576

Re: Что такое свобода при семейной жизни?

ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)

Надюша..  ВЫ поплачте:-D .. или еще лучше-пожалуйтесь на меня модератору.. или администратору..  по старой привычке;-) ..
Вас еще одна тетушка поддержит.. обязательно..:-)

Поделиться

577

кажись опять начинается..
пошла попкорн в микроволновку ставить:-D

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

578

Это давние обиды..  у Нади еще с другой группы.. потому как была ловлена на незнании Пушкина из школьной программы.. ну а Аленушка не может никак мне простить, что  мне не верится в заявленный ей возраст:-D :-D :-D :-D .
ну что поделать..  никогда не мечтала стать психотерапевтом..

Поделиться

579

ответил другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
а скока надо? возрасту Алёнке?

Поделиться

Светлана,Вы себе слишком много напридумали.....не плакать, не жаловаться по Вашему желанию я ,конечно,не буду...да и пишу ответ этот только потому,чтобы Вам  спокойнее было...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

581

потому как была ловлена на незнании Пушкина из школьной программы..
-------------
какая вы ловкая ловчая.. она кста после этого, все, - не человек?

Поделиться

582

девчаты, ну чего вы ругаетесь? у каждого ведь свои большие или маленькие секреты и хитрости семейной жизни. то, что смогли наработать одни и то, что у них функционирует, может координально отличаться от опыта других... в конечном счёте важен результат: счастливая семья...но ведь и счастье-то у каждого своё...как здесь выводить один рецепт?

Frohe Ostern!

Поделиться

Светлана,Вы уж пожалуйста не все свои комплексы здесь выкладывайте..Вы и в этой теме мне многое что приписали,а потом пойдёте рассказывать,что я виновата в Ваших бедах...уймитесь уже..

Поделиться

Светлана,о каких обидах идёт речь....где это Вы прочли,что я на Вас обиделась,а вот тащить столько лет "грязное бельё" с собой ,это действительно тяжело..сочувствую..

Поделиться

585

Так а о свободе в семейной жизни чё????? А то вот тридцать лет прожила со своим дедом,так и не поняла, как надо правильно ею пользоваться....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Если бы ещё мой муж знал,что за то и достаётся,что живём столько лет  ..не маемся ,и даже любим друг друга..может это и возбуждает других....так уж простите...но так сложилось....

Поделиться

587

ответила другу Хелли .

ну.. это ее личное дело.. пусть хоть 18 пишет..  
Но когда человек берется учить других уходу за своей внешностью.. он как-то слегка должен соответствовать..:-$

Поделиться

588

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова

Значит вы счастливая женщина и хорошо их прожили:-)

Поделиться

589

ответил другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
без комментариев.

Поделиться

590

ответила другу Мария Динер (Радыгина)

Мария.. все человеки.. просто разные..  
И все разные цели преследуют..здесь.. Но вот лично меня удивляют люди много лет пытающиеся убедить то ли себя то ли окружающих какие они замечательные и все у них правильно..  По мне, так если у тебя все хорошо, то нет потребности активно внушать это себе и навязчиво другим..

Поделиться

591

ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)

ну.. о ваших обидах на меня прочло много человек:-D :-D :-D :-D ..
и собственно почему-бы мне не выложить какие-то свои комплексы.. если таковые найдутся..?:-D   ВЫ же себе это  позволяете?

Поделиться

Хелли ,можно украду...извини..
СВЕТЛАНА,,,,,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,,,

Поделиться

593

Надя, можно. тока не слишком часто пользуйся украденным подаренным:-D

Поделиться

594

Значит вы счастливая женщина и хорошо их прожили:-)
                  Спасибо,Света! Только не прожили, .....ещё продолжаю их жить.......
И соглашусь с тем, что я счастливая женщина. Но не только потому, что меня такой сделал муж и семейная жизнь, а ещё и потому, что сама хочу быть счастливой.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

595

ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
светлана..
вот именно что все человеки. если она убедила себя, что у нее все хорошо, а в себе - так вы просто уверены, чего же вы мимо нее пройти спокойно не можете?  почему у вас все хорошо, а мы читаем тут выше напечатанное?

Поделиться

Алена, спасибо за поддержку.
светлана, я лишь хотела уточнить, что же конкретно вы имели в виду, но вы объяснить не захотели. Что ж, оставайтесь непонятой. Ваше право.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Согласна с Людмилой: счастлива в браке только та женщина, которая хочет быть счастливой

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Ленчик(X) (X) (v)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Папа-Дмитриева,вы накидываетесь во всех темах,если что то идет в разрез с вашими мыслями,вы закапываете людей в свое персональное кладбище,всех унижаете и грубите,то как вы выражаете свое мнение по поводу того,как люди строят свою семейную жизнь,это низко и подло.Только вы живете свободно и счастливо,а другим для счастья надо бить витрины и флиртовать со свекром,вот такие у вас понятия о своем счастье и о чужом,вы хамка и вампир интернетный.с вами я в диалог сюда не пришла вступать,мне хватило вашего вампиризма в невинной теме про диете,где вы написали ,что я кому то какие то советы даю,как пищу правильно пережевывать,и на этом наше общение подошло к концу,я думала,вы на меня так персонально вызверились,и выкинула вас из своих мыслей,но вы и в этой теме унижаете людей,ваше мнение-это бетонная плита,вы не умеете вести диалог,не унижая людей.все должны думать как вы и питаься как вы,и даже свю личную жизнь строить как вы.пока,вампир.

Поделиться

девчата,одевайте кольчугу и не позволяйте никому совать нос в вашу личную жизнь.вы любите,вы любимы,это главное,а детали(кто как отпуск проводит,у кого сколько свободного времени в семье,совпадает ли ваши хобби  с мужем или нет)это ваше личное,интимное дело,вам хорошо в вашей семье.комфортно.а это главное,любви и счастья на долгие годы,тем кто недавно замужем и тем кто давно(Z) (L) (X)

Поделиться