Re: Про целителей, врачевателей душ человеческих. Во времена смутные да тревожные их ...
у нас в Казахстане ещё женщина жила, ну ссука та ещё была, сплетница жуткая, считала что ей все звидуют. Хотя там было совешенно нечему. так сложилось, что и тут живём недалеко друг о друга, и случайно я узнала что она ЛЕЧИТ!!!! Немой вопрос возник на моём лице........ Оказалось что по фотографиям. Т.е. человек ей высылает фото, и 50 евро в конверте, а она уж избавляет от зависимостей и снимает сглаз, порчу. Ёлки палки, да она сама так испортит, что никто из транса не выведет. Те кто её знает, стали стыдить: чё- ж ты делаеш то? на горе чужом наживаешся? А она стала в ответ им письма с проклятиями всякими в ящики. А потом у них всё пошло как-то не хорошо, погиб внук, её вытурили с работы, у сына неприятности жуткие, дом продали. Жалко мне их. Видимо всё, что другим желала к ней вернулось. Вот такие вот целительские дела. Никого не хочу обидеть, у людей всякие возможности бывают, но вот из-за таких случаев иногда, судиш обо всех.