Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Саша. 20 лимонов$ и сама давай.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Саша. 20 лимонов$ и сама давай.:D
Саша :-D
Вот Таисия меня понимает, а Вячеслав со своей коммерческой жилкой хочет вытянуть из туристов по полной, чтобы новую Астану построить.
Неа. Награбить хочу. И к папе. И к кенгуру.:D
Ну да.
Сегодня в Америке президент - негр, а завтра Папа Римский будет кенгуру.
Папа не римский. Мой папа. Пропал зараза.:(
Как пропал, Слав? Когда?
Вот поглядите, до чего казахи планету довели!!!
Папа Славкин от него сбежал, ноги ломая... Обратно в свои Австралии . Довёл-таки папу
Куда пропал?
Все поняла.
Он теперь сидит у этого красного булыжника, которой австралийцы называют... ну это не важно. Главное, что его там можно найти. папу.
Ну йолки-палки... Девчонки, вы забыли, кто у Славки папа?
А я и не знала.. КТО?
А меня ему никогда не представляли.
Мы, так сказать, официально не знакомы.
Дык Андреас австралийский... Славка с ним в цене на усыновление не сторговался, вот Андреас и свалил от греха сынка подальше
Не уйдет!:D Алиментщик проклятый!
Все новые и новые подробности личной жизни Славы узнаю..:-D Невеста замужем пока, папа -австралиец. :-D
:-D
Невеста замужем? Пока?.....
развод в Казахстане длится не годами,так что будет скора свободна суженая для нового брака
Венок,что ли, всегда с собой носит?
венки надо в реку бросать на праздник Ивана Купалы
Месяц со дня подачи заявления.:D.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc