Re: Что такое свобода при семейной жизни?
ответила другу Алёнка Алёнушка
Пасиб, Аленушка! (lo)
Мы уже надели! И шлемы тоже!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пасиб, Аленушка! (lo)
Мы уже надели! И шлемы тоже!
умнички
нуда.. ВСЕ ранее выли лично ВЫ одна.. а теперь еще и мадам Кульнева пострадала:-D :-D :-D :-D
и заметьте именно ВЫ выползли в эту тему с какими-то обвинениями в мой адрес.. как кстати и в другие это все нетрудно отследить
и так для справки.. человечки с Вашим диагнозом очень любят обвинять окружающих в качествах и намерениях в полной мере свойственной им самим.. Это Вам любой психолог подтвердит:)))
класс!! бац-бац! - и все диагнозы розданы, все ярлыки наклеены. супер!
а можно уточнить какой диагноз и ярлык я " наклеила"?:-D :-D :-D
Светлана,но ведь сказано уже всё тобой обо мне ... ещё два года назад.... тогда ты "мнимую " победу одержала , теперь на повтор решилась...но свободы так и не почувствовала .. ..понимаю...сочувствую....
Светлана,не буду я с тобой выяснять отношения..нравится тебе моя фамилия - повторяй..
Надежда.. ну зачем мне победа над Вами?:-D .. Нет.. ну если Вам нравится так думать.. придает уверенности и поднимает в собственных глазах - на здоровье.. Я буду рада Вам помочь хотя бы таким образом*-)
Светлана, оглянитесь. Взгляните на себя со стороны. Вы похожи на Моську, которая лает только для того, чтобы лаять.
Есть люди,которые пытаются казаться сильными за счёт унижения других людей и не понимают,что бесполезные жестокости совершают ради собственного успокоения .
ответила другу Лена Белавина
вы предысторию читать не пробовали?
ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
URL, плз
вообще у меня есть некая особенность моя персона почему-то никогда не оставляет равнодушной людей с определенными особенностями психики.. При этом мне можно вообще ничего особенного не говорить и не писать.:-D .
У меня есть пара-тройка приятелей психологов.. которые мне это объяснили и даже научную базу подвели.. Кстати они с моей помощью исследование проводили и именно на этом ресурсе.. очень интересные результаты получились..
ага,каие бабы такое и лето
ответила другу Лена Белавина
просто с пару десятков постов вверх:-D :-D :-D :-D
ответила другу Алла Конева
да нет.. достаточно простая
тем более. что исследования то не мои.. мне в общем достаточно просто быть :-D
Нашла. Это там, где вы обещаете выложить свои комплексы.
хотя.. Вам достаточно углубиться до вашего вопроса о любви:-D :-D :-D :-D
ему достаточно просто быть,про солнце видимо речь идет,,но оно не обогреет,это солнце,а испепелит,если вы посмеете жить так как считаете нужным,а еще возымеете смелость это высказать,а если хамству дадите отпор,то вам сразу составят диагноз,с группкой человечков-психологов,это такие зеленые человечки,скользкие и противные,как и их подопечная.
и про какую мы свободу тут пишем,если только мнение Папа-Дмитриевой считается незыблимым,по ее собственному мнению,это истина,это завет и закон.
мораль сей басни такова-давайте освободим себя от таких свободных,позвольте себе такую роскошь,девчата.обсуждать тему семейных отношений с тем,кто априори не умеет уважать собеседника,бессмысленно,и кроме горечи,не будет никакого привкуса.
:-D :-D :-D :-D :-D а где группа поддержки с транспарантами ?
Моя проблема в том, что я изначально считаю всех адекватными неглупыми и прилично образованными людьми.
Ну что поделаешь, если по отношению к некоторым ( к счастью в этой группе единичным случаям) ну никакого дара самовнушения не хватит. чтоб оставаться в том же мнении.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc