу удалить совсем,а затем почистеть ошибки как это сделать я незнаю.?могли бы вы мне написать,но только желательно не на русском у меня версия немецкая.спасибо.
Елена,программ для чистки полно,например в тотал командоре,CCleaner пожалуй самая распостраненная,если нету забейте ее в поиск и скачайте (она бесплатная) потом удаляем мазилу чистим комп от хлама и устанавливаем свежую версию браузера.
александр извените что надоедаю.на какую страницу мне зайти что-бы скачать.и что потом делать,чтобы почистить.
александр я несмогла удалить мозилу я её deinstalieren мне пишет что надо закрыть мозилу.а я в её и не заходила она неоткрывается.я всё делала через explorer.так я её и несмогла удалить.
Задайте поиск Ccleaner(это вроде дойчланд программа) в любой поискоавой системе: Яндекс,Гогле,Рамблер и т.д.(какая нравится) и увидите много вариантов,откуда можно скачать и установить. А потом пользуйтесь! немецкий давно учили,-не помним...
скажите пожалуйста! компьютер Irbis X33e C3320/320 Windows 7 Starter хороший или нет? и можно будет поменять на XP? и где взять драйвера на него?
Irbis X33e C3320/320 - слабенький офисный комп, и вроде ещё на асроке, если бюджет прижимает то можно, а так не очень, дрова под ХР есть, можно ставить ХР если чоцця, но 7-ка постабильней будет на сегодня
Здравствуйте, всем! Подскажите почему на клавиатуре перепутались (не стали соответствовать) буквы английские., русские соответствуют. Я это поняла когда стала вводить пароль.
Что делать?
Правой кнопкой мыши по яз. значку - Параметры - установить по умолчанию Англ. яз.
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. ПОМЕНЯЛИ МАТПЛАТУ, ТЕПЕРЬ БЛОК САМ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ПРОВОДИЛИ ДИАГНОСТИКУ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, ТЕПЕРЬ МЫ ВКЛЮЧАЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕНТИЛЯТОР, И БЛОК РАБОТАЕТ( ЕГО РОДНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ВСЕ В НОРМЕ, ТЕМПЕРАТУРА В НОРМЕ, ВИРУСОВ НЕТ, ГРЯЗИ ТОЖЕ). ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ ТО?
А ЧТО ТАКОЕ БП? Я НЕ ОЧЕНЬ В ТЕРМИНАХ РАЗБИРАЮСЬ.
Блок питания.На работе десятки раз такие проблемы с компами вызывали именно БП.
ТАК ВЕДЬ В РОЗЕТКУ ВКЛЮЧЕНО НЕСКОЛЬКО ПРИБОРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОДЕМ, И ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧАСЫ. КОГДА БЛОК ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ГАСНЕТ МОНИТОР, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЯ.КОГДА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧЕН БЛОК НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.
Чет я нихрена непонял))причем тут разетки и модем?Блок питания который стоит у вас в системном блоке я имел в виду!И какой вентилятор работает при котором комп не выключается???
ТАТЬЯНА ТИШКОВА Скорее всего, когда Вам меняли материнку забыли нанести термопасту на радиатор процессора. Вот он и вырубается (защита срабатывает). А когда посторонний вентилятор дует, то охлаждения хватает. Проверьте или снова нанесите термопасту. И смотрите чтобы радиатор плотно прилегал к процу.
ТАТЬЯНА ТИШКОВА. В дополнение к нижесказанному посту - можно поменять просто вентилятор. По непонятным причинам даже замена на аналогичный решает проблему.
Все это очень хорошо,но если вы почитаете ниже сказанное то как она пишет проводили диагностику и с температурой все ОК.Хотя смотря кто проводил и как мерил.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc