Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
В сапогах наверно.:D. Ичиги эт че?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
В сапогах наверно.:D. Ичиги эт че?
А если серьезно - обыкновенная восточная деспотия, не из худших. Полезных ископаемых много. Ну и Борат, конечно же...
Вчера 00:47
Вот , ктати, ничего более омерзительного как кинематограф и ницехго более неправдоподобного про Казахстан никогда не видала!)))
Мне помню, одна украинка , привезённая жена в Германию звонит однажды и говорит: Наташа, там твою родину показывают! (md) :-D
Я была в шоке от этой ерунды, рвотный порошок и не более...)) Там и казахов то настоящих не было, а этнический темперамент соответствовал каким-то югославам или румынам скорее, чем казахам. На мой взгляд это очен спокойный народ, миролюбивый , гостеприимный, совершенно не смыслящий в технике и строительстве, но со своим кочевым укладом и со своим достоинством. Мне ещё в Казахстане нравилось то, что мусульманская вера местными этнами была принята, но без фанатичности и углубления в какие-то там поверхностные вещи.
У них не чистый ислам. В духов тож верят.:) а мы тут нормально и живем. Потому что ничерта они не понимают ни в технике ни в строительстве.:) у меня стройфирма.:D. А борат этот однако либо румын, либо албанец.
Моя жена родом из Казаxстана. Её родственников, православных эстонцев, когда-то сослали туда, в пустую степь, где они основали свою деревню.... Маленькую Эстонию. Она и сейчас существует, почти пустая. Я был в Усть-Каменогорске дважды. Там всегда было плохо с экологией. Им даже деньги дали небольшие компенсации, всем жителям. Казахов там был тогда очень мало, возможно что немцев было больше.:) Наши казахстанские родственники уехали в Россию и получили российское гражданство. А тёща вернулась в свою деревню в Псковской области, где остался фундамент их дома, и живёт в пустой деревне, где осталось три с половиной дома, и куда автобус приходит раз в неделю....
Федот. Не писдим. У меня ни одного казаха не работает. Даж на подсобке.:)
Миш. Казахов ща %50. Из аулов понаехали. Денег за экологию давали. К зарплате еще ежемесячная надбавка. И неделя к отпуску из бюджета оплачиваются.
Моя жена родом из Казаxстана. Её родственников, православных эстонцев, когда-то сослали туда, в пустую степь, где они основали свою деревню.... Маленькую Эстонию. Она и сейчас существует, почти пустая. Я был в Усть-Каменогорске дважды.
А я вот как раз таки из токого же маленького местечка тоже, которое построили потомки сосланных...)) Там образовалась в итоге маленькая Америка противоположных культур. Предки моей матери были сосланы в казахскую степь из-за того, что жили в большом достатке, у них были свои земли, свои рабочие и небольшая ткацкая фабрика, их раскулачили в итоге и одним поездом отправили в казахскую степь. Там они первое время в яме жили , прятались ночью от гиен , бабушка умерла по дороге , её даже не похоронили по-человечески и несмотря на это они выжили. И когда мне какой-то москвич или киевлянин тыкает казахстанским происхождением, мне становится смешно...)) Так как высылали ещё не самых худших, а как раз таки тех, на ком держалась раньше вся Россия. в общем , горжусь своими предками...))
Cлава, спасибо за ответы....
пыталась понять чего ты так боишься американцев и вчера наткнулась на какой-то сайт......там слова в аннотации привлекли: Британцы озабочены кол-вом жён у Назарбаева.............но сам сайт не открывался почему-то.......и вот у меня вопрос
сколько жён у Назарбаева????
какое отношение к Казахстану имеют британцы????
Нет у нас гиен.:(
Люд. Шелл петролеум.:D. Какое какое. Вас и британцев постепенно вытесняют. Вот и бесятся. Жена у Назарбаева одна. Сара.:D. Еще та тетка. А по закону можно 4.
Нет у нас гиен.
Есть...и шакалы тоже..., причем стаями...))
Шакалы есть. За них тож премию дают. А гиены в Афике.:)
Шакалы есть. За них тож премию дают. А гиены в Афике.:-)
Вячеслав, я не знаю точно, эти твари все из одного семейства...)) не будем углубляться в зоологию, я думаю...))
Марат Федот или как тебя там? Если этот вопрос именно мне , то мне лично может это только польстить...)) Всегда хотелось почему-то быть местным этном, нравятся мне эти люди,:-) а не какой-то там Борат...)))
ребята, кроме вики в инете полно инфы......я вчера англоязычные смотрела.....сегодня руусские....то есть российские........вот что надыбала....
А если Америка уйдет из Казахстана, то совсем не факт, что его социальное, политическое и экономическое развитие продолжится и стабильность сохранится. Странам, обладающим нефтью, вообще присуща нестабильность, поскольку у них есть то, что хотят иметь другие. Россия может пойти на увеличение военных расходов за счет стратегической модернизации, расходов на социальные нужды и замены ухудшающейся инфраструктуры. Пока присутствие Соединенных Штатов дает России передышку для решения приоритетных внутренних задач. Крайняя милитаристская чувствительность к любому американскому присутствию в Казахстане идет вразрез с практикой; она является абсолютно излишней, но вполне понятной при данных обстоятельствах.
http://freeas.org/?nid=4652
При внимательном наблюдении за происходящими в Жаны-Озене(бывший Новый Узень), Актау (бывший Шевченко) и близлежащих населенных пунктах событиями, настроениями протестующих нефтяников явно прослеживается опытная рука, стремящаяся максимально использовать создавшуюся критическую ситуацию в своих целях. По мнению того же А.Власова, скорее всего, это рука из Лондона. Если еще точнее, рука беглого казахского олигарха Мухтара Аблязова и «венского затворника» Рахата Алиева, злейших врагов Нурсултана Назарбаева. В чем и видится «смычка финансовых воротил с жесткими террористическими методами спецслужб».
Слава, что тебе известно о Рахате Алиеве и Мухтаре Аблязове?.....
Люд. Всякую ерунду читаешь.:D. А в Париже чья рука была?
Кстати..просьба к модерам....нельзя ли в начале названия темы написатьь Казахстан...а потом всё остальное....а то есть возможность не туда пост тиснуть...в обсуждениях ам тема начинается точно также....
А американцам сам назарбай потихоньку и нежно дает пендаля. Слишком уж у вас запросы.:)
Ой, я помню этих американцев, которые вынюхивали после развала Союза там возможности для своих баз..)) Не видела ничего более смешного, как долговязого американца, шагающего в нашей уже к тому времени совершенно европезированной местности с узбекской тюбитейкой на голове...)))(md) :-D (H)
Славка....я ссылку дала...это сайт FREE АЗИЯ........чё не так????
я ж сказала ..я любопытная.....если мне захочется---я мамонта раскопать могу...:-D :-D :-D
Людмила Антонова
Слава, что тебе известно о
Рахате Алиеве и Мухтаре
Аблязове?.....
Обыкновенные наши олигархи. Аналоги Березовского. Нахапали и сдернули. Как обычно в Лондон. Прибежище наших мошенников. Теперь тявкают из за бугра. Причем тут на месте от этого не жарко не холодно. Про них и забыли уж все. Аблязов вроде в международном розыске.
Не видела ничего более
смешного, как долговязого
американца, шагающего в
нашей уже к тому времени
совершенно
европезированной местности
с узбекской тюбитейкой на
голове...)))
было такое. Ржу.
Казахско – Американский университет на сегодняшний день является престижным вузом международного класса, единствен-ным в СНГ, принятым в Ассоциацию американских колледжей и университетов.
Несмотря на молодость, он имеет свои особенности и приоритеты.
http://_.kau.kz/privetstvie-prezidenta-kau/?lang=ru
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc