Re: !!тема сказки непредсказуема!
да голова же круглая как мячик и не тонет,подушки безопасности срабатывают...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да голова же круглая как мячик и не тонет,подушки безопасности срабатывают...
походу я бессмертный подумал колобок и пошел навестить своего брата кощея........
но вот беда:в яйцах судьбы находится игла-смерть Кощея...
малыш сделал брагу с того самого варенья. и выпили с карлосоном. теперь смерть кащея в пропелере.......
приходит чудо-колобок к братану ,но вот беда-увидел он его пассию и влюбился,это была Стелла,и решил он от брата избавиться,отправился в путь за Карлсоном..
по пути зашел к местным джидаям спи*дил лазерный меч и коллекцию марок с афтографом герасима........
идет дальше,а там чудо-герой Максимус устроил гладиаторские бои,победителю-поездка в Испанию...
тем временем джидаи пртрезвев заметили пропажу атографа на который молились после пьянки.......
и кинулись за колобком,а он победил Максимуса,продал коллекцию и взял за все деньгами,и оправился за Карлсоном.
на углу у патриарших его догнали чуи и р2д2 .........
он сразил их мечом..и тут чудо-летит Карлсон и выпадает иголка...
и прям колобку в глаз. ошибся колобк не бессмертный он был. тут же упал замертво.........
чё попало,честно(постоянно главных героев хороните.так не интересно.
мимо пробегал гарри потер давний кореш колобка(вместе тобывали в эскобане погоняло у колобка было батон) оживил его и убежал по не известным причинам........... колобок твой любимый герой?
корней?
а убежал потому что колобок превратился в волка КОРНЕЯ с мозгами курочки рябы........
а убежал потому что колобок превратился в волка КОРНЕЯ с мозгами курочки рябы........
Смотрит Волк а навстречу ему уверенно шагает Красная Шапочка в красной шапочке бежевого цвета... Из одежды на ней была только шапочка и в руке корзинка с пирожками ...
Только волк собрался убегать... -Стоять !!! Стрелять буду !!! - остановила его Шапочка.
Остановился волк и ждёт что же будет дальше?...
волк пошёл к ней на ночевку и уснул,а во сне...
ему преснился железный дровасеки говорит.....
-вставай,ты весь вставай и иди в Изумрудный город,найди мне Аслана и приведи сюда,ждёт тебя великое чудо...
когда железный дровосек нашел Аслана в Изумрудном городе,тот занимался весьма странным занятием ,при этом он напевал грустную песенку : -" Я тебя люблю юююю, ишакча куплююююю ,поедем кишлак ,будем кушать...... " последнее слово железный дравосек не расслышал ,потому что....
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → !!тема сказки непредсказуема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc