Re: Что возбуждает мужчину?
Люд, а вот с этого места поподробнее. Лучше услышать от очевидцев?)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люд, а вот с этого места поподробнее. Лучше услышать от очевидцев?)))
Люд..а ты разве не знала...что в экстренных ситуациях...когда что-то грозит...мужчина сильнее и быстрее возбуждается, чем в тихом омуте...
Я знаю, что возбуждается, когда в гостях, и скрип кровати слышен, как очередь пулемёта.
Мож это тоже экстрим?))))
экстрим...это спокойно сидеть в такой ситуации и делать вид, что ничего не слышишь...(H)
Все фото с декольте в эту темку,а там и поглядим на степень возб...
На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик:
- Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов" "Я свободен"
мне интересно,что ему в ответ семейка закажет,какую частушку:-D
песню Пугачёвой " беги беглец, беги!...ты всё равно бежишь по кругу...( за точность текста не отвечаю)))))))))
- Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
- Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор. ;-)
в экстренных ситуациях...когда что-то грозит...мужчина сильнее и быстрее возбуждается, чем в тихом омуте..
Меня лично возбуждает женщина когда она в охоте, да наверное всех мужчин, это у нас инкстин самцов.
Виктор, жена тебя должна возбуждать и всё на этом(fr) (v)
Должна!.....хм,демократично,однако :-P
на матриархат смахивает :-P
все проголосовали демократично и решили что у нас тут в группе тирания ;-) в теме Этики
да они просто не в курсах.что есть тирания,а что матриархат!!! (H)
а чо толку!:-D
...некотрым нравится, когда женщина ничего не хочет!...изнасявкать - милое дело!...
Кто бы знал этих мужчин, с чего вдруг ни с того ни с сего-раз и завёлся с пол оборота. Теоретически не уследишь.
А ещё мужчин почему то рука с кольцом обручальным интересует чаще...они, чтобы познакомиться ,готовы даже место уступить в маршрутке....
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc