326

Re: Что возбуждает мужчину?

жизнерадостный такой примитивизм(Y)

Поделиться

327

Хы! Хотел сказать, Оля насмешила, а телефон решил, что Оля насмолила! Гы! :-) хотя что то в этом есть....

Поделиться

328

Вот Еще подумалось, что и живем мы меньше потому что эти эмоции в себе держим....и вам женщинам не выплескиваем....

Поделиться

329

выплёскивайте мужчинам. кста, это что получается, геи должны жить дольше?

Поделиться

Жизнь без мужчин? Да это бред!
Как можно жить без половинки?
Хотя от них немало бед
И море слёз, а не слезинки,
Но мы прощаем им грехи
И снова называем «милый»
За волшебство мужской руки
И губ таинственную силу,
За сладость ночи, радость дня,
За радугу и чувств, и красок,
И жар любовного огня
И даже ложь любовных сказок.
Я голосую за мужчин,
Ведь мы одно, неразделимы,
Как счастье покоряться им
И счастье властвовать над ними.

Поделиться

331

Мне в стихотворении очень понравились строчки"И жар любовного огня"-это хорошо "И счастье властвовать над ними"-это ещё лучше:-D .А возрастом взгляд у меня просто кардинально поменялся, а то бы не тянула брак с первым мужем столько лет.Я стала очень критична.И вспоминая свою бурную молодость сейчас, добрую половину ухажеров отправила бы в "спам".:-D

Поделиться

332

Галь, ну так надо полагать, они и так уже в спаме))))

Поделиться

333

Дык ,в спаме они сейчас.А вот перенестись бы в те далёкие времена...Я бы время попусту не тратила.(lo)

Поделиться

334

Меняется.. согласна.  В юности мы все заражены литературой и кинематографом.. Все хотят встретить любовь  пережить бурю чувств и жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
В более зрелом возрасте " детям нужен отец". " социальный статус".. затем " стакан воды":-D ..  Женщины, способные не врать себе с возрастом понимают, что либо им кроме секса вообще ничего не нужно от мужчины.. и незачем его терпеть на своей территории... либо он источник средств к существованию и без него никак  :)))))

Поделиться

Интересно,а что просто собеседник ,любимый человек ,друг,хороший любовник,потому что всю знает и всё равно открывает новое,вызывая прекрасные ощущения-это как не надо в молодости или отпадает  для зрелого возраста..
Скорее меняемся мы сами,приобретаем опыт,а он как известно разный бывает,и отношения ко всему изменяется..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

в юности мы гооооворим - "ах какие у него длиные ресницы", а сейчас можем сказать - " ууу.. какие у него длиные пальцы.."

идеальная семья - папа работает, мама красивая..

Поделиться

Инга,Браво! Так лаконично , красиво и мудро и  про любовь тоже..

Поделиться

Странно,а мой молчит и смотрит так ...сразу понимаю,что -то не так сделала..и ведь за столько лет его взгляд почти не изменился..

Поделиться

339

А мой не молчит, а орёт дурным голосом - и я тоже сразу понимаю, что что-то не так сделала

Поделиться

Это ты наверное ему что-то отдавила..
так бывает,когда молотком по пальцу..а я сразу предупреждаю,что могу и промахнуться ..мимо гвоздя,а он бей,бей,держать тяжело..

Поделиться

341

Ну вот - Надюша спокойно всё объяснила, и мене сразу стало всё понятно... И чего орал? Мог бы ведь тоже спокойно объяснить .

Поделиться

342

как с возрастом меняется взгляд на мужчин?
Начинаешь лучше видеть и понимать их слабости, комплексы, уязвимые места.
Это новое видение усиливает любовь и жалость к близким -- и придаёт уверенности (часто сопровождаемое чувством превосходства) в общении со, скажем, коллегами по работе.

Спасибо за оценки!

Поделиться

343

"Женщины, способные не врать себе с возрастом понимают, что либо им кроме секса вообще ничего не нужно от мужчины.. и незачем его терпеть на своей территории... либо он источник средств к существованию и без него никак "
для меня не врать себе выражается в следующем...
любить мужчину как своего ребенка и прощая, любить еще больше,терпение и доброта - вот главное в длительных отношениях
мужчины и женщины и он поймет, что даже если он чего -то не может, он все равно будет стараться, если он нормальный, благородный человек,просто отблагодарить в силу своих врожденных и приобретенных способностей...
ведь любому из нас всегда нужно тепло дома и частичка души, согревающей в любую погоду....

MASTER OF ARTS!!!!!! YEAH!!!

Поделиться

Ольга,но зачем нам знать,что мужчина не ребёнок,если он с радостью совмещает эти два состояния : ответственного и беззащитного..

Поделиться

Ольга,равноправие -это утопия..но не потянуть нам столько же всего,что и мужчинам ,да ещё с нашей чувственностью...одни слёзы..

Поделиться

346

терпение и доброта - вот главное в длительных отношениях
мужчины и женщины и он поймет, что даже если он чего -то не может, он все равно будет стараться, если он нормальный, благородный человек,просто отблагодарить в силу своих врожденных и приобретенных способностей...
----------------------------------------------------
и я даже примерно знаю как он отблагодарит свою .....жену- мамочку ....

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

347

Юль, "истинный кувшинчик" глаголишь (Y) (Y) (Y) (Y) ... исключения встречаются... но крайне редко...

Frohe Ostern!

Поделиться

348

Девуськи, что бы мы там не говорили, без них никуда. Своего родного итак и сяк, а он терпит. Мой говорит, что ему кажется,  что у меня все30 лет токсикоз. Скидку им, за терпени
Лариса.. это ВАШ мужчина..  с которым Вы 30 лет пожили..  вы уже родные люди и глубокие родственники... а вопрос был  ПРО ВЗГЛЯД НА МУЖЧИН ВООБЩЕ..  ВЫ внимательно к другим мужчинам присмотритесь.. и подумайте готовы ли Вы жить с кем -то из нихв одной квартире smile)

Поделиться

349

терпение и доброта - вот главное в длительных отношениях
мужчины и женщины
---------------------------------------
не понимаю - почему никто, как обычно,  не кричит о любви? :-D :-D :-D
я с тобой буду жить , только если будешь терпеть мои выходки , и всё мне прощать.......ведь ты простишь всё своему ребёнку?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

350

Вот и я об этом..  :-D
без терпения и доброты никак.. согласна..  но не нужно ждать ни ответных  терпения и доброты  ни того, что это кто-то оценит..*-) ..
Терпение и доброта   как к домашнему животному.. как к ребенку..потому. что только ребенку и домашнему любимцу либо существу. которое вы для себя приравняли к оным можно простить то. что мы часто прощаем мужчинам

Поделиться