Re: Что возбуждает мужчину?
жизнерадостный такой примитивизм(Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хы! Хотел сказать, Оля насмешила, а телефон решил, что Оля насмолила! Гы! :-) хотя что то в этом есть....
Вот Еще подумалось, что и живем мы меньше потому что эти эмоции в себе держим....и вам женщинам не выплескиваем....
выплёскивайте мужчинам. кста, это что получается, геи должны жить дольше?
Жизнь без мужчин? Да это бред!
Как можно жить без половинки?
Хотя от них немало бед
И море слёз, а не слезинки,
Но мы прощаем им грехи
И снова называем «милый»
За волшебство мужской руки
И губ таинственную силу,
За сладость ночи, радость дня,
За радугу и чувств, и красок,
И жар любовного огня
И даже ложь любовных сказок.
Я голосую за мужчин,
Ведь мы одно, неразделимы,
Как счастье покоряться им
И счастье властвовать над ними.
Мне в стихотворении очень понравились строчки"И жар любовного огня"-это хорошо "И счастье властвовать над ними"-это ещё лучше:-D .А возрастом взгляд у меня просто кардинально поменялся, а то бы не тянула брак с первым мужем столько лет.Я стала очень критична.И вспоминая свою бурную молодость сейчас, добрую половину ухажеров отправила бы в "спам".:-D
Галь, ну так надо полагать, они и так уже в спаме))))
Дык ,в спаме они сейчас.А вот перенестись бы в те далёкие времена...Я бы время попусту не тратила.(lo)
Меняется.. согласна. В юности мы все заражены литературой и кинематографом.. Все хотят встретить любовь пережить бурю чувств и жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
В более зрелом возрасте " детям нужен отец". " социальный статус".. затем " стакан воды":-D .. Женщины, способные не врать себе с возрастом понимают, что либо им кроме секса вообще ничего не нужно от мужчины.. и незачем его терпеть на своей территории... либо он источник средств к существованию и без него никак :)))))
Интересно,а что просто собеседник ,любимый человек ,друг,хороший любовник,потому что всю знает и всё равно открывает новое,вызывая прекрасные ощущения-это как не надо в молодости или отпадает для зрелого возраста..
Скорее меняемся мы сами,приобретаем опыт,а он как известно разный бывает,и отношения ко всему изменяется..
в юности мы гооооворим - "ах какие у него длиные ресницы", а сейчас можем сказать - " ууу.. какие у него длиные пальцы.."
Инга,Браво! Так лаконично , красиво и мудро и про любовь тоже..
Странно,а мой молчит и смотрит так ...сразу понимаю,что -то не так сделала..и ведь за столько лет его взгляд почти не изменился..
А мой не молчит, а орёт дурным голосом - и я тоже сразу понимаю, что что-то не так сделала
Это ты наверное ему что-то отдавила..
так бывает,когда молотком по пальцу..а я сразу предупреждаю,что могу и промахнуться ..мимо гвоздя,а он бей,бей,держать тяжело..
Ну вот - Надюша спокойно всё объяснила, и мене сразу стало всё понятно... И чего орал? Мог бы ведь тоже спокойно объяснить .
как с возрастом меняется взгляд на мужчин?
Начинаешь лучше видеть и понимать их слабости, комплексы, уязвимые места.
Это новое видение усиливает любовь и жалость к близким -- и придаёт уверенности (часто сопровождаемое чувством превосходства) в общении со, скажем, коллегами по работе.
"Женщины, способные не врать себе с возрастом понимают, что либо им кроме секса вообще ничего не нужно от мужчины.. и незачем его терпеть на своей территории... либо он источник средств к существованию и без него никак "
для меня не врать себе выражается в следующем...
любить мужчину как своего ребенка и прощая, любить еще больше,терпение и доброта - вот главное в длительных отношениях
мужчины и женщины и он поймет, что даже если он чего -то не может, он все равно будет стараться, если он нормальный, благородный человек,просто отблагодарить в силу своих врожденных и приобретенных способностей...
ведь любому из нас всегда нужно тепло дома и частичка души, согревающей в любую погоду....
Ольга,но зачем нам знать,что мужчина не ребёнок,если он с радостью совмещает эти два состояния : ответственного и беззащитного..
Ольга,равноправие -это утопия..но не потянуть нам столько же всего,что и мужчинам ,да ещё с нашей чувственностью...одни слёзы..
терпение и доброта - вот главное в длительных отношениях
мужчины и женщины и он поймет, что даже если он чего -то не может, он все равно будет стараться, если он нормальный, благородный человек,просто отблагодарить в силу своих врожденных и приобретенных способностей...
----------------------------------------------------
и я даже примерно знаю как он отблагодарит свою .....жену- мамочку ....
Юль, "истинный кувшинчик" глаголишь (Y) (Y) (Y) (Y) ... исключения встречаются... но крайне редко...
Девуськи, что бы мы там не говорили, без них никуда. Своего родного итак и сяк, а он терпит. Мой говорит, что ему кажется, что у меня все30 лет токсикоз. Скидку им, за терпени
Лариса.. это ВАШ мужчина.. с которым Вы 30 лет пожили.. вы уже родные люди и глубокие родственники... а вопрос был ПРО ВЗГЛЯД НА МУЖЧИН ВООБЩЕ.. ВЫ внимательно к другим мужчинам присмотритесь.. и подумайте готовы ли Вы жить с кем -то из нихв одной квартире )
терпение и доброта - вот главное в длительных отношениях
мужчины и женщины
---------------------------------------
не понимаю - почему никто, как обычно, не кричит о любви? :-D :-D :-D
я с тобой буду жить , только если будешь терпеть мои выходки , и всё мне прощать.......ведь ты простишь всё своему ребёнку?
Вот и я об этом.. :-D
без терпения и доброты никак.. согласна.. но не нужно ждать ни ответных терпения и доброты ни того, что это кто-то оценит..*-) ..
Терпение и доброта как к домашнему животному.. как к ребенку..потому. что только ребенку и домашнему любимцу либо существу. которое вы для себя приравняли к оным можно простить то. что мы часто прощаем мужчинам
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc