Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
и гомосексуалы тоже есть в правительстве,это плавный рывок на курс обсуждаемой темы.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и гомосексуалы тоже есть в правительстве,это плавный рывок на курс обсуждаемой темы.
кстати в прошлом году,или позапрошлом,точно не помню в Италии реалити-шоу выиграл именно гомосексуал,он же политик.Значит люди высказали свое мнение по этому поводу.
не люблю я пидоров, но сегрегацию тоже проводить не стал-бы
что такое сегрегация
пидоры-похоже на помидоры на слух,кто придумал это слово.вот иностранец его услышит и никакой смысловой нагрузки.
политика принудительного отделения какой-либо группы населения
у пиндосов был в армии прекрасный закон:DADT-don't ask, don't tell я тоже так считаю, если уж угораздило таким родиться, то сиди тихо, а все эти парады просто сбивают с толку молодежь
DADT
То есть производить громкий ПУК!... не пристойно в любом обществе!
aga
ну молодежь то не такая уж неустойчивая,чтоб ее каким то парадом завалить,вернее ее убеждения.вот в ыверите,что поглядев парад,можно прийти домой и засомневаться в своей ориентации
Ёхан и я, при слове "сиськи", возбуждаемся.... Значит, с нами всё в поряде!!!:-D
я смотрела сегодня старый документальный фильм 60-70х годов итальянский,там феминистки сжигали чучело мужчины,это жесть,а геи,ну ходят себе в карнавальных костюмах пару раз в год,какой это урон обществу,легче надо к этому относиться.Если ты гетеро,то парад тебя не собьет с верного курса,как хотелось плотских утех с противоположным полом,так и будет хотеться.Молодежь тоже не такая уж наивная,они все давно знают,кому да с кем лямуры водить.
Толик,значит ты аудиал,а не визуал..)
как бы оно не было, но ориентация правильная!
и ориентировались они,и ориентировались до самого победного конца
вплоть до беременности!....
а разве беременность это конец всему:-O
конец ориентации!
о какой поворот событий..))
по хичкоку,каждый додумывает сам финал.
пускай уж Хич Кок отдыхает!....
а чего это,может ему тоже естьч то сказать,или даже фильм снять,сюжет мы ему набрасаем..))
сюжет уже расписан постами!
так один сценарий это мало,надо несколько,большие режиссеры знаешь какие привереды,нужОн ассортимент(E) (E) (E) :-D
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc