501

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

по моему , это уже спрашивали, но никто не ответил.

Поделиться

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

стоны другие!!!

Наблюдения чистюли.....засранец - это не тот кто этим занимается, а тот кто этим занимается и не уберает!...

Поделиться

вам ха-ха...а кому то больно!!!:-D

Наблюдения чистюли.....засранец - это не тот кто этим занимается, а тот кто этим занимается и не уберает!...

Поделиться

504

пожалел? нежный.

Поделиться

По многочисленным просьбам и самой стало интересно:The number of people who identify as gay or lesbian—and the proportion of people who have same-sex sexual experiences—are difficult for researchers to estimate reliably for a variety of reasons. In the modern West, according to major studies, 2% to 13% of the population is homosexual or has had some form of same-sex sexual contact within his or her lifetime.[ A 2006 study suggested that 20% of the population anonymously reported some homosexual feelings, although relatively few participants in the study identified themselves as homosexual.http://en.wikipedia.org/wiki/HomosexualityПишут, что подсчёт людей нетрадиционной ориентации затруднён по ряду причин (не указаны, но я думаю, всем понятны).На современном Западе от 2 до 13% относят себя к гомосекам, или имели какие-то формы конаткта хотя бы раз в своей жизни. Исследования 2006 года показывают, что около 20% людей анонимно отметили гомосексуальные чувства, хотя из них только несколько человек отнесли себя к гомосексуалистам.

Олег Макин - Капали Слезы

Поделиться

Буду искать цифры в отношении вопроса растёт ли количество гомосексуалов-интересно стало. Но я думаю, что если здоровому от рождения ребёнку ненавязчиво показывать, что это ОК быть гомосексуалом, он очень легко может переступить через свою природную бисексуальную ориентацию.

Поделиться

Вопрос к olga ruder:Оленька, Вы-то молодцы,(Y)  кушаете всё со своего огорода, своими руками выращенное на всём биологически чистом и традиционном (имею ввиду навоз).
А вашей семье хватает выращенных овощей, ягод или докупаете на рынке?
Консервируете ли что-нибудь на зиму?(F)

Поделиться

Не читала коментарии, сразу навопрос :ребята , делайте что хотите, у всех свои "гуси "в голове, жизнь такая короткая ,живите в гармонии с собой и все будет хорошо!...

Поделиться

509

Саша, совершенно согласна!

Поделиться

Я часто задумываюсь, почему еду нужно было превратить в яд, напичкав её всем, чем только возможно, а потом делать бизнес на органических продуктах. Еда изначально должна быть безопасной прежде всего. Говорят (шутят), что куры в Америке вырастают за одну ночь :-(
Курятников, какие они в нашем представлении нет. Куры в клетках, довольно скученно Недавно стали на коробках с яйцами писать-яйца от кур, гуляющих на воле:-O  и не вскормленных гормонами или антибиотиками. Переходят к традиционным курятникам.

Поделиться

В древней мире не было в пище гормонов а педерастов было полно!

ля-ля-ля

Поделиться

512

Ага, часто задумываться не помогает... Чето изначально не безопасно, прям как еда!

Поделиться

Сначала я вычислила, что геи не представляют опасности для моей семьи: ничего из-под полы не предлагают, в свою партию не зовут. Потом появилось отвращение к невежам-"патриотам", пишущим "словяне", "веения" и "пидарасы". Значит, не имея точного представления о проблеме, непременно нужно показать кулак.... "Устои приличия" - это просто непереводимо. А мнение, что стать геем - значит, не хотеть иметь детей и нести за них ответственность, улетучивается после двух выпусков программы "Пусть говорят", где "нормальные" славяне детей рожают, а потом закапывают, забрасывают, замороживают.....

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

замораживают, простите

Поделиться

515

Аза, я живу в Германии. и, хотя есть парник, но это только баловство. Продукты стараюсь покупать био, но они не все био, о чём уже многократно говорилось по телевизору. ничего не консервирую, нет ни сил, ни потребности.  Стала ленива и очень люблю свою пересону, не переработаюсь.

Поделиться

А это - какая тема?.....(md)

Поделиться

517

мы тут конечно пытаемся темы соблюдать, но модераторский состав у нас вечно всё перепутывает. ну это чтоб не расслаблялись. ты ещё, Лариса, в Статусы зайди, там ваще про наёмников

Поделиться

Да ,педарасты,на первый взгляд ни какой опасности не представляют.Но гейпарады действуют на население стран как реклама.А реклама может быть не всегда безобидной.Что славяне детей рожают, а потом закапывают,это не по теме.Не только словяне этим занимаються.И ни кода я не поверю что в гейсемье может воспитаться нормальный ребёнок.Сама атмосфера отношений не соответствует природе человека.Покажите хоть одного человека который воспитывался в гейсемье и вырос учёным или поэтом.

Поделиться

519

.Покажите хоть одного человека который воспитывался в гейсемье и вырос учёным или поэтом.

Поделиться

А во всех остальных семьях все вырастают ученые и поэты.... Стадами.

Поделиться

521

он очень легко может переступить через свою природную бисексуальную ориентацию.
Наверное имелось ввиду - гетеросексуальную ориентацию?(H)

Поделиться

Я вот только не пойму... Ну геи вы или пидоры - это ваше личное дело... Зачем это афишировать и парадами ходить? С какой целью? Ну завтра выйдут те кто сексом с собаками занимается... или еще какие извращенцы... *-) Это зачем пропагандировать то?

ля-ля-ля

Поделиться

это проблески арально-анальной цивилизации!... Щас так модно!

Поделиться

По моде и мышь в комоде.

ля-ля-ля

Поделиться

Зоряна, рада, что продолжаете читать мои посты.
Да, правильно, надо было употребить гетеросексуальный. Ошибка моя!
Благодарю,(F)

Поделиться