Re: Что возбуждает женщину?
Нe возбуждающe как-то...(tr) :-D :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бабeль, чтобы понять что мужик иносранeц, eму для начала надо хотя бы рот открыть и хотя бы чe-нить на иностранщинe вякнуть... А так... у нас и своих много красивых и ухожeнных...
Не пристало воспитанному человеку на иностранщине вякать там, где не все его вяканье поймут.
Ну тогда придeтся иносранцу с паспортом иностранным нараспашку ходить.... Иначe никак нe возбудить....
И вообще, что за обращение - Бабель...? Такая фамильярность...
просю пардону.... У мeня нeт задачи вас возбудить...(ch)
Сокровище моё попробуй меня(ch)
Алла, не пойму, что это за зеленое животное?:-O и чем оно возбуждает???
прикольная Кутушка
похоже это крыска. надеюсь не Лариска?:-$
Алло, поаккуратнее с классическими именами! ;-)
Это вы против кого дружите?...можно уточнить?... хочу на торчащий розовый хвост посмотреть!
Виктор,пусть все бедные девушки и не очень бедные берут пример с меня,я плевала на общественное мнение,когда выходила замуж,на моей улице-околице долго думали,что я вышла замуж за японца,хотя муж совсем на японца не похож,почему они так решили,ума не приложу,вот вам и общественное мнение:-O :-D
кстати.мой будущий муж вначале приехал ко мне и пожил в наших неевропейских условиях,не запужался,но с чего он должен был бросать работу и ехать в нашу тьму таракань,он меня забрал,мы повенчались и поженились на моей Родине,и живем себе,поживаем в Европе.
нефигассе.... как так можно спутать печёнку с лёгкими?... Я про азиата
не знаю,сама в шоке была..))
одна бабушка другой сказала,вот такое наверно обьяснение.
твоему щастью хотели навредить....бабки завистницы!!!
да какое там,я об этом узнала через 3 года после свадьбы и то случайно,от меня скрывали инфу!!
...бедный тот оклевётанный японец!!!....тоже не знал!:-D
завистница была только в загсе,тетка-директорша загса,сначала сказала распишет,мы собрали все бумаги,а она за три дня до свадьбы стала морали патриотические читать,что вот так выходят наши девки за иностранцев,а потмо плачат кровавыми слезами.
да я своему японцу уж не рассказывала о том,что он у меня оказывается японец..))
и это прозвучало под марш Мадельсона!....
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc