Re: Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Добро ,идущее от сердца,всегда добро..и не надо себя успокаивать тем,что вовремя не понял..о добре много не размышляют,его просто творят..безответно...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добро ,идущее от сердца,всегда добро..и не надо себя успокаивать тем,что вовремя не понял..о добре много не размышляют,его просто творят..безответно...
позвольте выпасть ненадолго в осадок...
в виде соли или сахара?
кофейной гущи
так и скажи,что подумать надобно,пораскинуть что кому..понимаем..выходной ..однако..(F) (F) (F)
это у хороших людей выходной, а я на работе(fr)
Хелли, мы Тебя теряем! Немедленно соскреби себя по сусекам и слепи из осадка то, что раньше было!
неее.. я малёхо побуду в осадочном состоянии(H) весна на дворе, мне так комфортнее
Осадок -то наверное на дне вина..;-) Ой..коньяка ,конечно..(о кофе ведь речь была)
Вот, например давеча, я своей дочери не разрешил пойти на рок-концерт
Естественно, нельзя 14ти летней девочке на такие мероприятия. Это простые разумные правила безопасности которые мы как родители обязаны устанавливать детям. Ничего общего здесь нет с добротой. Это из серии, не суй вилку в розетку...
Елена, это естественно для меня и Вас и ещё многих людей. Для подростка- это ущемление свободы и непонимание со стороны взрослых. Благо моя дочь не сразу, но всё же понимает причину отказа правильно.....
Я, бы на вашем месте пошла бы вместе с дочкой
Светлана, не в обиду сказанно, но Вы то сами поняли чего сказали? Подросток идёт на такое мероприятие со своими друзьями и с папой.(md) Это же высшая степень смущения, шанс стать посмешищем среди сверстников....
Я, так сказала, потому что в 14 лет обожала когда мой папа ходил со мной в кино и театр, а еще он помогал всему классу устраивать новогодние вечеринки- притаскивая в школу свой магнитофон. Все девочки мне завидовали и восхищались моим папой, и никто надо мой не смеялся. Вы, спросите у вашей дочки, как бы она отнеслась к тому, что вы пойдете с ней.
папу уже не пустит мама на такое мероприятие(fr)
А, жаль.
Светлана, это зависит от окружения. Мы жили в другое время и в другой стране. Я общаюсь с другими родителями, и ситуация в других семьях ( я не говорю только о семьях наших соотечественников) более или менее одинаковая. Такой вариант похода на концерт воспринялся бы как абсолютно невозможный..... Ведь вся идея в том что они собиралиь идти свей компанией друзей и её подружки / друзья в моём присутствии чувствовали бы себя некомфортно. Это нормально....:-D
да даже и в другое время в другой стране - не могу представить себе, чтоб я с отцом пошла на такое мероприятие.
Не знаю, может у вас действительно все по другом. Я ориентируюсь по австралийским сериалам, а в них как раз такие отношения между отцом и дочерью- полное доверие и безграничная любовь. Так, как вел себя мой отец, в то время не было нормой, но благодаря ему я еще доверяю мужчинам и верю, что не все мужики сво.*-)
Светлана, Вы ещё скажите что Санта Барбара или Богатые тоже плачут основанны на реальной жизни..... :-D :-D :-D А какие австралийские сериалы у вас показывают?
я помню один про реку был. ну и Поющие в терновнике))))
А с дочерью мы можем сами по себе куда нибудь пойти, или всей семьёй,- нет проблем. Но никак ни в компании её друзей. Это табу:-D :-D :-D
Все реки текут, назывался... Я его ещё в СССР смотрел,, и эти истории не о современной даже жизни .... А что из свежего показывают?
У меня каналы FOX CRIME и FOX LIFE - вот по ним и идут австралийские сериалы, их очень много все названия и не назовешь сразу и даже я вспомню название, то русский аналог не будет соответствовать английскому. Есть один бесконечный- про фермеров и их быт , причем про современную жизнь, по моему до сих пор его снимают. Парочка детективных сериалов очень добротного качества.
Ну етективных сериалов сейчас бесконечное количество, а про фермеров в голову приходит только <FONT color=#2200c1>McLeod's Daughters
Вот их сайт http://mcleodsdaughters.ninemsn.com.au/
Это оно?
McLeod's Daughters
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc