Re: Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
неее, Светлана , комплиментов я достаточно получаю , спасибо:-) (F) .........я про то какие они , люди воспитанные ? это те кот. в носу прилюдно не ковыряют?:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неее, Светлана , комплиментов я достаточно получаю , спасибо:-) (F) .........я про то какие они , люди воспитанные ? это те кот. в носу прилюдно не ковыряют?:-D
Нет, которые не хамят и уважают мнение других, а еще со всеми здороваются и мило улыбаются.
Оль, классная фотка, честно(v) они пусть в свой паспорт заглянут)))
Да, показуй Зоряна, как говорится - а мужуки то не знают. Красота должна ласкать взор. Ольга, что то больно строгое фото, может помяхшее, помяхшее, а то себя ощущаю провинившимся мальцом.
---------------------------------------------------------
Хороший человек Стас,но хитрюга....ишь взор ему поласкать:-D .А фото Ольги наверное из паспортной темы.В чём фишка-не знаю но паспортные фотки у всех протокольные.Но от этого Ольга не перестаёт быть хорошим человеком;-)
Ну не знаю, кто тут плохой, а кто хороший... А вот только Хелли где-то друга моего старинного отыскала и в группу привела, а все шишки мне достались... :-O (tr) Гыыы...:-D :-D :-D
А я так ваще - кобра...:-P И ещё Ужас, летящий на крыльях ночи!!!:-O (md) (md) (md) :-D :-D :-D
;-) :-D
Лёлька, Ты выёживаешься.... Давай на нашу пресс-конференцию, я о Тебе еще слишком мало знаю!
на паспорт пару дней назад фоталась, там низя улыбатьсяА у нас моно и даже нуно улыбацца на паспорте... вот так!:-D :-D :-D
И я тоже, очень хочется, тебя "помучить" , аж язык чешется.
Андреас, не хвастайся! У нас тут все серьезно... И паспорт - тоже серьезно... А Лёльку - в студию!
да уже мучайте всех здесь, в этой теме))))
Хелли, не будь так жестока...
что делать, не попадаю я в категорию хороших людей
да ладно Хелли у тебя столько плюс пунктов...Чего боятся то...
:-D что минус пунктов ещё больше.
кто сказал...????ЗарЭжим..гыгы..Тыж не веришь словам своим...
сврим - нет, твоим - да:-$ (F)
Я думаю многие так думают как я....
вот какое-то шестое чувство подсказывет мне, что Вова хороший человек(F) (F) (F) :-D
Смиеся..ну ну.........вот незнаю как реагировать...радоватся...или сомневатся...
А пойду-ка я к нему в гости схожу!(dt)
Вова, ну ты ж знаешь, иногда единственный способ сказать правду - это пошутить:-D (F) я ж тебе верю. ну вот и ты верь мне;-) :-$
я тебе верю...ты меня не раз спасала в переделках у бездельников...Я помню усе...Плохого бы не спасала...;-) :-D (F) (F) (v)
Это точно, - в каждой шутке есть доля шутки.....(ch)
лагична, Вова(F) неужто ты попадал в переделки? совсем не помню...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc