Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Ну вот, еще немножко информации из Лешика вытащили. :-D Теперь о внешних данных, Леш. Хоть капельку.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот, еще немножко информации из Лешика вытащили. :-D Теперь о внешних данных, Леш. Хоть капельку.
Тьфу, а я думала про "троечку" - это размер бюстгалтера....
а я про образование.. которого еще и нет..
Троечка-это про размер сисек...всё правильно думала)())
жена работает..дома :-D :-D вернее...как бы обьяснить....мы все работаем дома...вот так проще...))нюансы не важны
"Моя жизнь" или "Детство" по Толстому из жизни Алексея.
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/94/#
Внешние данные? хм...круглолицая....с формами..не люблю тощих...синяки от них на лобке...карие глаза...ну про сиськи вы уже знаете :-D
не смотрел...но, думаю, интересно :-D :-D :-D :-D
ааа... дом.работница значит.. ню-ню.. (H)
ну и это тоже...а как же? что это такое, когда баба по дому не может? это не баба...это инвалид....нам такие не нужны недоженщины))))
Так этих недоженщин вы теперь за бугор отправляете? (sc)
Хороший мультик.
-----------------------------
Нашла я тебе невесту: и кареглазая и с формами круглолицыми. Зовут Филя.
ага
там тут такие ни к чему
ну, лучше Филя, чем некоторые тут сидящие :-D :-D :-D :-D
Алексей, кстати про рост не уточнили.
А то иному лилипуту - уже и сидящая женщина - Гулливпер.
Мария,что касается взглядов ,то у меня они свои,как впрочем у всех...убеждена,что каждый должен быть профи на своём месте..
Женщина обречена на любовь,а это труд ...и все отговорки,что женщина хороша,а мужчина её бросил не делают ей чести..
люблю невысоких женщин...максимум 175
так-то так, но
женщина прислуга - не коробит?
Лёш,ты значит богоугодное дело творишь,соединяя в союзы нерушимые мужчин и женщин...только не пойму ,откуда нотки злые проскакивают..
Что значит прислуга? мы все работаем...семья-это работа обоих...я очень вкусно готовлю..фору дам многим бабам...потому частенько балую. своих...опять же, финансы...по дому, в плане ремонта я всегда за...руки не из жопы...а то, что она пропылесосит и полы помоет...так это и я помогаю..все работаем...это общее дело...а прислугой женщину свою считает только урод...
какие нотки злые? правду вы видите только злом?
Женщина прислуга - это прекрасная роль,если любимому мужчине...
Ооо 175! Это про IQ? Тогда это Кислер.
это про рост..что ж вы такие тугие? :-D :-D
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc