Re: Что остается, когда уходит любовь?
Хелли, я думаю в обоих случаях безразличия нет больше возврата ...хотя ...хрен его знает...чего только не бывает в этом мире....уже ничему не удивляюсь....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что остается, когда уходит любовь?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хелли, я думаю в обоих случаях безразличия нет больше возврата ...хотя ...хрен его знает...чего только не бывает в этом мире....уже ничему не удивляюсь....
у меня нету,я очень жизнь люблю,любови уходили,вес уходил,аппетит пропадал,но потом все нормализовывалось..)
на пустом месте ничего не вырастает. правда, Александр?
была бы почва благодатная и плодородная..)
На какой почве больше вероятность, что вырастет что-то, что нужно миру: на притоптанной или на той, которую разрыхлили?
Сложный вопрос.
смотря под какую культуру пашете
Вырастает на обоих почвах....
А вот выглядит по-разному. Или притоптано или ухоженно...
ежели семя благородное,так не взойдет
зачахнет
а вы знаете что сорняки иногда так красиво цветут,мило,дорого поглядеть
Да, очень красиво. Поэтому их вырывают, или отрезают, чтобы не мешали другим ярким цветам расти пышно и роскошно.
я не вырываю..))у меня на террасе один сорняк прижился многолетний и цветет каждый год солнечными цветочками
Тот, кто прижился, пусть растёт до поры до времени, а остальные в суп, чтобы было что рассказывать друзьям о вегетарианском образе жизни.
пусть растет и ни до какой поры и времени,а просто растет
Дайте совет, как разбираться с мёртвыми?(ch)
так же как и с живыми примерно:-D :-D :-D
закапывать чтоли?
или сжигать?
В крематорий. И землю притоптать. Новая трава вырастет...
какая такая трава (dt) , полезная?
Криминал предлагаете..?
зелёная, зелёная трава. Земля в иллюминаторе.
нет, ничего не предлагаю, всего лишь надо быть чем нибудь занятыми - всегда, тогда не будет пустоты, если любовь ушла/прошла....
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что остается, когда уходит любовь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc