601

Re: Что такое свобода при семейной жизни?

ответила другу Алёнка Алёнушка
Пасиб, Аленушка! (lo)
Мы уже надели! И шлемы тоже!

Поделиться

умнички

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

603

нуда.. ВСЕ ранее выли лично ВЫ одна.. а теперь еще и мадам Кульнева пострадала:-D :-D :-D :-D

Поделиться

604

и заметьте именно ВЫ выползли в эту тему с какими-то обвинениями в мой адрес.. как кстати и в другие  это все нетрудно отследить
и так  для справки.. человечки с Вашим диагнозом очень любят обвинять окружающих в качествах и намерениях в полной мере свойственной им самим.. Это Вам любой психолог подтвердит:)))

Поделиться

605

класс!! бац-бац! -  и все диагнозы розданы, все ярлыки наклеены. супер!

Поделиться

606

а можно уточнить какой диагноз и ярлык  я " наклеила"?:-D :-D :-D

Поделиться

Светлана,но ведь сказано уже всё  тобой обо мне ... ещё два года назад.... тогда ты "мнимую " победу одержала , теперь на повтор  решилась...но свободы так и не почувствовала .. ..понимаю...сочувствую....
Светлана,не буду я с тобой выяснять отношения..нравится тебе моя фамилия - повторяй..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

608

Надежда..  ну зачем мне победа над Вами?:-D .. Нет.. ну если Вам нравится так думать.. придает уверенности  и поднимает в собственных глазах - на здоровье.. Я буду рада Вам помочь хотя бы таким образом*-)

Поделиться

Светлана, оглянитесь. Взгляните на себя со стороны. Вы похожи на Моську, которая лает только для того, чтобы лаять.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

Есть люди,которые пытаются казаться сильными за счёт унижения других людей и не понимают,что бесполезные жестокости совершают ради собственного успокоения .

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

611

с ума сойти:-D :-D :-D :-D

Поделиться

612

ответила другу Лена Белавина
вы предысторию читать не пробовали?

Поделиться

ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
URL, плз

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

614

вообще у меня есть некая особенность  моя персона почему-то никогда не оставляет равнодушной людей с определенными особенностями психики..  При этом мне можно вообще ничего особенного не говорить и не писать.:-D .
У меня есть пара-тройка приятелей психологов.. которые мне это объяснили  и даже научную базу подвели.. Кстати они с моей помощью исследование проводили  и именно на этом ресурсе.. очень интересные результаты получились..

Поделиться

615

ага,каие  бабы  такое  и  лето

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

616

ответила другу Лена Белавина

просто с пару десятков постов вверх:-D :-D :-D :-D

Поделиться

617

ответила другу Алла Конева
да нет.. достаточно простая

Поделиться

618

тем более. что исследования то не мои..  мне в общем достаточно просто быть :-D

Поделиться

Нашла. Это там, где вы обещаете выложить свои комплексы.

Поделиться

620

немного повыше..:-D

Поделиться

621

хотя.. Вам достаточно углубиться до вашего вопроса о любви:-D :-D :-D :-D

Поделиться

ему достаточно просто быть,про солнце видимо речь идет,,но оно не обогреет,это солнце,а испепелит,если вы посмеете жить так как считаете нужным,а еще возымеете смелость это высказать,а если хамству дадите отпор,то вам сразу составят диагноз,с группкой человечков-психологов,это такие зеленые человечки,скользкие и противные,как и их подопечная.

Поделиться

и про какую мы свободу тут пишем,если только мнение Папа-Дмитриевой считается незыблимым,по ее собственному мнению,это истина,это  завет и закон.
мораль сей басни такова-давайте освободим себя от таких свободных,позвольте себе такую роскошь,девчата.обсуждать тему семейных отношений с тем,кто априори не умеет уважать собеседника,бессмысленно,и кроме горечи,не будет никакого привкуса.

Поделиться

624

:-D :-D :-D :-D :-D   а где группа поддержки с транспарантами ?

Поделиться

625

Моя проблема в том, что я изначально считаю всех адекватными неглупыми и прилично образованными людьми.
Ну что поделаешь, если по отношению к некоторым ( к счастью в этой группе единичным случаям) ну никакого дара самовнушения не хватит. чтоб оставаться в том же мнении.

Поделиться