Re: Что такое свобода при семейной жизни?
слушай я с тобой уже совсем согласен Одьга Ю
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слушай я с тобой уже совсем согласен Одьга Ю
ОльгаЮ
Оля, так это не мужчины, это самцы.
Самец- это не самое плохое в жизни
Безусловно, но для семейной жизни малоподходящее.
Странные бабы существа, сами ищут самцов - примитивных, потом таких же выращивают ,а хотят замуж за мужчин
Еще кирпичики для Коли - как просил . Хеллины, видно, не долетели...
Знаете. я вот тоже одинокая мама. но я не играю в независимую женщину. Я просто живу своей жизнью. так, как мне нравится. не оглядываясь на то. понравится ли это кому-то еще.... И своей дочке я никогда не вбивала в голову ненависть к мужчинам. Наверно потому. что я сама не испытываю к мужчинам ненависти. да и враг я ей. что ли!! еще раз повторю - я одна. потому что это для меня более приемлимо!! А если кто-то испытывает жалость. недоверие. презрение - так это только лишь проблемы этого человека. не мои!!
Я не за здравомыслие, я за "баб" (читайте ниже - сам просил )
Да уж...Я сейчас состоятельная независимая без самца и мужа женщина. При муже была нищая, загнанная, запаханная лошадь. Муж - не алкаш, приятный во всех отношениях ничтожество при погонах...Когда терпение иссякло, послала к...и как мне сейчас уже 15 лет отлично! Всё моя, нокому не прислуживаю, матриально не страдаю. линнн, на хрене мне хрен? Потрахать? Так я посмотрю на то, чтом бегает по проезжей части - два пальца в рот. Ну а как заговорит - так и пальцев не надо!
Странные бабы существа, сами ищут самцов - примитивных, потом таких же выращивают ,а хотят замуж за мужчин....Принципиальное дерьмо.
Чёй - то вы, девоньки, развоевались, кирпичами раскидались.
Может не стоит свой негативный опыт на всех раскидывать?
Мой 32летний сын наоборот. тянет на себе красительницу ногтей, но не уходит из семьи из-за того, что не способен оставить дочь на далеко не умную деву. Ошибся в том, что думал, все женщины похожи на маму - и мозгами, и руками. Ан нет...почитал бы эту темку, выпал бы в осадок!
Я поражаюсь - до чего же стереотипно люди мыслят! одинокая? - сейчас мы ей навешаем ярлык - несчастная!! неужели правда так закоснели в мыслях. что невозможно себе представить. что счастье женщины - не в замужестве как таковом? Что ж. по-вашему - надо вцепиться и держаться. часто быть подвергнутой и издевательствам и мучениям и оскорблениям и побоям? (Ну разумеется. на этом форуме таких нет). Зато иметь ярлык - замужняя? Женщины. да. - вы бабы. если так думаете.
от хороших баб можно и кирпичик(Y) (Y)
ну- ка бабы ,?- расскажите мне ,что такое бабье счастье*-) *-) *-)
Мой друг, возьми-ка на заметку,
Когда наступят дни не те,
Не вздумай плакаться в жилетку,
Плачь лучше дамам в декольте...
Татьяна ,а сыну 32 летнему скажи если не любит пусть не тянет
Коля, некоторые наши женщины так усердно доказывают, что все мужики дерьмо и без них гораздо лучше.
Складывается впечатление, будту они не нас, а сами себя убеждают.
Ященко. Мой сын воспитан как тот, кто обязан ребянку. А не противоположному полу, если пол похож на тейбл...Севочка по закону будет с мамой. Поэтому будет тянуть.
Юр , все бабы дуры,только есть есть умные дуры ,а есть просто ,,
Девочка.
Я старшую дочь воспитывала одна, но никакой ущербности или однобокости в ней не замечаю (ей сейчас 25 лет, и она уже 6 лет "в серьезных отношениях" с совершенно замечательным мальчиком, которого я люблю как свое дитя). Младшую воспитываю вместе с мужем и очень этому рада. Клише и шаблоны в жизни не всегда срабатывают... Сама я выросла в "полноценной семье", но никогда не стала бы строить свою жизнь но модели этой семьи.
Дети чувствуют враньё лучше чем взрослые
И зачем нас бабы, дуры, балуют..
Из старой песни
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc