Re: Вопросы по компьютерным мелочам.
Евгений, большое спасибо, получилось легко! Ох , умучилась я с этой клавиатурой. Спрашивала у сист.админов - никто не мог сказать.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений, большое спасибо, получилось легко! Ох , умучилась я с этой клавиатурой. Спрашивала у сист.админов - никто не мог сказать.
Скажу так:ЕСЛИ ВЫ ДЕРЕВЯННЫЙ ЮЗВЕРЬ КАТОРЫЙ ПИШЕТ ЧТО С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО,А ПОТОМ СОГЛАШАЕТСЯ ЧТО ЗАБЫЛИ ТЕРМОПАСТУ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЕМПЕРАТУРУ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО И НЕ СМОТРЕЛ.ТАК КАКОГО Х... МОЗГИ ЛЮДЯМ ОТСТРЕЛИВАТЬ!
Я так понимаю, что человек ни сном ни духом - что там за термо-паста и соглашается априори.
А такого Хама как вы, Александр Алексеев, нужно гнать из группы , что бы как раз не пудрили мозги, если сказать нечего.
Если человек говорит что с температурой все ок!То что его тестили и все в поряде где будем искать причину?А про гнать с группы ради бога!
Да и знаете Лиза,про СКАЗАТЬ НЕЧЕГО:еслибы мне нечего было сказать я не занимал бы должность старшего сисадмина,так что БАБУШКА Лиза,не лезти в то что не ваше!!!!!!!!!!
Александр, эта группа для начинающих. Хотите = создайте для СУПЕР ПУПЕР. Я вот, к примеру, тоже улыбаюсь постоянно вопросам, но не всем. Ибо человек не может знать всего. А вы попытайтесь объяснить человеку - что такое драйвер?
Здравствуйте!!!Операционная система выкидавает некоторые программы при их открытие(показывает ошибку),на вирусы комп проверял,Windus грузится нормально,в интернете работает нормально,страницы открывает нормально,работает быстро,но Оutluk и Winamp не воспринимает,кто подскажет почему так???? Заранее спасибо!!!
Операционной системе уже 2,5 года,не разу не менял
Попробуйте переустановить эти программы.
А антивирус у вас какой -если не секрет? С аутпостом не все дружат в исключения нужно его вносить. Dr. Web сегодня обновился-один на форуме с такой же проблемой обратился....внесли в исключения-поехало !!!
NOD 32-4 и курейтом сканировал-вирусов ноль,а Outluk переустанавливал-все равно выдает ошибку-предлагает открыть его в безопасном режиме......
А NOD 4 версия с фаером ? Может в этом проблема? Владислав - пользовался ведь нодом кажется.....подскажи.
Я NOD32-4 сносил-и без него тоже самое было
На висте и семёрке.....защитник виндовс нужно отключить.
Семёрка-точна не нужна....один в один виста. Ядро только цифрами отличается ,на одной 6.0. а на другой 6.1-все отличия ещё и с драйверами на оборудование (старенькое)-проблема.
Рустем,найди в панеле управлени...там он,поставь вместо виндовского....аутпост.
Некоторые семерку хвалят-говорят та-же Vista только более доработанная с минимум ошибок???
Урезанная виста....короче для домохозяек Windows 7.....подождём восьмую
Игорь я нашел но там даже настроек нет???
Там слева кажется.....отключить просто и всё.Аутпост сам должен взять права на себя после ребута.
И потом при сканирование он говорит что потенциално-опасных программ нет
Рустем-просто конфлик утебя аутпоста с Защитником виндовс-ВСЁ!!!
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Вопросы по компьютерным мелочам.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc