Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
- ну что, твоя родила?
- ага
- и кого?
- не знаю, вырастет- само разберётся....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- ну что, твоя родила?
- ага
- и кого?
- не знаю, вырастет- само разберётся....
Ну почему без морали?У меня мораль простая,внутренне равно внешнему,и каждый человек притягивает такую ситуацию в жизни,которая отвечает его внутреннему состоянию.И если кого-то насилуют,это насилие есть внутри.Если взрослые отвергают что-то,мораль на первом месте,страдают в первую очередь дети.
.Вся наша жизнь складывается так,как сложилось неше детство.И если первый опыт был неудачным,это отражается на всей дальнейшей жизни.
Вся наша жизнь складывается из мгновений. И после детства тоже. Куда попадёшь, в какое общество, и хватит ли у тебя ума вспоминать иногда пословицу "Ноги в руки и бегом", когда попадаешь в ж........
Это у них гермафродит, наверное, родился,
--------------------------------------------------------------
История (всамделишная) рассказанная врачом.
Приводят родители к хирургу ребенка-гермафродита. Хирург спрашивает: "Ну, кого будем делать: мальчика или девочку?" - родители робко: "Мы вообще-то девочку хотели..." - "Ну раз девочка, так девочка!" И хрясь скальпелем.
Люда,мои дети живут в любви,они совершенно здоровые детки,хорошо учатся,их 4 но они прекрасно ладят между собой,что еще надо?Они не моя собственность,у них своя жизнь и свои задачи,моё дело им только помочь
И если кого-то насилуют,это насилие есть внутри.==========================================
То есть Вы хотите сказать, что насильник не виноват, его просто-напросто спровоцировала жертва?
Люда,еслиб ты хоть немного к себе прислушивалась,то тебе бы даже не пришлось иметь два высших,ты бы просто знала бы,чего хочешь,на самом деле это проблема целая,что люди работают только ради денег,а не там где им нравится.90%населения Земли.
у них своя жизнь
================
А с какого возраста ребенку можно завести "свою жизнь?"
И если кого-то насилуют,это насилие есть внутри.
Есть такое заключение психологов, что если ребёнок видел в семье насилие, то в своей жизни он будет принимать такоевое за данное. Но это не 100%. Ты не знаешь, за какой угол ты завернёшь и кто тебя там ожидает и тут твоё внутренне насилие до одного места тем отморозкам, которые вышли на "охоту".
Если взрослые отвергают что-то,мораль на первом месте,страдают в первую очередь дети.
Так получается, что если ты отвергаешь мораль, причислив её к мёртвым догмам, ты заставляешь страдать своих детей.......
В мире существует равновесие.Это как хорошо и плохо,одно без другого не существует.
Если кого -то насилуют,то это скорее внешние обстоятельства..
..........................................................................................
вспоминается фильм: жила девочка тихая,скромная,музыкой занималась,а её одноклассники позвали в гости на День рождения и втроём изнасиловали...какое же насилие у неё было внутри,скорее наоборот,она была открыта миру ...
У меня знакомая,мы раньше жили в одном доме,я училась с её сыном,недавно узнала,он голубой.И я хорошо помню,как его мама рассказывала,как ей хотелось девочку и она косички даже ему маленькому заплетала.Вот вам пожалуйста,пример
И в чем виноват теперь её сын?
Моему первому мужу тоже косички заплетали и в платьице рядили для смеха. Но почему-то голубого из него не выросло, даже наоборот... (очень гмм наоборот).
Прежде чем осуждать....а что делать зоофилам?мама помешана на кошечках и собачках...
Каждый случай индивидуален,у нас родился первым сын,очень активный,мы и о втором мечтали,чтобы было с кем первому активность проявлять ,а родилась милая ,красивая ,умная дочка...хорошо,что не напутали Внеземные...
Александра,ты уже ответила на собственный вопрос-написала рядили...для смеха.Тут все нормально.
Ну да,всегда найдутся аргументы "за" и "против"...
Когда ждала второго ребенка, думала, что родится девочка, даже имя придумала. Родился мальчик.
И такой это шустрый мальчик, надо сказать...
Один раз на пляже, когда ему было лет 5 сказал брату о проходящей мимо 16-летней девушке: "Ты только посмотри, какая она сексуальная". Сейчас вроде "поспокойней" стал.:-D
какие там "за" вы с ума сошли?, от педерастов дети не родятся, а как же борьба за генофонд наций?
Надя,ты тоже ответила на свой вопрос,для тебя по сути было не важно,девочка или мальчик.Ведь в каждом есть и мужское и женское начало,и когда идет сильный перегиб,даже девочка становится на мальчика похожа,и если вы обратите внимание на окружающих детей,то легко это заметите,-пацанок.
Но если уже в некоторых видах спорта разобраться не могут,кто есть кто,то о каком фонде речь..
Сидят два педика. Один спрашивает у другого:
- Слушай, а есть у тебя голубая мечта?
Второй отвечает:
- Да, я хочу, чтобы мы с тобой сидели на террасе на моей голубой вилле, которая бы стояла на берегу голубой реки, окруженная садом, в котором бы росли только голубые цветы, чтобы в гараже стояла голубая машина, чтобы мебель вся была голубая, унитаз голубой, ну все, короче, такое голубое... А у тебя?
Первый отвечает:
- А я хочу играть в финальном матче чемпионата мира по футболу...
Второй в изумлении:
- А какого тебе это надо?
- Ну, прикинь... Жесткая борьба в центре поля, я получаю мяч, обыгрываю одного защитника, второго, третьего, бегу через все поле в сторону своих ворот, вратарь в недоумении, выхожу один на один и забиваю красивый гол в свои ворота... Все камеры направлены на меня, весь стадион и миллионы телезрителей во всем мире, смотрящих матч, встают и в один голос произносят:
"НУ ТЫ ПЕДЕРАСТ !!!" А я встану, разведу руками и спокойно скажу:
"Да, это я..."
Алексей,не надо быть столь категоричным,это не только их беда,это болезнь всего общества,ваша мораль вот к чему приводит.
В спорте - там гормонами пичкают. Так что это не в счет.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc