Re: В жизни надо попробовать всё?
Не..так не пойдёт,никто никого не заменит,в природе порядок..и ошибок она не прощает..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не..так не пойдёт,никто никого не заменит,в природе порядок..и ошибок она не прощает..
ага не прощает:-D :-D :-D :-D
эта тема уже не срочная,уже месяц как висит,меняйте название
Или освежите дату:-)
можно подписать ..долго..срочная..
Коль, ну и чё молчим. Смотри сколько предложений. Принимай решение!
Да уж,Николай,женщины хотят видеть в тебе мужчину....
:-O :-O и шо ,? надо сделать?(dt) (dt) (dt)
Ни шо....Ежели хозяин темы в ступоре, то и мы не знаем, что тут дальше обсуждать.
Ну это пока,Зоренька. Кто его знает, что будет дальше. Куда нас понесёт....
Ходить ведь неудобно, все время что-то между ног болтается
А и пусть болтается. Тем не менее нам ничего не надо подвязывать и поддерживать. В отличие от некоторых... Не будет называть полов...(fr)
значит есть и сомневающиеся
всегда думал что слово ДОСВИДАНИЯ пишется так ,а вот по -новому пишется ДО свидания раздельно:-S *-) вот так
а как же вы так плохо в школе учились
вот у нас было принудительное изучение молдавского языка,и я тоже думала,что до свидание на молдавском пишется по другому не ЛА РЕВЕДЕРЕ,а ЛАРЕ ВЕДЕРЕ.А когда узнала ,что ошибалась,даже рахочаровалась,мне первый вариант был более звучным..)
а если по теме, то мужчиной я быть не хотела бы, потому что Бог создал так, вот если б нам давалось две жизни-в одной быть женщиной, в другой-мужчиной, тогда было бы хорошо, а если кто-то умудряется за одну жизнь быть и тем и другим, это уже его право
а слово до свидание и в немецком языке пишется раздельно Аиф видерзейн
точнее Ауф видерзейн
ну как там по вашему я не знаю,а вот по по-воду Досвидания все думают *-) *-) *-)
И не думают,а ждут тебя,размышляя между делом..
тута я тута,размышляю ,почему жен не хотят быть муж,*-) *-) *-)
Так всё просто..Хотят дольше жить..
Женщины потому дольше живут,что у них нет жён..статус такой видела..
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В жизни надо попробовать всё?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc