Re: Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Ну хоть одна радость... Мож климакс легче перенесу....:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну хоть одна радость... Мож климакс легче перенесу....:-D :-D :-D
Люда, кузнеца-то зачем????(dt) :-D
в помощь маньяку
ну как??? ...это....я всегда с кузнецом хожу.......:-D :-D :-D
(это из фильма....название не помню....уно-уно-ун моменто))))
:-D (Y) :-D (Y) :-D :-D :-D
вот это зря.. так можно что-нить интересное в жизни пропустить..
главное, чтоб маньяк с кузнецом....не спелись...:-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот говорю же... добрые вы... и отзывчивые....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
внимательно-душевные
Учительницу русского языка бросил муж и на следующий день дети писали сочинение на тему «ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ».
это злостное использование служебного положения
Когда учительница влюбляется, дети пишут на тему " Я помню чудное мгновеье..."(lo)
Почитаем,что на это скажет Хелли?!;-)
а что я могу сказать? ничего(ch)
Хелли..тебя решили сделать ответственной???
Ахааа.... за то, что вместо любви приперся климакс....:-D
да не то чтобы ответственной... а похоже - крайней:-D
надеешься на позднее развитие событий...;-)
А одно с другим разве не совместимо?*-) Ведь "любви все возрасты покорны"...;-)
Людмила..а вот отсюда поподробннее, пожалуйста......а то меня все тут уже убедили затаиться и переждать гормональные бури....а мне как то не по нраву затаиваться и ждать....грозы хочется весенней, с молниями, с раскатами грома...с освежающим послегрозьем.....
А зачем пережидать? Продолжать жить полной жизнью,в том числе и сексуальной.Тем более,что сейчас полно препаратов,позволяющих пережить этот процесс безболезненно.Лишний прилив адреналина не помеха...;-)
Тем более,что сейчас полно препаратов,позволяющих пережить этот процесс безболезненно.
...........................
будьте поосторожнее с этими препаратами. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ну во-первых,не бесплатный...А во-вторых,травяной на основе красного клевера,например.
курящие женщины имеют более низкую концентрацию половых гормонов в крови и у них раньше наступает менопауза. :-(
Да, припёрся.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc