Re: Ждала любви...припёрся климакс.....ищу пути борьбы с заразой....))))))))
Да вроде женщинам свойственно много говорить,а мужчинам чаще думать...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...припёрся климакс.....ищу пути борьбы с заразой....))))))))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да вроде женщинам свойственно много говорить,а мужчинам чаще думать...
Наконец то до меня допёрло. Люд, сложно это слишком. тут я не советчик.
Надь, а почему ты считаешь, что женщины легче переносят время без секса? женщины ведь разные. Кстати, была у меня виртуальная подруга, которая потом неожиданно слилась. по всему интернету её потом искала, не нашла. У неё была депрессия во время климакса. Это дело обычное, многих затрагивает. Она мне написала раз: врач - психолог ей сказал: самым лучшим лекарством от климакса и сопутствующей ей депрессии- секс., частый и радостный. Нет большей ошибки, как отказ от этой возможности подарить себе порцию необходимых гормонов, себе и другому радости жизни.
Ольга,так я напротив,за секс и желательно за 15 лет до полтинника..
Оль...да не воспринимай меня уж слишком серьёзно.....я ж могу и приврать для красочности ситуации:-$ художественный вымысел. так сказать...:-$ :-$ :-$ а заодно и обсудить вопросы в непринуждённой обстановке.....
А, я не поняла. Вот, видишь, опять пример непоняток. и всё почему? да потому что ты в моих глазах очень порядочная, в отличии от меня, терпеливая, мудрая и возвышнная. Кстати, как близки, по вашему, образы, созданные нами на основе прочитанных буковок, с реальными?
эт Наде было
Оль..а я разве не терпеливая, мудрая и возвышенная????(tr)
Оленька,это ты чё к ночи -то...обыкновенная я ,грешная...
Кстати, как близки, по вашему, образы, созданные нами на основе прочитанных буковок, с реальными?
а этот можно уже отдельной темой обсудить...кстати,Феликс что-то подобное пытался выяснить....
А стоит ли сравнивать реальное и виртуальное ?..
Нет достаточного материала ...:-$
если бы мы знали и видели друг друга в реале,то нужен ли нам был виртуал...
Виртобщение дополняет реал....
Ольга,мне ваще сказали,что зануда,так что не бери с меня пример..оставайся собой,искристой ,доброй ,искренней , справедливой ..
Люд, как ни странно, твой образ ещё не сложился. Надь, я сейчас меньше читаю, но много размышляю. и поговорка, что наши недостатки- это продолжения наших достоинств, стала только теперь ощутимой и понятной.
ну надо же..я уже наизнаку стала выворачиваться...а у тебя ещё мой образ не сложился....:-( ..теперь уж точно не поймёшь...(md) :-) (L)
У нас один сотрудник ,будучи влюблён в секретаршу,частенько её не понимал,только она надувала губки на его обидные слова,как он сразу искал газетку,молча бухался на одно колено...прощение приходило сразу ..
Она мне написала раз: врач - психолог ей сказал: самым лучшим лекарством от климакса и сопутствующей ей депрессии- секс., частый и радостный. Нет большей ошибки, как отказ от этой возможности подарить себе порцию необходимых гормонов, себе и другому радости жизни.
====
согласна на все 100
может хоть мужчины почитают, так что-то в своей голове отложат. Жен будут своих лучше понимать
ага.. анекдот вспомнила. ща найду
хе-хе....думаете . поймут????...да не..скажут.: моя не такая.....:-|
Почитала... задумалась... Блин... уже надо готовиться к климаксу.... причем усердно.... А я тут сижу.....:-(
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься.
- А вообще-то, если подумать, тут до Тулы рукой подать.
тут и начинай готовиться.....и докладай, как подготовка идёт...:-D
Супружеская пара приходит к врачу. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене:
- Ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы... Для того чтобы он выздоровел - вам нужно на протяжении десяти месяцев каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему теплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда сексуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Вы готовы делать все это?! Тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет.
По дороге домой муж спрашивает:
- Ну что сказал врач?
Жена, мрачно:
- Ты скоро умрешь...
Ой... что-то страшно мне... Кандидат-то виртуальный есть.... Но я так боюсь в реал переходить... Вдрух он маньяк какой? В сексуальное рабство заберет...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вдрух он маньяк какой? В сексуальное рабство заберет...
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...припёрся климакс.....ищу пути борьбы с заразой....))))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc