Re: Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Ритуль, ну а как не ловиться. Для других карты-понятие растяжимое. Наверняка тут и путешественники имеются, и гадалки, и географы(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ритуль, ну а как не ловиться. Для других карты-понятие растяжимое. Наверняка тут и путешественники имеются, и гадалки, и географы(H)
а я об астрологических картах подумала....(ch)
а я тоже про карты Таро
да уж...))):-(
Дык и у меня так же - "Заказ" - это просто заказ на перевод, а не на то, чтобы грохнуть втихаря Васю Пупкина
Рита,как хорошо,что ты врач,а не гадалка..)
Не надо,Зоряна, людей в заблуждение вводить. Не подстраивайся под Риту. А ружо у тебя не токо в углу "прячется", компромат уже выставлен на обозрение всей сети....
прикольно.. а я подумала про метеорологические погодные карты на завтра. у меня сестра метеоролог
ладно..буду хорошей девочкой...пойду камин разожгу...посижу , помедитирую на огонь.....(v)
чего на него медитировать,он в медную трубу не превратится:-D
Хорошие девочки уже с детства знают, что огнём не балуются))))
А у меня красивые кисти руки и ступни! :-$
Классно иметь красивые ухоженные ручки) Ну а от ножек таких мужчины таки в восторге!!! (Y)
Здравствуйте! )
Получилось РАЗДЕВАЙСЯ, ЛОЖИСЬ, ЗДРАВСТВУЙ :-(
Меня трудно сбить с толку и выбить из седла.
Я надёжный!
Б.М.
А я обаятельная!
Это я Обоятельный!
Б.М.
Тогда я надёжная!
Я....... Железный....... Этим все сказано.(dt)
(K)
Меня легко переубедить.
Меня трудно переубедить.
(fr)
Золотая!!!!!! (L)
(K) (F)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Похвали себя сам, может и другие подтянутся..)) А так же похвастуемся, кто чем ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc