Re: Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?

Добро ,идущее от сердца,всегда добро..и не надо себя успокаивать тем,что вовремя не понял..о добре много не размышляют,его просто творят..безответно...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

302

позвольте выпасть ненадолго в осадок...

Поделиться

в виде соли или сахара?

Поделиться

304

кофейной гущи

Поделиться

так и скажи,что подумать надобно,пораскинуть что кому..понимаем..выходной ..однако..(F) (F) (F)

Поделиться

306

это у хороших людей выходной, а я на работе(fr)

Поделиться

307

Хелли, мы Тебя теряем! Немедленно соскреби себя по сусекам и слепи из осадка то, что раньше было!

Поделиться

308

неее.. я малёхо побуду в осадочном состоянии(H) весна на дворе, мне так комфортнее

Поделиться

Осадок -то наверное на дне вина..;-) Ой..коньяка ,конечно..(о кофе ведь речь была)

Поделиться

310

Вот, например давеча, я своей дочери не разрешил пойти на рок-концерт
Естественно, нельзя 14ти летней девочке на такие мероприятия.  Это простые разумные правила безопасности которые мы как родители обязаны устанавливать детям.  Ничего общего здесь нет с добротой.  Это из серии, не суй вилку в розетку...

Спасибо за оценки!

Поделиться

311

Елена, это естественно для меня и Вас и ещё многих людей.  Для подростка- это ущемление свободы и непонимание со стороны взрослых.  Благо моя дочь не сразу, но всё же понимает причину отказа правильно.....

Поделиться

312

Я, бы на вашем месте пошла бы вместе с дочкой
Светлана, не в обиду сказанно, но Вы то сами поняли чего сказали?  Подросток идёт на такое мероприятие со своими друзьями и с папой.(md)   Это же высшая степень смущения, шанс стать посмешищем среди сверстников....

Поделиться

Я, так сказала, потому что в 14 лет обожала когда мой папа ходил со мной в кино и театр, а еще он помогал всему классу устраивать новогодние вечеринки- притаскивая в школу свой магнитофон. Все девочки мне завидовали и восхищались моим папой, и никто надо мой не смеялся. Вы, спросите у вашей дочки, как бы она отнеслась к тому, что вы пойдете с ней.

Поделиться

314

папу уже не пустит мама на такое мероприятие(fr)

Поделиться

А, жаль.

Поделиться

316

Светлана, это зависит от окружения.   Мы жили в другое время и в другой стране.  Я общаюсь с другими родителями, и ситуация в других семьях ( я не говорю только о семьях наших соотечественников) более или менее одинаковая.  Такой вариант похода на концерт воспринялся бы как абсолютно невозможный..... Ведь вся идея в том что они собиралиь идти свей компанией друзей и её подружки / друзья в моём присутствии чувствовали бы себя некомфортно. Это нормально....:-D

Поделиться

317

да даже и в другое время в другой стране - не могу представить себе, чтоб я с отцом пошла на такое мероприятие.

Поделиться

Не знаю, может у вас действительно все по другом. Я ориентируюсь по австралийским сериалам, а в них как раз такие отношения между отцом и дочерью- полное доверие и безграничная любовь. Так, как вел себя мой отец, в то время не было нормой, но благодаря ему я еще доверяю мужчинам и верю, что не все мужики сво.*-)

Поделиться

319

Светлана,  Вы ещё скажите что Санта Барбара или Богатые тоже плачут основанны на реальной жизни.....   :-D :-D :-D  А какие австралийские сериалы у вас показывают?

Поделиться

320

я помню один про реку был. ну и Поющие в терновнике))))

Поделиться

321

А с дочерью мы можем сами по себе куда нибудь пойти, или всей семьёй,- нет проблем.  Но никак ни в компании её друзей.  Это табу:-D :-D :-D

Поделиться

322

Все реки текут, назывался...   Я его ещё в СССР смотрел,, и эти истории не о современной даже жизни .... А что из свежего показывают?

Поделиться

У меня каналы  FOX CRIME  и   FOX LIFE  - вот по ним и идут австралийские сериалы, их очень много все названия и не назовешь сразу и даже я вспомню название, то русский аналог не будет соответствовать английскому. Есть один бесконечный- про фермеров и их быт , причем про современную жизнь, по моему до сих пор его снимают. Парочка детективных сериалов очень добротного качества.

Поделиться

324

Ну етективных сериалов сейчас бесконечное количество, а про фермеров в голову приходит только <FONT color=#2200c1>McLeod's Daughters
Вот их сайт  http://mcleodsdaughters.ninemsn.com.au/
Это оно?

Поделиться

325

McLeod's Daughters

Поделиться