Re: Что возбуждает мужчину?
Счастливую женщину невозможно обидеть… Её можно только рассмешить!!! А вы часто обижаетесь?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Счастливую женщину невозможно обидеть… Её можно только рассмешить!!! А вы часто обижаетесь?
Очень редко... Но если обижаюсь - то надолго, а иногда навсегда .
Счастливую женщину невозможно обидеть… Её можно только рассмешить!!!А вы часто обижаетесь?
Мне не нравится обидчивость в других, и поэтому очень стараюсь не обижаться сама. Но... слаб человек, иногда случается. Опять же, уж точно не показываю и стараюсь внутренне подавлять это чувство.
Эти тайные детские обиды обычно связаны с какими-то комплексами которые тянутся с детства и юности... Напр., периодические мамины негативные комментарии о моей внешности... это каждый раз удар ниже пояса... хотя вполне осознаю что не должна обращать внимание.
Верно заметили, один раз и очень долго десятки лет я переживал обиду к родному человеку,к папе,мнгие мои покореженности в жизни неправильности и даже правильности(назло ему)были рождены из за обиды,сколько слез было пролито,гневных слов по мере взросления сказанно,как мешала она нам двум родным человечкам,отцу и сыну двум мужчинам состоятся, его мучал груз вины, меня грызла крыса обида, хоть и говорят время лечит ,нифига оно не лечит обиду,лечит не время лечит Бог,исцеляет прошение,когда сам не можешь себя исправить свою боль унять,тогда в молитве отдаешь Ему и проис ходит чудо,как хорошии пластическии хирург он удаляет рубцыиз сердца шрамы с памяти
добавлю счастлибвого мужчину тоже в обиду не сдвинешь, пережил на себе, когда любишь все воспринимаешьс любовью,она кричит упреки так и сыпятся,носится по комнате ,такое ошушение что после Гитлера ты второи по гнусности для нее, а ты стоишь себе и улыбаешься,и ведь понимаешь что одним ударом ее сеичас успокоишь надолго а не можешь даже пошевелится,такои мир внутри
ха...Виталя, дык повезло тебе ещё...если тока бегает и сыпет упрёками......я,например , могу швырнуть чем-нить , что под руку попадёт:-)
по теме : обижаюсь редко*-)
а ты на моську мою приглядись, все моилюбови значки пооставляли, я потом другим уже вру мол пули бандитские
Фея, классно тебе! А я вот боюсь чё-нить кинуть... вдруг сдачи даст?:-O (hu) а у него кулак размером с мою голову...(tr) жить хоцца...:-P
в пятницу с утра такое вот смолоть может ток влюблення женшина Победа я рад
нормально все будет,не с.. пардон не то сорвалось, короче иди уже я со смеха с тебя лопаюсь
здорово! я тоже так попробую. высказывать всем и все свои обиды с воплями. пусть мне тоже легко будет
дурак доктор, люди разные все и поразному пар выпускают, не предрасположен человек к крику например, ему в тишине в покое надо разобратся,а другому наоборот вулканом пролится,разные мы нет одного рецепта для всех и даже для одного человека все по разному, вот вы девочки итак по жизни наказание божье,так еше раз в месяц такое чудить начинаете,убыв бы
Виталька обогнал... ;-) и правда Вик, я тогда уже мёртвая...ну, не люблю орать... а посуду бить жалко...
Виталь, а про раз в месяц: тебе этого не понять!!!!(tr)
Вообще то, Хелли, не стоит мои слова про вопли воспринимать буквально.
Счастливую женщину невозможно обидеть… Её можно только рассмешить!!!А вы часто обижаетесь?
Постоянно счастливая и улыбающаяся женщина, как и мужчина, это патология.:-D
Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора или же его право быть несчастливым.
.
Хотя к чему это я... Могу сказать по-мужски, но не сочтите это за шовинизм или ещё того хуже...
Мужчины никогда не обижают женщин. Они сами любят обижаться...
Но заостряюВаше внимание, что я говорю о мужчинах...
Обижаться хорошо, когда есть кому заметит твою обиду, а в остальных случаях себе дороже. А веселье не завит от счастья, можно быть несчастным, но при этом очень веселым.
Русская пословица гласит, что на обиженых воду возят...
По моему эта пословица сейчас не правильно трактуется, здесь слово обиженный есть- покоренный и поверженный, а раз повержен значить- непосильный и рабский труд . Поливать поля огороды, ведь все на себе носили.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc