Re: Концерты
Просто для меня это не будет отдушиной, я приеду всего на несколько часов, поэтому расслабится толком не смогу :-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Концерты
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто для меня это не будет отдушиной, я приеду всего на несколько часов, поэтому расслабится толком не смогу :-(
Милашка я тебе помогу.....ик ...... если ночевку перенесу ...ик
угу. неровён час и ... :-S
Ребята имейте совесть!!! я ОДИН В ЛЕСУ!! нуже подогрев!!! а с утра я белый и пушистый )))) Жратвы привезите )))))))))))
Какой нах лес? Городской стадион! Нечего тут из себя лешего строить :-)
Я там НИКОГО не знаю на стадионе!! Для меня это лес!!! я для них москаль и сепаратист!! ивообще!!!
Ничто так не мешает стать человеком, как коллеги. (Сперматозоид).
Подружишся с кем нить из местного населения. У тебя с коммуникативными качествами на 1000 баллов :-)
Спасибо Апрафдаю ваше Высокое доверие ))!
Ну что сказать. Мало кого я откровенно говоря слушал. Хорошо провели время, весело. Звук на сцене в целом нормальный, на людей шёл плохой звук. Мы играли после перерыва, можно считать что первыми играли. Особой эйфории нет. Организаторы молодцы - идейные люди. В тирасполь бы таких и фестивали хотя бы такого масштаба и технического исполнения. Что ещё? Я не знаю.... Спросите - отвечу :-)
Ну что ж )))) Очень хочется поблагодарить гр 5 Угол за приют )) за здоровскую компанию!!! А вообще все наши группы молодцы!!! Уютно чувствовал себя !!! и здорово всем нашим сабраться не унас )
Спасибо в частности:
The Gost поддержка суперская жаль что ранно уехали
Expirians!! Alter daze!!Advent fog!!! Противостояние! все молодцы все разноплановые!! в этом и прелесть!!
Еще отдельное спасибо Углам так здорово было ) Особенно Лэсту за кучерявую попку ) Вовчику за дух общность!!! Маша и Женя умнички ) Особено КАШТАЛ и ржак с фото )) Олежка умничка я с тобой БУХАЮ!!!! И конечно Леха!!! за общность выкуренного косяка!!! отрыв под пофиг какую музыку и веселья на первом сидении!!! Отдельный респект ИРАМ ) скасивших компанию ))) (F)и отдельный цветочек симпатичной ...
Я, блять, обаяжка (lo)
Джон таки обаяжка +10 поддерживаю. :-)
Про ночлег - не знаю. Мы приехали и уехали. ХЗ
Разьясняю НОЧЛЕГ!!!!! Холодно!! и в лагере орут песни и стучат в барабан до утра!!! )) и голова бобо от коньяка распитого за единение ))
У! Ну тут понаписывали! Надо тоже чёт накатать! На самом деле прикольно было и Кровавая Мэри рулит! (я не про песню Бифоров) Так мы еще сутки не спали! И спасибо Эфедре за железо! Все молодцы, особенно Я :-D
Ты лучший !!! Особенно когда зеленных человечков в лесу замечать стал (Мэри тут не причем )
PS не знал что я курю )))
Видео Хэдлайнеров ))))))))))) 10.10.2008 Вадулуй Водэ феста
http://ru.youtube.com/watch?v=O6TJ7mTsVfg&feature=user
Выиграли:
Противостояние - главный приз - Star Sun Les Paul
Компас - BC Rich Fat Strat
Прохожий - Yamaha Acustic
Фотки смотри здесь:
http://_.rupere.md/nggallery/page-480/album-2/gallery-10
Эхххх бляяя. авидуйуууу :-(
А, это типа наверно сюда нужно было мне выложить
7-го декабря гр. "Пятый Угол" выступает в клубе "Проходной Двор" г. Кишинёв. Тогда же и там же группа Линия Out (г.Кишинёв) Ориентировочное начало в 19-00 или 19-30. Ждём всех кому ни пох))))
Говорят в это воскресенье 7.12.08 в ПЛАЗМЕ концерт будет - Пружины нет, Дубас, Пумба!!
в Следующее воскресенье 14.12.08 А Плазме Before Christ
начало в 22.00
Хера се. Рванула жизнь концертная рванула... Прям столица)))
Точно в 20 00 а не в 23 00 как прошлые разы ) и точно 21???
Зашибись просто говорили что 21 плазма занята ) (Y)ладно тогда до встречи:))
Концерт христианской группы 10.01.09 в 18 00 г. Бендеры Крупская 3 (ресторан РУСЬ) вход свободный...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Концерты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc