301

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

¦?¦
Твоя
улыбка-улыбка неба, Твои глаза-глаза мечты, Ты-сон, который был
иль не был, Ты-праздник вечной красоты! Твоя душа-цветы весны,
Вокруг тебя-благоуханье, Ты-просто ангел во плоти, Ты-солнца
вечное сиянье!

¦?¦

Поделиться

Re: Комментарий предыдущему участнику(в теме оставляем коммент ,который будет ...

ТАИНСТВЕННАЯ
САМАЯ
ГРАЦИОЗНАЯ
НЕЖНАЯ,
ВЕСЕЛАЯ
САМАЯ МИЛАЯ
СОЛНЕЧНАЯ!

Поделиться

.??????????.?.?
?.?.??????????.?.??????????.?.?
?.?.??????????.?.??????????.?.??????????.?.?
?.?.??????????.?.??????????.?.??????????.?.??????????.?.?
РаДуйтесЬ ЖизнИ! СмЕйтесЬ от СчастьЯ!
УлыбоК не ПрячьтЕ НазлО ВсеМ НесчастьяМ!
ЖиВитЕ! ЛюбитЕ! БезумнО и СтраСтнО!
ГруститЬ не СпешитЕ! Ведь ЖиЗнЬ Так ПреКраснА...
?.?.??????????.?.??????????.?.??????????.?.?
?.?.??????????.?.??????????.?.?
?.?.??????????.?.?
?.?.

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала:-)))

Поделиться

304

Добра и нежна,
Умна и красива...
Была создана ты
Природой на диво,
Как сказка, как песня,
Как горный ручей
Стремительный, чистый,
Свободный, ничей.
Так будь же здорова
И счастья полна!
В сердцах у друзей
Ты только одна!!

Поделиться

305

-¦-¦-¦-
КАК Говорят, что когда
Бог создавал Женщину,
он в каждую положил
кусочек Сахара.
Но однажды
он Ошибся и положил
2 кусочка
сахара.
С тех
пор все мужчины ищут Самую сладкую Женщину...это
ты  Cветочка!
-¦-¦-

ХОЧУ НА НОВЫЙ ГОД БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВАННОЕ В НОРКОВУЮ ШУБУ, ПЕРЕВЯЗАННУЮ КРЕСТ НА КРЕСТ ЗОЛОТОЙ ЦЕПОЧКОЙ, СПРЯТАННОЕ В БАГАЖНИКЕ ВНЕЗАПНО ПОДАРЕННОГО БЕНТЛИ....

Поделиться

306

¦ ¦ ¦
¦Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ¦ты прелесть!!!
¦ ¦ ¦

. У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторкой, под кроватью , в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Поделиться

307

ЕСЛИ КРАСОТА СПАСЕТ МИР, ТО ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!!!

Поделиться

ЗАМРИ ВЕСЬ КОСМОС ИНТЕРНЕТА! ЗАВИСНИ САЙТ ОТ КРАСОТЫ! ОНА-8 ЧУДО СВЕТА... И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЗВЕЗДЫ! !!

Поделиться

309

ПРИ ВИДЕ ОДНИХ ЖЕНЩИН МУЖЧИНЫ ВОРОТЯТ НОС, ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ!! СВОРАЧИВАЮТ ШЕЮ!

Поделиться

310

¦??*?
?..?????*??.?????*
?.????? ..?????* .?????     Пусть для тебя все двери
распахнутся, пусть для тебя все люди улыбнутся,пусть для тебя распустятся
цветы,такие же красивые и милые, как ты!!!
¦??*?
?..?????*??.?????*
??.????? ..?????* .??????

. У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторкой, под кроватью , в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Поделиться

пусть у тебя будет все в шоколаде!
???

***** SUPER! *****
¦¦¦_____¦¦¦___¦¦¦
¦-----¦_¦-----¦-----¦
¦-------¦-------¦-----¦
¦---------------¦-----¦
¦-------------¦-----¦
¦---------¦-----¦
¦-----¦-----¦
¦-¦___¦-¦
¦_____¦

Если мужчина перестает баловать женщину, она начинает баловаться сама .

Поделиться

¶¶¶
¶1111¶
¶¶111111¶
¶11111111¶
¶¶¶¶¶______¶1111111111¶______¶¶¶¶¶
¶11111¶¶¶¶¶¶111111111111¶¶¶¶¶¶11111¶
¶1111111111111111111111111111111111¶
¶111111111111111111111111111111111¶
¶11111111111¶¶¶1111¶¶¶11111111111¶
¶1111111111¶¶¶1111¶¶¶1111111111¶
¶1111111111111111111111111111¶
¶1111111¶¶1111111¶¶111111¶
¶11111111¶¶¶¶¶¶¶1111111¶
¶11111111111111111111111¶
¶111111111111111111111111¶
¶1111111111111111111111111¶
¶111111111111111111111111111¶
Пусть светит тебе всегда счастливая звезда!!!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. - Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: - Вон та с краю. Сын: - Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала:-)))

Поделиться

313

СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ

С мужчиной не должно быть скучно или весело. С ним должно быть тепло,надежно и спокойно...

Поделиться

314

(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?¦?.•'?)?.•'?)
Ах, эти женские глаза!
Они туман, глубокий омут,
Они поднимут в небеса,
И все печали в них утонут…
(?.•'?(?.•'?¦`'•.?)`'•.?)(?.•'?(?.•'?*'•.?)

Поделиться

315

Среди цветов
и ароматов грез.

Мгновеньями волшебными
играя,Ты - самая прекрасная
из звезд.Которые сияют,
вдохновляя!Ты - КОРОЛЕВА,
пусть твоя душа цветет чудесными
и яркими цветами.И жизнь пусть будет
так же хороша,
Как глаз твоих
волшебное сиянье.

ХОЧУ НА НОВЫЙ ГОД БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВАННОЕ В НОРКОВУЮ ШУБУ, ПЕРЕВЯЗАННУЮ КРЕСТ НА КРЕСТ ЗОЛОТОЙ ЦЕПОЧКОЙ, СПРЯТАННОЕ В БАГАЖНИКЕ ВНЕЗАПНО ПОДАРЕННОГО БЕНТЛИ....

Поделиться

???
Я хочу!
Чтоб вы чаще смеялись!
Чтоб цвели огоньки ваших глаз!
Чтобы радостный час
В вашей жизни
Никогда!
Никогда не угас!!!
???

Поделиться

317

¦?¦?¦
Красота - невиданная сила,
Что даётся ангелом любви.

¦?¦?¦

Поделиться

Мила и очаровательна

Поделиться

319

¦-¦-¦-¦
ЕСЛИ КРАСОТА СПАСЕТ МИР, ТО ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ !!!
¦-¦-¦-¦

Поделиться

320

Ты, как всегда...
Блистаешь!
Покоряешь!
Удивляешь!

??  ??  ?????????  ?????  ????, ?????  ?  ??????, ??  ????  ?????  ????  ?:!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

321

* . * . . * . *
*
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЗАГАДАЧНОЙ,
ЖЕЛАННОЙ,
*САМОЙ НЕЖНОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ , САМОЙ ЛЮБИМОЙ И САМОЙ КРАСИВОЙ, САМОЙ- САМОЙ
НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВОЙ!
* . * . *
*

Поделиться

322

?????¦?????-:¦:-
УДАЧИ ТЕБЕ И ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ!
-:¦:- ?????¦?????-:¦:-
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
-:¦:- ?????¦?????-:¦

За СОРОК, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ..

Поделиться

323

--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦--
--¦--____--¦-¦--__--¦--
--¦--______--¦--____--¦--
--¦--________________--¦--
--¦--______________--¦--
--¦--___________--¦--
--¦--_______--¦--
--¦--__--¦--
--¦--
Вы Прелесть!
Счастья ВАМ

За каждый миг, за каждый вздох , за внука , что послал мне Бог, за счастье и удачу , за то , что я смеюсь и плачу . За то , что я ещё люблю , за всё я жизнь благодарю !?

Поделиться

324

ДАРЮ НА РАДОСТЬ

Поделиться

325

? ?
? ? ?
Пусть в твоей жизни всегдасветит солнышко!
?O?O?O?

Поделиться