Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Пережрал вчера.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пережрал вчера.:D
пиво водка.... мне бы ваши проблеммы:-P :-P :-D
Лёша, а кто тебе красиво жить мешает?
да вроде никто, просто в последнее время меня и трезвого по жизни "прёт":-D :-D (v)
Только по секрету, между нами
Помогите летчику понять
Почему гламурными парнями
Стали пед@р@сов называть
Чем лучше от пидоров мужики, которые с вечера пережирают, а с утра про баб под пиво*-)
это вы надеюсь из личного опыта примеры приводите?(dt) :-D
Да, угадал...Каждый день наблюдаю и слушаю под своим окном таких товарищей. Человек семь таких наберётся "больных"...Местные в шок выпадают, когда тут дискуссии развивают, да на русском. да таким ором....
А я с каждым днём убуждаюсь, что самые умные алкоголики это наши, российские....
Анти - антиалкогольная реформаНищета для русских - тяжкий крестА Медведев что-то не поймёт:"Что мужик который мало ест,На Руси обычно много пьёт".*-)
Одно интересно хотелось бы узнать.....почему это должен понять Медведев,а не этот пьющий мужик. Кто хочет заработать и покушать,тот в России заработать может на хлеб с маслом и даже с икоркой.
но это не по теме,это под флаг бежать надо
Валентина: а Йемене гомики есть?
Как они одеваются?
Конечно есть одеваться по-разному. Иногда очень женственно.
Как в фильме: "Гюльчатай, покажи свое личико".:-D
нет,не так.как и европейские
незомбированное мнение,я так пониманию,это мнение,которое силой мысли посылает всех геев в спецлагерь,на другую планету,другой остров,в общем изоляцию.так вот ты какое,мнение незомбированное,ну привет уважаемое:-D
а вы что представляете себе гетеросексуала в блесках и перьях?:-D хотя Зверев тот же;-)
киркоров
И кто его знает этого Филю чем он дома в свободное от пиара. время занимается!;-) :-D А вот еще Леонтьев заметно отличался как костюмами так и манерами....:-\
и кстати Леонтьев гетеросексуал
может они просто не знают как должны выглядеть настоящие мужчины?
А может они простота представляют образ настоящего мужчины?:-D Ну во всяком случае гораздо интереснее чем лицезреть Кабзона с его лицом от куклы театра Образцова и пожизненным шиньеном на голове......
ДА!! имидж ничто! а вот кассовые сборы и ТВ рейтинг - многое :-D :-D
ну Серёга ЗверЁв затмил даже Фреди Меркюри, такого чудовища детишкам давно не показывали*-)
Главное не отклоняться от линии партии и все будет ОК;-)
Кобзону для оживляжа его имиджа надо пригласить. Пусть он ему золотой парик сошьет!
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc