Re: Концерты
Ребзя!!!! 5 угол съездил в Днепропетровск!!!! очень удачно!!! Ето был день города. Для месных команд был организован конкурс - приз - 5000 гр. Вот бы у нас так!!! Большая сцена , маршаловский аппарат. Хедлайнеры - " Парк горького" ;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Концерты
Ребзя!!!! 5 угол съездил в Днепропетровск!!!! очень удачно!!! Ето был день города. Для месных команд был организован конкурс - приз - 5000 гр. Вот бы у нас так!!! Большая сцена , маршаловский аппарат. Хедлайнеры - " Парк горького" ;-)
Нах нам парк горького. Бефоры играют не хуже. ИМХО. И думаю делают это честнее чем 15- ый сотав парка :-D
:'(Спасибо ВОВАН ДРУГАН!!! Порвем всех на вадулуй? ;-)
Порвём! Главное не замёрзнуть. В Днепропетровске было на сколько красиво, интересно и хорошо организованно, на столько и холодно :-)
Дау ж погодка резкр ДАЛА ОТОРВАТЬСЯ НО мы то согреемся живительной силой напитка ?
Согреваться конечно можно, не вопрос. Но учитывая температуры- есть опасность что на сцену будут выносить :-D
Что значит их небыло в дДнепре? :-S Ты что их утопить хочешь, контра? :-S :-) :-D
Да помню я про Днепр, помню. Да и мелковат он ( Днепр) для нашего Джона то :-)
Да уж редкий Джон долетит до середины Днепра )) Ребята но на Вадулуй фесте должны ДРИНК!!!!!! много давноне пили вместе )
дринк кифир? :-(
Как вариант!
Кифир отметается (не греет во всех смыслах). В такую погоду градус у надо по выше :-)
Зачем предлагал ))) ? я одинаково умело владею и пивом и кефиром
а ершом овладеть слабо? ;-)
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
аааа ! я пат столом. :-) Учту! Товарисч! :-D
Угу и добавлю к этому био туалет в катором не ваняло кафффном :-)
Ежегодный фестиваль живой музыки Vadul lui Woodstock после переноса с мая месяца стартует в третий раз!
На сей раз наш девиз – музыкальное сообщество – за мир в стране и права человека!
Феcтиваль состоится 10-11-ого октября на городском стадионе г. Вадул луй Водэ что находится у подножия моста через р.Днестр.
http://festival.md/rus/news.php
Шо челы делитесь впечатления по поводу предстоящего феста?? бытовые условия хуже будут (
Это как? Впечатлений пока нет. Впечатления будут к воскресению
Это ПРЕвкушения а после вкушения для истории
Предвкушаю жухлую осеннюю траву, холод, низкое небо, коровьи лепёшки, и нескольких угашеных неформалов отважившихся таки приехать в ВВ. Слишком поздно его собрались делать. имхо
Как все таки это романтично!!!!!!!!!!!:))))))))))))
никто не доволен но все едут )
Не знаю как другие но для меня это отдушина!!!!!!! я блять на грани!!!!!!!!
Нужно душу чудным квинтовским бальзамом смазать!!
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Концерты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc