1,376

Re: Вечная тема: За жизнь. Интернет - не место для поиска идеальных мужчин?

Не надо валить с больной головы на здоповую. Вот Ваша дочь пойдет замуж за арапа. там ее запеленают.... /Вам понравится?\
-----------------------------
Дочь надо правильно воспитывать,чтобы знала и ценила свои корни и фиг такую запеленаешь.......проверено на себе.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,377

Или сын женится на негритянке и внуки будут вылитые, но отнюдь не на Вас похожие. Это тоже, наверное, хорошо. Главное, мир во всем мире.
-----------------------------------------
откуда такая нетерпимость ко всем-и бездомным животным и секс меньшинствам и да наверное всех не счесть......Что это?

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,378

А давайте другой вопрос разберем?
Вот смотрите, я - 50 на 50 украинка и русская.
Считаю себя русской.А вы?

Мне показалось интересным это - мы все почти - смесь национальностей.
Но спросишьчеловека - он говорит одну.
Это почему так?
И почему вдруг одна нация преобладает над другой?
Что влияет? Язык, на котором мы говорим? Или что?

Поделиться

1,379

Александра Ефремова
А я чистокровная индейка, то есть русская. Но мне это совсем не мешает.
Сегодня 18:07

Поделиться

1,380

Перенос постов...
А у Валентины комментарии6 я же не написала, что это плохо. Откуда у Вас такая нетерпимость к тем, кто не согласен с Вашим мнением, что мне надо на дерево карабкаться и доказывать неграм, что они хорошие, умные, что у них завтра отпадет хвост. И этим придуркам больным - что они нормальные, вполне приемлимы для общения в обществе, которое они отрицают.

Поделиться

1,381

Да, про бездомных животных забыла: Валечка, если Вы такая добрая во всех ипостасях кошачьих - приезжайте и заберите этих несчастных кошаков: они хотят к маме....

Поделиться

1,382

Мне показалось интересным это - мы все почти - смесь национальностей.
Но спросишьчеловека - он говорит одну.
Это почему так?
человек как правило выбирает национальность по культурной принадлежности..  Я считаю себя русской.. хоть и живу в Украине..потому как воспитана в русской культуре..   А сколько примеров, когда люди этнически другого происхождения  считали себя к примеру русскими..  Лермонтов.. или Левитан..  Знаменитый Вит Ствош вообще немец о рождению.

Поделиться

1,383

Согласна, Светлана! (Y)

Поделиться

Не понимаю, как и когда мои дети решили, что они - болгары.....   Ведь я с самого начала /и по сей день/ говорю с ними на хорошем русском языке, с детства - Барто, Шаинский, Чайковский....  Сказки, загадки....
Значит, дело в среде?......

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

1,385

лариса..я не знаю как это выразить..
вот н.гумилев напр. говорит об напряжение этносистемы..
я не раз замечала "национальное" коллективное излучение определенной местности.. и когда ты в ней находишьСя, то попадаешь под ее влияние.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

Это же не значит, что эмигрировав и прожив много лет в ..  , Вы начинаете чувствовать себя ...   тайландкой?......

Поделиться

1,387

где родились ваши дети?

Поделиться

Одна в Москве, двое - в Софии.

Поделиться

1,389

но ведь они с детства находятся на территории Болгарии..
я не утрверждаю, что абсолютна права.. это только мои наблюдения..
несмотря на язык, на котором говорят дома - все окружение формирует нац. принадлежность..

Поделиться

Ясно, ясно......   Мама побоку......:'(

Поделиться

1,391

Нац.принадлежностъ....- это с рождения.Или я не права? *-)

Поделиться

И я склонна так думать.  Потому что дети, проводившие со мной 24 часа в сутки, свои первые слова произносили на болгарском языке. И сразу - без ошибок.

Поделиться

1,393

Где родились,там и пригодились...
Мы же тоже меняемся под среду и быт, в котором оказались, хоть и стараемся сохранять свои корни и традиции.
А что говорить о детях и внуках,которые первый взгляд кинули в тот мир, в котором родились и в котром жить будут...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,394

да.. меня мама в порыве раздражения упрекает в "западничестве"....(tr)
хотя я считаю себя... елки.. русской из средней азии, с чувашскими корнями..:-O :-D :-D

Поделиться

Мне все тут поют:"Волжские и дунайские болгары - братья!"   Нет, нет, не уговаривайте! Я - татарка!

Поделиться

1,396

я не раз замечала "национальное" коллективное излучение определенной местности.. и когда ты в ней находишьСя, то попадаешь под ее влияние.

Поделиться

1,397

я так же вот баранину  воспринимаю,ну не привыкшии я к этому мясу, для  меня это как мясо нутрии  есть,как же я блин мучился давился когда  подруга родом с Казахстана ну везде эту баранину пихала, а вот  свинину не могла  есть, тут  дочке посылочку собрал мяска подкинул свининки,а она мне заывляет не  ем мол уже,боифренд у нее мусульманин, я блин  аж взорвался  блин  засранка  говорю всю жизнь могла  есть,а  сеичас  ее  видишь ли тошнит от  свинины,мож говорю и коран стала читать? да нет  смеется еше не читаю,но свинину не ем более, да и фиг с тобои я  слопаю

Поделиться

1,398

Не представляю себе плова без баранины. Улыбает, когда встречаю рецепты типа "диетический плов" или "плов с курицей". По мне - так плов должен быть именно с бараниной. У этого мяса особый запах, любила нюхать свежую баранину при токсикозе ))) Кстати, когда была в Казахстане, баранина у них как-то странно пахнет, ваще не бараниной,наверно потому что там разводят хвостатых овец - совсем другую породу. В РФ жили год, брала баранину - там и вкус и запах мяса не тот. ______Свининку же у нас продают только в одном месте, есть и сало.

Поделиться

1,399

деиствительно место обитания проживания и на вкусовые рецепторы влияет, вот  сколько сел якутских проехал нигде не видел  чтоб они теплицы держали,или огороды , спрашивал,почему мол огурцы не  едите,невкусно им оказывается, я говорит  если огурца  захочу поиду  тогунка поимаю,он пахнет  огурцом

Поделиться

1,400

:-D  это правда, я у папы в Сибири гостила, там одна рыбка имеет привкус свежего огурца

Поделиться