Re: Что такое Аська?
Я конечно скайпом не пользользовался, только загружал посмотреть, что это такое. на майле агент тоже вебку поддерживает. тоже только из-за этого вебку купил.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Software → Что такое Аська?
Я конечно скайпом не пользользовался, только загружал посмотреть, что это такое. на майле агент тоже вебку поддерживает. тоже только из-за этого вебку купил.
Агент стоит тоже.Им пользуюсь для сообщений у кого скайпа нет.Тоже штука хорошая.До этого квип стоял,так я его убрал,потому что агент как то приглянулся лучше.
это я уже расписал для участников, которые ещё только пытаются разобраться в компьютерах.
А у меня почему то агент при нажатии на ярлык не хочет запускаться, т.е. когда я включаю комп, он запускается, я ввожу пароль, и все нормально- работает, стоит из него выйти на время, начинаю запускать снова...и все.... он не запускается...что делать, может я торможу или какую функцию надо сделать активной????
это такакя фигня,которая при одиночестве помогает выжить,а вот семейную жизнь рушит!а что конкретно тебе объяснить надо?
Ирина, это глюк агента, нажми Ctrl Alt Del, выбери вкладку процессы, найди процесс magent.exe, щелкаешь правой мышкой и выбираешь завершить процесс, после этого запускаешь агент
Станислав - вы гений, спасибо вам огромное,все получилось, а теперь каждый раз так прийдется делать? Или он так моментами глючит?
Александр, через пуск тоже не хотел запускаться....Как я только не пробовала, даже переустановить хотела.... Ерунда какая-то...
Добрый день! Вы все такие тут продвинутые пользователи, читаю вас всю неделю, но даже такое элементарное как скачать аську(QIP) осилить не смогла, а еще хотелось бы мозиллу закачать.
Объясните у кого есть терпение как правильно пошагово действовать, куда и что нажимать, я самовар и возраст 48, мне непонятно в котором поисковике вводить все эти данные, а если вылазит текст на ин. яз. я в ступоре. Ноут у меня недавно и никто мне ничего не объяснял, как работать, пытаюсь сама методом тыка. Клавиша F 1 мне мало помогла. Спасибо всем кто откликнется.Можно в личку, хотя я думаю многие просто стесняются спрашивать и выглядеть глупыми на весь инет, вы тут такие куда уж нам лохушкам.
Привет всем, почитал тут вот все и решил свое мнение то же оставить. Аська для тех кто любит переписываться, все остальное в ней хрень, т.е голосовые звонки и видеозвонки толком не работают. Один есть возможность чата, если правда у всех стоит одинаковая версия Аськи(вернее последняя). Скайп прога в основном для тех кто любит болтать посредством микрофона и камеры. И передача файлов правда там то же хорошая. Куип полная хрень, по моему мнению. Уж лучше Майл агент, кстати голосовые звонки там на приличном уровне, качество хорошее.
А у меня другое мнение,Qip считаю лучшим клиентом,лёгкий,быстрый и удобный.Передача файлов по нему быстрей чем по скайлу.Повторяю,это моё мнение.
Ребята, у меня установлены и аська и скайп. Скайп работает во всех режимах, Аську установил недавно, и немогу разобраться где нарастройки камеры,микрофона, как оно работает? Кто знает помогите!
Ну это конечно кому как, спорить не буду. У меня Пенек 3 и аська последней версии работает без тормозов, а куип мне не понравился своим примитивным интерфейсом, и дело то не в скинах, да и с аськой куип плохо стыкуется, иногда бывают проблемы при передаче файлов. У меня безлимит и мне как то все равно сколько аська трафика жрет
Валентин не парьтесь - там вместо микрафона клавиатура...
И поставте джабер лучше вместо аськи...
Боже мой!!!! Сколько информации!!!!! Мне аж жутко что то закачивать!!!!!!
Форум компьютерной помощи → Software → Что такое Аська?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc