Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
или в лице нашей группе решили *полечить*,чтоб так сказать за все обиды со всех форумов посчитаться,у вас странная манера общения.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или в лице нашей группе решили *полечить*,чтоб так сказать за все обиды со всех форумов посчитаться,у вас странная манера общения.
Наташа, о хамстве мужчины в сторону женщины, однозначно, не гоже такое.
Но не просто человек это произнёс. Только зашёл в группу, не успел начать общение, не понравилась ему чем то одна дама, брякнул и удалился...
Наверное не так. Всё имеет почву под собой.
это не ответ,мы же в формате сайта общаемся,так что тут все группы форумные
и что? Надо придираться к тому, что я написала именно "форумные группы"?))):-D :-D :-D А как же насчет игнорирования взаимного, а?))) ;-)
жлобство это жадность,скупость,но не хамство.
это не придирка,просто вопрос
Тем более я Генадия лично не оскорбляла, а просто на его примере посмеялась чуть над форумными группами...)))(H)
Это я прояснила твой вопрос.
жлобство это жадность,скупость,но не хамство
А я не писала, что жлобство - это хамство, я наоборот писала , грубость в адрес женщины со стороны мужчины - это жлобство и никак иначе, и глупо этого не знать.)))
У меня абсолютно точная позиция по этому поводу, мужчинa , который хамит жежщине разными непристойными грубостями , для меня лично как мужчина потерян , да и как просто собеседник тоже...)))
нам больше останется
для меня лично как мужчина потерян
Да ладно, Наташ, не горячись. Нас тут всех можно терять и терять))))
что глупо не знать?я по другому трактую эти слова,а вам глупо постоянно себя выпячивать на ровном месте.жлобство в моем понимании это жадность, к хамству не имеющее отношения,качество,так что кто лучше из нас знает русский язык и его трактовку,я помолчу,глупо спорить с тем,вернее обмениваться мнения,кто всегда переходит на личности.
а вот этого делать не стоит. это самый обыкновенный переход на личности. и уже не впервые.
Сегодня 02:40
Ой, да ладно вам! Он же назвал Сашу дурой и даже не заикнулся...))) А Вы тут с ним няньчитесь...))
Гена сказал одно слово *дура*,а вы,Наташа,уже столько тут эпитетов раскидали налево направо по всем темам и многим участникам,что по вашей теории жизни,вам вообще прощения нету ни от мужчин,ни от женщин.на этой ноте разрешите уйти в другие темы..)))это на полном сурьезе,скобки фигня..))
Наташа, я наверное точно шуток не понимаю.
Ты сейчас серьёзно написала эту фразу:
Ой, да ладно вам! Он же назвал Сашу дурой и даже не заикнулся...))) А Вы тут с ним няньчитесь...))
жлобство в моем понимании это жадность, к хамству не имеющее отношения,качество,так что кто лучше из нас знает русский язык
Русский язык наверное я и правда хуже знаю...))):-( Пожалуй соглашусь, потому что по-немецки я пишу лучше...))
А вот знания в области этики и логического мышления у меня поболее развиты , как я смотрю...))(H)
Я не писала, ещё раз повторяю, что хамство - это жлобство, ок(?!) Я имела в виду , что жлобство есть - когда мужчинa грубит женщине , обзывая её последними словами, именно диалог мужчины с женщиной в непристойной форме со стороны мужчины. Вот это я имела в виду, ещё раз для непонятливых , хотя, мне всё равно, кому надо , тот поймёт...))
Гена сказал одно слово *дура*,а вы,Наташа,уже столько тут эпитетов раскидали налево направо
И ты тоже..., с первого дня , когда я сюда зашла и ещё как...)));-)
нет,дорогуша
ты пришла с ножом и им всех резала и грызла.я тебе дала отпор,вот ты и взбеленилась.я отошла в сторону,думала угомонишься,но ты как с топором пришла,так с ним и гоняешься за всеми
ты же против хорового пения,форумного общения,вот и истребляешь зло в твоем понимании
а я по итальянски лучше тебя пишу,у меня диплом переводчика из университета ПЕРУДЖИ,и что,и ничего,одно хвастовство в твоих постах
пысы=вот теперь я точно ушла.
Гена сказал одно слово *дура*,а вы,Наташа
Гена сказал одно слово, не спорю, но он сказал это слово женщине, вот в этом весь вопрос..., а вы меня до сих пор не поймёте...)) Хотя , чего эт я, если вы такие вот д...ры и не знаете самых элементарных вещей...)) Не имеет право мужчина обзывать женщину грубыми словами, ни в каком обществе, и это даже не этика, а просто западло...)))
а я по итальянски лучше тебя пишу,у меня диплом переводчика из университета ПЕРУДЖИ,и что,и ничего,одно хвастовство в твоих постах
Я не писала как раз таки, что пишу лучше тебя на немецком, я писала, что пишу по-немецки лучше , чем по-русски и поэтому может и не знаю русский лучше других...)))
Видимо , твои университеты тебе не очень то и помогают логично мыслить, хотя , ничего удивительного...)))
Грустно сие!))) Такие дипломы, а даже не скажешь..., вот ещё одно подтвержение того, что образование - не залог здравого мышления...))):-D
А если хотим равноправия-осторожней надо, как равноправные и получаем.:-)
Валентина, значит ты когда то с Виталиком тоже была недостаточно осторожной, что он взял так неосторожно и схамил и ты тогда тоже не молчала...)))(H)
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc