Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
опа,и что?ну неохота еи срать рядом с чернои,и мне не охота их даже видеть
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
опа,и что?ну неохота еи срать рядом с чернои,и мне не охота их даже видеть
ничего при переходе на евро не потеряно,так как этот союз был основан только ради экономической выгоды,а не внедрения какой то культуры
всем расистам желаю по арабу зятю, по негритянке в невестки!
всем дискрименаторам - по гомосексуалисту в семью!
чтоб на своей шкуре почувствоватъ какие вы ближние друг другу..(F)
не желай,еще поубивают друг друга.а домашнее насилие всегда занимает первые места черной хроники
знаешь как говориться
чем болъше самоубийц, тем их меньше!
людей не изменишь,это я тоже знаю.так что не желаю я матерым гомофобам зятьев-геев
В одной группе в теме одна "козел" назвала таких детей манкуртами.................................................................................
Ну надо же человеку где то засветить свою "значимость". Чем заумнее слово он произнесёт, тем умнее будет казаться)))
Или просто прочитав Айтматова, "влюбилась" в это слово, но вот где применить его, никак не могла найти. А тут об эту тему споткунулась и "выплюнула" его, не думая о том, влилось ли оно в тему или нет.....
а я вот думаю, что... как раз, как в прорубь.. чтоб отрезветь.
ну и как-то увидеть в арабах, неграх и гомосексуалистов - людей.
зачастую такие люди
либо их в глаза не видели
либо судят о главном в частном..
Вчера в теме все мои посты были отмечены моим именем. Сейчас захожу-о чудо! Свой среди чужих... Мои: 19:06, 21:05, 21:16 Со стороны наблюдала, но сама не сталкивалась...
ЛС, про посты не поняла. значит, не ваша дочь была в Копенгагене?
Так, ща проверим) 19:06 у меня пост под вашим именем, 21:05 - под именем Виталия, 21:16 тоже.___ А где про Коп.- как раз мой - он и подписан моим... Я все правильно сказала. или это только у меня так выдает7
Извиняюсь - под Вашим (с заглавной) :-)
Таинственная Незнакомка, а почему мне такое ? я навожу на вас тоску или шибко старая?
нет, у меня всё правильно с постами.
:-D Просто привыкла уважать собеседника, чай на востоке живу) Инет меня никак не смог переделать...
А когда б "вы" с маленькой, получилось бы количественное обобщение.
хорошо, тогда вопрос: а обращение на " Вы" - не признак желания сохранить дистанцию? Во всяком случае, у меня так.
Возможно и у меня так... не всегда) Бывает в какой-то из тем общаешься вроде давненько, и все тебя знают, но вот уважение мне кажется прежде всего выказывается в обращении. Мой сын уже взрослый, а с детства со мной на Вы. Сколько не пыталась-никак не смогла переубедить). Хотя мы с ним ближе, чем с девчонками. Восток -дело тонкое.
мой муж тоже с его мамой на "Вы". Н он немец из Барнаульских.
Тут все с родителями на Вы. (кроме русских). Но так как я русская-дочки со мной на Ты. В Сибири, в годы учебы в школе дочь нашей классной руководительницы к матери на Вы обращалась.
Нам диковато было
Сама всякое не оскорбительное обращение, в том числе и Ты, принимаю позитивно))) С друзьями не только на Ты, но и поинтересней иногда случается, допустим на "Эй ты!" :-D
зашоренные и недоразвитые люди есть в любом государстве,и так было и будет всегда
Действительно...
Жаль, что Андрей своё мнение не озвучил.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc