Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Эх, Лена, жаль, что Ты далеко от нас... Мы бы Тебе его тут мигом доели (Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, Лена, жаль, что Ты далеко от нас... Мы бы Тебе его тут мигом доели (Y)
тортик небось шоколадный был? -- мечтательно сказала она
СРОЧНО ЗОВИ НА ПОМОЩЬ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!!НУ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ...
Сделала два полезных дела сегодня-свозила детей в цирк и сходила на спорт для себя любимой, хоть и устала, как собака, чем горжусь.....:-$
Торта хочу....(^) (^) (^) :'( :'( :'(
А мы сегодня сходили на Crazy horse..........Думала обманут,,,,Мы с мужем были в Париже...Но никогда не слышала,чтобы они гастролировали,,,Не обманули!!!!Приятно!!!!
и я хочу тортик с кремом шантилье
Ем кусочек сыра и плачу... Потому что тоже хочу тортик...
и я,правда я съела 2 феррерарошера,но это не в счет
Я тоже плачу...от голода, а вы тут тортик, сыр, шоколад....(^) (ic) (pl)
а почему голодовка?
А я объелась так, что муж плачет!!!Я ему устроила взбучку,что меня на ночь глядя обкормил...............
я тоже зумбу в обед оттанцевала,хотя Виталька и сказал,что не надо,но все таки я снова рискнула и снова мне понравилось,но тут мужчины как то не очень щедры на поздравления с 8 марта,все проходит тихо и почти незаметно
Лена воспытывает в себе Железного Феликса железную волю
Алён, а я тоже на спорте зумбу танцую, только мы группой...
Зоряна, железная воля воспитана ещё в суровые пионерские годы(*) (*) (*)
так и мы группой
тренер-молодой мальчик кубинец и нас девушек от 30 до 50 штук 20,чем не группа
объясните,что съела Алёнка?
Ой,вот только не надо про спорт сейчас..........У меня абонемент куплен и лежит уже 3 мес,Кто меня заставит пойти в зал????????????Только кубинец...Но у нас их нет...Холодно им тута........
конфеты
Я поняла, что ты одна....у нас правда маленькая группа-10 человек.
у меня абонимент на 4 месяца,все включено и все курсы,бегающе-плавающие и сауны и турецкая баня,плюс инструктора молодые..))
сегодня нас было человек 10,в прошлый четверг 20,в понедельник меня еще занесло на бразильскую аэробику,там вообще 30 человек скакало.но мне эта бразильская не понраивлась,очень грубые движения,как шимпанзе
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc