Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
И шо с вами случается при взгляде на меня.к примеру ....и как это связано с мыслями " про них"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И шо с вами случается при взгляде на меня.к примеру ....и как это связано с мыслями " про них"
Адвокаты гомиков:(
У меня к ним нейтральное отношение не люблю когда вмешиваются в мою жизнь и поэтому не вмешиваюсь в чужую со своими советами. Чтобы понять надо в той шкуре оказаться,а этого нам не дано. И надо сказать к лучшему.....
Так и они пусть не лезут везде и всюду.:D. Да не так они как борцы за их права.:D
Да где они лезут? Конкретно скажите куда они лезут?В какие такие места куда вам не позволено. Просто живут как и мы
Всё ж таки лояльничать с ними не стоит, они попирают моральные ценности
Они не как мы.:D. Они заднеприводные.
Гей парад в москве хотели?:D
Марина Капустина (Аксененко) Всё ж таки лояльничать с ними не стоит, они попирают моральные ценности !
---------------------------------------------
ГЫ! Это классика! :-D :-D :-D
Да плевать на моральные ценности.:D. Они просто мерзячие. Тьфу
Марина, права человека-это тоже моральные ценности. И у этих людей есть свои права. И потом моральные ценности категория не постоянная в пространстве и времени.
Парады мне эти конечно не нравятся.,всё же что бы не говорили,а очень похоже на рекламную акцию
Это и есть рекламная акция.:D. Набор призывников так сказать. В ряды армии педерастов:D
Моральные ценности - это лишь теория данного времени и не более...
К тому же нормальные подчас попирают эти самые ценности куда более страшнее,например ,убивая своих же детей...(лучше уж не рожали бы или в однополые браки соединялись)
Вячеслав,это ты ещё с урологией мужской не сталкивался,тогда бы уж точно понял,что ничего мерзкого в природе не существует..
Надежда,чушь какую то сказала. Нормальные подчас убивают своих детей. Несуразица какая то.
Несуразица в чём,в том ,что мужчина и женщина совокупляясь,потом убивают своё потомство....это хуже ,чем союз гомиков ?
ой.. начинается средневековье...:-S :-S :-S
уже женщин за аборт на костер погнали...
Мариш,это было к вопросу о морали..
я поняла что о нем.. (tr) (tr)
Надежда и надеюсь очень не столкнуться с МУЖСКОЙ урологией.:D
все вы там будете... после 40-50.. :-D :-D
Да,Вячеслав,вот Мария права,лучше раньше поинтересоваться своим здоровьем,чем потом покупать презервативы..
Не каркайте:D. Вроде 40 и все нормально.:D
Надежда. Я их всегда покупаю. А не потом.:D
Так о мужчинах заботу проявляем,почему - то женщинам непременно надо раз в год к гинекологу,а мужчина таким вниманием обделён..
Слав,я тебе всего здорового желаю,но презерватив иногда и для иных целей покупают..
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc