Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
вы ж от бессилия своего насилия беситесь:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы ж от бессилия своего насилия беситесь:-D
Нее. Неправда ваша.:D. От отвращения к этой мерзопакости
нет,от бессилия.я чую.а чуйка у меня сильная
мне вот мерзко многое именно от гетеро-винный перегар,вонючие носки,немытое тело.я таких за километр обхожу
А я причем?:D. У меня носки чистые вроде.:D
А педерасты не пьют?:D
Слав, а сам спросить у них не можешь?
Неа. Вырвет.:D
Кого, гомиков?
Меня. При их виде:D
Ой да ладно......Рассказывай....Так тошнит, так тошнит, что каждый день в эту тему, как на работу ходишь))))))))))))))
А это шоб зады не расслабляли.:D. Их один черт тут нету.:D. Одни адвокаты
Женского причем пола:D
Вот в Индии гомикам хорошо - там они живут отдельно, называются средним родом. Их приглашают на праздники, чтобы они народ веселили. А потом обратно в резервацию. Их никто не обижает, и они не лезут. Кастовость - залог здоровья.
А форум как раз не для тебя одной, Сашенька.;-) Тут ещё потенциально более 2000 человек читателей... И кто занет какой они ориентации... Гы... :-D
==========================
Не надо фамильярностей, Андреас.
Потенциально тоже... 2000 тыс челов, говорите, но еще никто не признался из них, что он гомик.:-D
Ну дык понятное дело, что не признаются когда такие люди в теме... :-D:-D:-D
ни хрена себе,не надо фамильярностей.а в другой теме его дядя Андреас называла:-D
а какие между родичами условности?))
сегодня была в ресторане,парень-официант,гей скорее всего,воспитанный,внимательный,в общем профи в своем деле
вот почему женственные мужчины воспринимаются как исчадие ада,а мужеподобные и агрессивные женщины нет,где справедливость,господа?
Между прочим женственные мужчины не вмегда есть гомосексуалисты и наоборлт часто бывает мужественно выглядящие даже сурово я бы сказал таковыми являются, так что даже никогда и не подумал бы.... ;-) Внешность она обманчива:-D. Я вот Славу все время стараюсь предостеречь от опастности ...гы:-D :-D :-D
так он все равно не послушается,и однажды на рассвете,пойдя до ветру..:-D
Да, особенно учитывая специфику работы, и окружение, очень даже может быть....:-D :-D :-D
воть,воть
кричи,не кричи,в лесу никто не услышит
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc