Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
нужен вынос тупов?....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужен вынос тупов?....
трупов
откуда ж я знаю,у хич кока спросить надо,наше дело писать,его фильмы снимать,и пусть каждый будет занят своим делом..))
ответила другу Алёнка Алёнушка
Не стыдно работать уборщицей, стыдно думать как уборщица . А без попыток выйти из этого профкруга сознание превращает тебя в профессиональную поломойку. Увы.
Неужели конкретно от нечистоплотных и криминальных священников вы видели только добро? Тогда вам крупно повезло! вам даже мысль в голову не закралась, что в этих статьях рассказывается ОБ ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПАТОЛОГИИ, и никто частное не соединяет с общим. И если бы вам удалось понять написанное, возможно вы бы не бросались на защиту католицизма, на который никто и не замахивался. Религия никому не мешает. Но она состоит из пюдей. а не святых. Если бы это было так, то каждого умершего католика возносили бы в сонм святых. Отсюда ясно, что ничего человеческое не чуждо и католикам, включая священников.
О ,,грязных'' статьях. ( адреса которых я прилагала - всё прозрачно до простого). В одной из цитат было упомянуто имяПапы Павла2, который осуждал , рассматривая случаю как мужеложества, так и насилия своих коллег по концессии. Не думаю, что он объединил эти случаи со всем религиозным институтом.
Девушка, вы не умеете отличать зёрна от плевел. И в этом ваша проблема. Кроме того,создаётся впечатление, что вам просто надо где-то сбрасывать негативную реакцию, вам всё равно где , о чём, зачем. Поэтому и скандалите, не думая даже о чём... А это наводит на определённые размышления. Ну и симпатии к вам не прибавляет.
ответила другу Ёхан Палыч
Боюсь, что тогда начнётся эра сродне черносотенной. (H)
Рудакевич,вы накидали столько зерен с чертовоточиной,что ни хочется их не отделять,ни тем более поглощать.Такой ворох статей,что никто их и не читал,кроме вас.Кому надо сам в гугл зайдет и почитает,сюда люди приходят за общением,а не читать 10 статей,одна похожая на вторую,не забивайте чат.Ваша цель была-порочить кат.церковь,порочьте.Ваша совесть вас не тревожит?не тревожит,так что прекращайте заниматься чьим то анализом,а сосредоточьтесь на своей персоне.
вы мне несимпатичны с первого вашего поползновения по всем группам,так что не льстите на свой счет,унижаете чужих людей,называете группу группенцией,темы критикуете,ни разу там ничего не читав и не вникнув,это вам не делает никакого уважения,абсолютно,даже крупицы.а метла уборщицы вас настигнет в один прекрасный день,так что будьте готовы,принять сей дар судьбы.пренебрежительно и унизительно отзываясь о чьей то работе.вы себе уже программу запустили.ждите ответа.он не за горами.
мне очень комфортно в моем профкруге,а девчата мои намного умнее и душевнее вас,Рудакевич.И вы не стоите даже их мизинца.Так что бегайте по своему замкнутому кругу,ставьте диагнозы,играйте в сумасшедшего доктора.
Вне сомнения, что вам в своём кругу комфортне. Кто бы сомневался. А о том, что цитаты никто не читал - реальность доказывает другое. Читали, и отвечали, и поняли, ЧТО было сказано. Если вам не дано понимать, не следует расписываться за других. Не у всех же голова квадратная. Те, кто не из вашего круга, могут видеть и понимать иначе. И слава Богу. Вы, главное, не переживайте: вы точно не единственная в своём мировоззренческом ограничении.:)
О профессиях. Знаете ли, я своё уже отработала. И поломойкой, кстати, тоже. Поэтому хорошо знаю, КАК действует эта деятельность на мозги человека. По вам, кстати, весьма видно. И не мне одной, уверена.
Алёнка, угомонись пожалуйста. Ты прыгаешь по всем темам и дерёшься со всеми подряд - спортивный азарт? Я давно знаю Таню - и недавно, но, по-моему, неплохо знаю Лену. Обзывать их вульгарными бабами - просто бред. Что с Тобой происходит? Почему Ты кидаешься на всех? Зачем Ты - в который раз - тычешь Тане под нос её просьбу "прорекламить" её знакомого (не сына)? Зачем Ты настраиваешь людей против себя? Ты ведь на самом деле добрый и хороший человек - почему Тебе постоянно хочется устроить драчку с кем-нибудь (причём по-барабану, с кем?)
madre dei cretini e sempre incinta и не надо переводить,это лично тебе послание.Уборщицей я после того,как маме помогала,больше не работала,так что угомонись,хотя не угомонишься,пиши,Рудакевич,пиши,а лучше статьей меня дави,а лучше дестяком,поищи,гугл тебе поможет,опять же диагноз напиши,что ж на старости лет не поиграть в доХтура:-D
вот ты меня не подвела,только и способна чужие мысли и посты копировать,палец застрял на копировке,понимаю,пока Рудакевич,будь здорова.не кашляй.а копируй,удачного копирования, и пусть тебе подарят копировальную манишу,У тебя к ним страсть(G) :-D
маниша-это особая машина для особых людей!)))
Личные послания мне шлют в других местах. Например, под моей фотографией, где я с лкависином. А вы не шлёте послание. В вас - желание скандала и ни капли здравого смысла. На чём я прекращаю оскорблять СЕБЯ общением с особой, какой являетесь вы.
Фото с клависином.
я прекратила раньше вас наш приятственный диалог,вам не оставалось другого выбора,так что не льстите себе и не обманывайте себя,Рудакевич.Послания мне вам слать незачем,вы мне неинтересны ни с клависином,ни без оного:-D к людям,которые во мне не вызывают симпатию,я не хожу рыскать на их личные страницы,в отличии от вас.клависин-нафталин.во мне нет желания скандала,вы писали грязь.я вам противостояла.вот и весь расклад,но вам же такое положение дел не нравится,что вам не мычат и вторят в догонку за грязные статьи.умейте научиться тому,что кто то имеет мнение отличное от вас.
«НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ» Церковь и гомосексуализм
статья Архиепископа Сергея Журавлева
Гомосексуализм — это грех, нарушение заповедей Божьих и беззаконие. В православной традиции этот грех обычно именуют мужеложеством или содомией. К сожалению, уже на протяжении многих столетий гомосексуализм является большой проблемой и для самой Православной Церкви, в особенности для высшей нашей иерархии: епископов, митрополитов и патриархов.
Полностью статью Архиепископа Журавлёва можно прочитать
http://alivechurch.info/?p=241
Церковь Швеции окончательно разрывает с христианством
С января будущего года геи и лесбиянки в Швеции могут заключать брачные союзы в лютеранской церкви. С января 2007 года в этой церкви уже практикуется благословение таких пар. При этом в Швеции уже четыре года гомосексуальные пары пользуются возможностью усыновления детей наравне с разнополыми парами. Как сообщает Католической информационное агентство KAI священники этой церкви примут участие в местном гей-параде. «Шведская церковь открыта и каждый человек имеет в нем свое место» - так прокомментировала участие священников в шествии содомитов пасторша Анн-Катрин Босбах из Уппсалы.
========
http://_.paraklit.ru/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm#_Toc263063872
...Крупнейшая в США епархия Католической церкви выплатит $ 660 млн жертвам насилия со стороны священнослужителей
-
http://_.paraklit.ru/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm#_Toc263063788
Высший суд округа Лос-Анджелес одобрил заключение мирового соглашения на сумму $ 660 млн между местной епархией Римско-католической церкви и пострадавшими от развратных действий духовенства. Число жертв, как предполагают, превышает 500 человек. Это самая большая выплата пострадавшим от сексуальных преступлений с участием священников из всех назначаемых ранее в США.
Как сообщает CNN, некоторые истцы не смогли сдержать слез, когда судья объявил свое решение. Затем собравшиеся в зале суда почтили минутой молчания память тех, кто не дожил до этого дня - на разбирательства по этому делу ушло более пяти лет.
====
Если гомосексуализм будет узаконен, то можно надеяться, что будет меньше жертв насилия. Всегда сладок запретный плод.=
В античные времена гомосексуальные связи были широко распространены. Этому посвящены многие сюжеты греческой мифологии: Зевс похищает Ганимеда, испытывая к нему сексуальное влечение; Ланий, отец Эдипа, был неравнодушен к Хрисиппу, сыну царя Пелопа. В этой истории Ланий, похитив Хрисиппа, надругался над ним, после чего, юноша, от стыда, покончил жизнь самоубийством, а проклятый Пелопом Ланий погиб от руки собственного сына. У некоторых народов, акт изнасилования врага, был уделом воина, одержавшего победу, а для противника считался символом полного поражения. В те времена бытовало суждение, что мужчина, подвергнувшийся сексуальному насилию, больше не может воевать или быть правителем, так как он "потерял свою мужественность". Групповое изнасилование, как наиболее унизительная мера наказания, практиковалось у римлян. Им карали, например, за супружескую неверность; а персы таким образом наказывали мужчин, нарушивших табу на вход в гарем.
Но...Людмила, оказывается, что гомо-насилие - это форма наказания? СейчаС же голубые орстаивют свои права на СЧАСТЬЕ, на рАвноправие с традициональным браком.
Нее нее, ну как может мужик мужика целовать Татьяна Рудакевич? вот ВЫ такая защитница этих голубых, А ВЫ бы ццеловались с женщинами в любовных играх???
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc