Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
ну а он чем плох?:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну а он чем плох?:-)
а ЧАйковский кому не угодил..?
да.. и элтона похвалю. и чайковского..и еще нуриева. :-P :-P :-P
а если б вы не знали о сексуальной ориентации? ну просто вообще не знали ничего о личной жизни. изменилось бы ваше мнение?
о творчестве, разумеется
Элтон то? Чем плох? . Да целуется в засос поганец со своим невестой или мужем публично.:D
я, может, предпочитаю чтоб вообще девственницы пели. или танцевали. или картины писали. и что теперь?
а поцелуи взасос публично хоть с кем-либо приличны? того же Брежнева терпели... почти молча
Я всегда способна отделить зерна от плевел в этом смысле...)) мне вот талант на самом деле важнее всего...)) Принимаю всегда какие-то личные нестандартные факты как данность и всё.
Брежнев не то.:D. Хоть с мужиком не венчался с трансляцией на весь мир.
да какое это имеет отношение к его музыке-то?
Если честно блевать от них тянет.:D. Ну ниче я ссобой не поделаю.
а зачем мир пялился на то что ему неприятно?
так они ж ВАс не пытаются соблазнить:-O
мне вот неприятна была свадьба английского принца, так я и не смотрела
И мне неприятна. Ржу. Страна педиков. У них обучение в закрытых школах. Гомосекство процветает.:D.
и чё толку что он женился на скажем так девушке? чем это лучше? не стоит вообще афишировать свою личную жизнь... мне кажется
Они навязчиво так все это стремятся афишировать. Тьфу.:D
королевская семья должна быть открыта поданным.. Раньше они даже рожали в присутствии всего двора и иностранных диплматов
Идиоты конченые.:D. Уроды генетические. Хоть на Чарли гляньте. Это вековое вырождение и близкородственные браки.:D
Я вообще крайне отрицательно отношусь к гомосексуализму, и мне крайне не нравится как они это афишируют, это мне кажется противоестественным и ни один человек в Мире не убедит меня , что раз это испокон веков, то это нормально. Вот:@
это ненормально.. с точки зрения природы и репродукции...но ненормальностей много и другого характера. к примеру 6 пальцев на руке.. и что?
Или сросшиеся, как у Сталина.
Гитлер тоже, кстати, был гомиком, только об этом сами же гомики распространятся не любят.Почему Гитлера вспомнила?
Вчера мой ребенок пришел из школы и рассказал, что Гитлер был больным человеком - у него рука не вращалась, поэтому он был таким злым и пошел на всех войной. У гомиков тоже, думаю, что-то не вращается, поэтому они тоже идут... пока парадами.
То есть по вашему 6 пальцев на руке это эстетично? Можно много говорить о родстве душ, об ошибках природы и т.д. Но факт остается фактом это противоестественно, а пропагандирование преступно, поскольку может повлиять к примеру на психику подростков, это также приводит к насилию
Александра Ефремова
+100
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc