Re: Что возбуждает женщину?
зато есть что вспомнить...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сдаётся мне ,что словами ..с балкона,например....все примеры не закончились..
Владимир, опять "вы - женщины"? А как же "вы - мужчины"? кто же "ВЫ, мужчины" на самом деле? сильный пол или -таки ведОмые этими "коварными женщинами"? а вообще-то, хорошо, что есть женщины! на кого бы вы тогда сваливали несостоятельность? :-D :-D :-D :-D :-D
на других мущин :-P :-P :-P
ой, Горыныч, гы 50 раз, чесслов!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D насмешил!!!:-D :-D :-D :-D
А чо делать то ,если женщин нету.детей тада то-же нету...остаются тока другие *-)
Чо недолго? :-O
мущщин надолго не хватит.. вымруть без женщин-то... одно поколение - и все дела.. ну если не придумают как клонироваться
вот ёпсель-мопсель! а!!!! бедному Ванюшке везде камушки!!!
да нафик эти дифчеки :-O ? мы клонов набухаем,бум на великах кататься,в шеш-беш играть :-D (Y)
Како тако шишь-бышь? А соблазнять кто тогда будет?
Вы ,женщины.привыкли шопен,да на телефоне!самообразованием нада заниматься :-P По последним данным науки,настоящая любовь бывает только среди мущин! исследование проводил Доктор вестервелле!О!!!! (dt)
горыныч, а ты слухай! мужик (или НЕмужик) знает, чего гутарит!!!! наверное...ГЫ!!!!:-D :-D :-D :-D
По последним данным науки,настоящая любовь бывает только среди мущин!
почему... верит. но желает ознакомиться с доказательствами(ch)
А может еще и ключики от квартирки известноЙ,А? :-O
Не, он Горынычу персонально обидное письмо напишет... он жа дохтур!!! он спинным мозгом чуит, хто его с маленькой букловки называт...:-D :-D :-D :-D
не,мне его не представляли,у него моего"мыла" нету :-P
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc