Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Вячеслав,причём здесь желаете или нет,если он рождён таким..вот рождён человек таким ,это не наше желание,это его жизнь...вот отсюда и надо понимать..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вячеслав,причём здесь желаете или нет,если он рождён таким..вот рождён человек таким ,это не наше желание,это его жизнь...вот отсюда и надо понимать..
Не собираюсь я понимать. Ну тошнит меня от них. Правда.:D. Я гетеро хам трамвайный. Ржу. А на вопрос не ответили однако.
Надежда: это легче всего сказать: это его (ее) жизнь и не переживать.
Вячеслав ,у нас с мужем сын и дочь,и мы любим их такими ,какие они есть,они сделали выбор своих половинок ,и мы приняли их выбор,родятся внуки и мы будем их любить (говорят внуков любят сильнее детей)...это и есть ответ..
Ну от пидерастов слава богу не родятся. Ответ ясен. . Не все так хреново.
Надежда - мой компас земной.
Вас заклинило на слове "агрессия", как магнитную стрелку.
Может быть рассмотрите другие теории. Импрессионизма, например.
Сашенька,вот поэтому я и говорю,что мы не Боги,чтобы решать,кому жить и каким быть,надо принять человека таким,какой он есть...это не самый страшный крест,многие матери всю жизнь любят своих больных детей,вот это ещё тот крест...
Агрессию я привела для примера,кстати очень наглядного..
питания всё меньше, дальше будет ещё хуже,может поэтому и разбавляется род людской бесполыми,как и бездетными....Сегодня 20:27
====================
А вот это мне понравилось. Питания все меньше и меньше, а африканцев все больше и больше. И с чем это связано?
Раскатать китайцев в асфальт . Ржу. Питания мало.
Вот и попробуйте объяснить этот феномен,а заодно и про китайцев ..
Вячеслав,а я вот после засухи двухгодичной давности не смеюсь так громко....
У китайцев пидерастов мало.:D Вот и весь феномен.
Смешно, но в инете китайские гомосеки называют друг друга - товарищ.
Это Вы про каких,где живущих..если в "муравейниках "....кто видел их жизнь..
Надежда: потому что в Африке дефицит с презервативами и гомосеками.
"Проблемы распространения ВИЧ-инфекции по Африканскому континенту всерьез беспокоит медицинское сообщество. Дело в том, что каждый год от болезней, спровоцированных этим вирусом, умирает более ста тысяч африканцев.
Одной из основных проблем при этом является стойкое нежелание населения использовать в процессе полового акта презервативы.
Недавно ученые в процессе обследования и опроса женщин из стран с наибольшими показателями смертности от СПИДа обнаружили, что растущую популярность среди жителей континента приобретает процедура циркумцизио, проще говоря, обрезания крайней плоти.
В некоторой степени, отмечают авторы исследования, обрезание снижает риск заражения, однако в корне неверным будет утверждать, что мужчины, подвергшиеся иссечению крайней плоти, гарантированно защищены от вируса.
Меж тем, как показывают результаты опроса, большинство мужчин и женщин уверены, что нашли панацею против СПИДа, а, следовательно, все усилия специалистов внедрить в южноафриканскую среду свои представления о безопасном сексе, оказались потраченными впустую. Будучи уверенными в том, что обрезание крайней плоти идеально предохраняет от заражения, жители Кении, Уганды и других стран ничего не желают слышать о презервативах"
Александра предложите и европейским мужчинам такой метод,может им понравится...
А от дизентерии умирает 2 миллиона в год.:) что опасней? Не дамся иссекать! Ржу
бред вообще..вроде даже дети знают. что заражаются не все, а только те у кого травмирована слизистая
Природа вершит свои дела...
Надежда, могу посоветовать одно - надо всем озабоченным сексом ехать в Африку.
природа стремиться к естественному отбору
Александра. Да ну нафиг. Негритянки из африки страшные.:D. Из Америки еще туда сюда.
Дарвин форевер! Педиков не будет.:D
Вот раньше лепра была в "моде". Помните у Джека Лондона? И Гоген опять же
Не помните, ну и ладно. А теперь СПИД.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc