Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
у наших школах - если старшеклассник опустит мальчика из младших классов, это уже круто.Этот подонок становится объектом уважения среди своих сверстников .
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у наших школах - если старшеклассник опустит мальчика из младших классов, это уже круто.Этот подонок становится объектом уважения среди своих сверстников .
в каком грустном месте вы живете....(tr)
Не знаю о каких школах говорится, но думаю,
Что голову за такое всегда оторвут.
Тем более в Харькове.
Да разве только в Харькове такие вещи происходят.Мы здесь общаемся на тему :Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? Я просто довёл до вас что я думаю по этому поводу. И не только думаю ,а и знаю.Два года назад подрабатывал развозом пирожных и булочек по школах Харькова,так что наслышался о гомовоспитании подрастающего поколения.По этому ,может быть,и отношусь негативно к пидарастам.
а давайте их всех к стенке !
а то наедине кто знает что им взбредёт в голову....забраться по балкону к вам в хату и ...ой....дальше не пишу ...удалят сообщение
А я думаю если они пока никого не трогают, пусть живут себе
Конечно,пусть живут .Только было бы хорошо если бы эти педики не разлагали общество.Фе Я,ваш грубый сарказм здесь ни к чему.Педиков я не боюсь и считаю это извращением.Что не скажешь о вас.
А вы что думаете, я не считаю это извращением?
Просто они мне не мешают, ведь они как и больные люди, если никого не трогают, то не страшно
Только было бы хорошо если бы эти педики не разлагали общество.
--------------------------------------------
точно , это всё они разложили
Ну что теперь с ними делать? Ну не убивать же !
а спросите Юрия , он наверняка знает как с ними бороться
А что спрашивать,Юрий уже высказал своё мнение и ещё пытался меня обвинить, будто я голубых защищаю
:-D :-D :-D
что вы , это смертный грех - защищать голубых ..не ходите туда....вам это противопоказано(H)
но он ничего конкретного не предложил:-)
Но разве я их защищаю?
А куда не ходить?
Честно говоря думаю,что если им так удобно,пусть себе женятся.Они же никому не мешают.Конечно я знаю,что это есть.Но все равно отношусь к этому.как к чему то постороннему.В моем окружении нет голубых и лесбиянок.Наверно так просто сложилось.
Ну я смотрю, лесбиянок так не осуждают,как голубых
да....хотя они не меньше голубых разлагают общество
"А я думаю если они пока никого не трогают, пусть живут себе"
Пока они никого не трогали - их никто не трогал. А щас они на парады ходят, детей воспитывают.
Нельзя больным людям детей доверять.
с каких пор это считается болезнью?
А что, они здоровые?
а в Италии запрещено называть гомосексуализм болезнью
а за своими детьми смотреть надо,чтобы они не шастали по сомнительным парадам и тусовкам
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc