Re: Что возбуждает женщину?
Только не надо про Дом-2, плохо сказывается на потенции, все время бл..ть тянет.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только не надо про Дом-2, плохо сказывается на потенции, все время бл..ть тянет.
Мудрец сказал: если на земле останется два человека и они встретятся, обязательно найдут повод начать войну. Так что эта затея рискованная. Кто то кого то грохнет.
Ухи наворил..Но не с вас..гыгы
..А если он вас на шезлонге одну единственную дотащил до берега...и ухаживал за вами ..Рыбы наловил..Ухи наворил..Но не с вас..гыгы..и вы его после на зажарку.????Это уж как ему с попутчицей повезет.Я бы зажаривать навряд ли стала.Ну съела бы его ,а потом что?Одной на острове?!Жуууууть!!!!
Вывод - без кастрюльки и удочки на остров не ногой.
Наташа,вы же его живым не будете кушать...его надо еще и кокнуть...А он то сильнее вас...как бы он вас не скушал??
Алексей...........я под столом....:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (v)
Да съела бы я его быстрее, чем увидела в нём мужчину!))Наташа!А не увидела бы в нем компаньона на выживание?Я бы одна на острове ..не знаю...Я дома не люблю одна вечером оставаться.Какой там остров и в одиночестве!!!
Всем спокойной ночи, пойду пожую чего нибудь, а то от этих бесед аппетит разыгрался.
дык пусть и дальше рвёт бананы...зачем его кокать? без мяса ещё никто не умирал....а вот защитник, соратник, собеседник, нужен всегда ...особенно на необитаемом острове....и если вы действительно не дура , то вы его не кокните
Да Хелли,складывается впечатление ,не любую можно убалтать..
Вот Наташу ,не убалтаешь...если фейсом не вышел...
Хорошо ,хоть не на острове..А то бы уже схавали..
Наташа, да вы что, всегда надо оставаться людьми. Месяца мне мало, что б превратится в гибона.
Вы конечно знаете этот анекдот про необитаемый остров с одной женщиной и кучей мужчин, и про другой необитаемый остров где наоборот один мужчина и куча женщин...
Там и сееекс был? Мне показалось что они больше о еде думали? Сужу по первым играм, последующие не смотрел, может потом их подкармливали, что бы в глазах, кроме голода, ещё что то было?
ОднознаЧно любую, если тока Женщинко не "бревно"! Пусть они тут пишут , что хотят и как Хотят! Чем позаковырестее, тем сладострастнее потом!Как в той песТне:
"Мы за цеНой не постОим!
А полежИм!"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc