Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
ну так закон физики - чем больше вы на них давите, тем больше они сопротивляются. правда, Андреас?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну так закон физики - чем больше вы на них давите, тем больше они сопротивляются. правда, Андреас?
:-D :-D :-D :-D А если это будут суровые байкеры неправильной ориентации, которые воспылают к тебе чувствами, тут дубиной не отделаешься! (fr) :-D :-D :-D :-D
Андреас. Суровых байкеров педерастов:D. У нас впринципе быть не может.:D. Зима суровая. Сраки обморозят.
Э-э-э ....это ты Слава плохо осведомлён, они бывавают всякие, в том числе и суровые. Этакое женственное создание - всего лишь разновидность и ошибочный стереотип.... Смотрел "Полицейскую Академию" и эпизод про бар "Голубая Устрица"? Вот то то.... Поэтому, Слава, бериги свою Ж**У, она может быть в опастности! :-D :-D :-D :-D :-D
Я ж говорю зима суровая.:D. Как ты представляешь себе байкера педераста при 40 мороза?:D. Жопа к харлею примерзнет.:D. А голубая устрица у америкосов. Шо делать. Страна педерастов.:D. Ржуу
Да ты за америкосов не беспокойся,- там все ОК! У них там же противостояния нет... Ты за себя переживай. У вас там своих хватает и скоро они в порыве борьбы за свои права будут вас иметь и справа и
слева.. Ну ты знаешь , психология элементарная,- когда чавой та низзя то очень хоцца...;-) :-D:-D:-D:-D
Мы зорко смотрим. Ржунимагу. Ну нету устриц голубых. Невозможно у нас впринципе.:D
Не зарекайся, Слава, нет ничего невозможного. ;-) А подобное Голубым Умтрицам в Москве 100% есть. Хотя бы та же Дума;-). Гы... Дай только время и до глубинки дойдет... :-D :-D :-D
И как вы только с этим жить та будете с таким отношкнием ? Гы... Сильно за вас переживаю.....:-D
http://_.youtube.com/watch?v=TjRD5u0MOVU&feature=youtube_gdata_player
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не будем.:D. К вам выгонем. Гыы
Под угрозой физического насилия.:D
Ой, Слава, не поверишь, ради прикола в Гугле набрал «гей клуб в Москве» такой список вышкл, что сложилось впечатление что других там и нет.... Ржу.... :-D :-D :-D
Ну вот и что, радоваться надо? А это всё ваша толерантность к мерзости.
Береги себя, Слава! :-D
И ты Марина береги себя;-) Наша толерантгость к вашим геям какое отношегие имеет? А нервные клетки они не восстанавливпются....
Андреас, так это в Москве.:D. Москва не Россия. Так же как Нью йорк не америка.:D
В Москву все педерасты страны сваливают.:D
Наши геи ничем не лучше ваших.Только приползла тенденция их поддерживать с вашей стороны. Я не нервничаю.И берегу себя.Спасибо за заботу, Андреас.(F)
Ну дык есть пример для подражания ;-)
Кипучая, могучая,
Никем непобедимая,
Страна моя, Москва моя,
Ты самая любимая!
:-D
На этой вдохновляющей ноте оставлю вас наедине с этой страшной проблемой и пойду пить пиво с фарелькой домашнего засола.... Как никак пятница вечер и завтра Рождество начинается . (D).
Сильно не ругайтесь из за чужих задниц...(F) :-D
Ну вот. Удрал католик рыбу кушать.:D. А у нас до рождества еще ого!
Травит. То своими геями, то форелькой дразнится. (sc)
вот педераст парады неразрешимое.:-D
конечно,они все люди,только у наших прав человеческих больше,вот в чем разница
Тост за педерастов! Ржунимагу. Тьфу
не,я пью за вашу немощь:-D и за их мощь(D)
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc